так розумію ви за пропаганду гомосексіалізму?) напевно що вам до фєні ваші діти... а я бачу як підлітки про це говорять... ніби це нормально...
|
так розумію ви за пропаганду гомосексіалізму?) напевно що вам до фєні ваші діти... а я бачу як підлітки про це говорять... ніби це нормально...
в інтерв"ю в кінці про дітей цікаво) на кого вчаться..так що і тут це не напускне... їх родина живе українською справою... не думала, що родина живе у Львові...святкують православне різдво...в кого ще з політиків дружина працює лікарем в санепідемстанції?)))
При Юще было спокойно лишь потому что бардак был "в законе". И политика правительства целиком отвечала чаяниям шовинистически настроенных лиц. А сегодня их лишь немного органичили, вот они и подняли вой на всю страну.
Смешно наблюдать как свидомых при оранжах устраивали и взятки и воровство и судебно-милицейско-чиновничий беспредел, пока им разрешали свою мову и своих "хероев" пхать едва ни во все дырки, даже для этих целей не предназначенные. А теперь они вдруг резко "разочаровались" и начали уже громко верещать откровенно нацистские лозунги, да еще и почему-то утверждая что не очень умно называть нациста нацистом. А как же их называть - цветочком аленьким?
Да и насчет психологии ослов - ничего нового Вы не сказали.
А вот насчет "реальной политической силы" то это явное преувеличение. Может напомнить Вам о договоренностях ОО, благодаря которым "свобода" набрала хоть и незначительное, но всё равно бОльшее чем ей полагалось количество мест в парламенте?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки