| ||
про дружину ну так у вас язик не повертається сказати респект за те, що не лазить по гламурних туснях, а працює просто лікарем... треба ж бути об"єктивним... !!! Я складаю свою думку про кожного політика саме виходячи з таких речей! Хто дружина...чим займається... чим займаються діти... як живуть... чи не шикують... Це основне!!
Опять же- дело известное...
Бґґґ.
Тягныбок недорого
Последняя ставка, сделанная на аукционе - 4500 грн.
Аналогичная картина с изображением Януковича, которая также становилась основой для обложки Корреспондента, ушла за $650.
korrespondent.net/ukraine/politics/1442117-skolko-stoit-tyagnibok-kartina-dlya-oblozhki-lichnost-goda-v-facebook-prodolzhaetsya-aukcion-korrespon
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Помощник главного раввина Киева Моше Асмана Давид Мильман положительно высказался по поводу заявления Минюста о словах «жид» и «жидовка».
«Мне лично, как человеку, не как духовному лидеру, слово «жид» нравится. Для Украины, равно как и для Польши, - это слово традиционное», - заявил Мильман. «Важно, что вкладывает в это слово человек, когда его произносит. И это нельзя урегулировать никаким законодательством. Согласитесь, слово» любимая «тоже можно сказать так, что женщина поймет, что ее ненавидят», - пояснил помощник главного раввина Киева.
[B]Тягнибок ждет, когда Королевская поднимет людям зарплаты до 1 тыс. евро[/B]
так,этого чуда,ждут все!Лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок надеется, что новый министр социальной политики Наталья Королевская поднимет зарплаты украинцев до 1000 евро. Об этом он заявил в эфире телеканала ТВi.
"Мечта сбылась наконец", - прокомментировал назначение Королевской Тягнибок.
"Может не только у нее сбудется мечта, но и у многих украинцев, ведь, насколько я помню, госпожа Королевская обещала заработную плату около тысячи евро. Будем ждать".
Политик считает, что направление социальной политики должно быть одним из базовых в правительстве. "Но видим, что правительство Януковича-Азарова использует эту должность для политиков, которые неудачно завершили свою избирательную кампанию, это определенная компенсация для них... то Тигипко, то теперь Королевская", - добавил он.
В то же время Тягнибок выразил уверенность, что новый состав Кабинета Министров качественно не отличается от предыдущего и является временным.
"Нынешнее правительство - продолжение правительства Азарова. Мы не увидели в нем никаких фигур так называемых реформаторов, которые могут своими конкретными действиями изменить как-то систему в Украине. Предыдущее правительство и нынешнее - это одно и то же, поэтому ничего особо не изменится", - цитирует Тягнибока Украинская правда.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки