Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3338 из 5393 ПерваяПервая ... 2338 2838 3238 3288 3328 3336 3337 3338 3339 3340 3348 3388 3438 3838 4338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,741 по 66,760 из 107859
  1. Вверх #66741
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ознакомься с правилами ОФ...и не тошни...
    Цитата Сообщение от Zimbardo Посмотреть сообщение
    Зато вас пост очень "емкий", еще один "великий мыслитель"?
    Если Вы еще не поняли, Дема требует аргументов, при этом, не желает аргументировать свою точку зрения.
    Сделаете это за него, поговорим.
    тысчу раз уже аргументировал...и даже в легком варианте как "дляблондинок"
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #66742
    Посетитель Аватар для Zimbardo
    Ознакомься с правилами ОФ...и "не тошни..."
    Шикарный аргумент, продолжайте в том же духе, мы хоть посмеемся вволю.

3. Вверх #66743
    тысчу раз уже аргументировал...
    Ваше личное мнение(даже не мнение, а ощущение) - это еще не аргумент, мнение обычно не берут в расчет, а руководствуются конкретными фактами.
    Да и сам аргумент, это всего лишь повод(средство) для продолжения спора.
    Последний раз редактировалось Zimbardo; 27.12.2012 в 13:27.

4. Вверх #66744
    User banned
    Шикарный аргумент, продолжайте в том же духе, мы хоть посмеемся вволю.
    "Мы" - это кто? Я и мои клоны?

5. Вверх #66745
    zodchiy
    Ваше личное мнение(даже не мнение, а ощущение) - это еще не аргумент.
    лично мнение - это то, что ты ну и Игорь сегодня демонстрировали типа "не согласен", "развалится" и т.п.
    А я аргументировал с примерами и историческими справками и аналогиями...

6. Вверх #66746
    лично мнение - это то, что ты ну и Игорь сегодня демонстрировали типа "не согласен", "развалится" и т.п.
    А я аргументировал с примерами и историческими справками и аналогиями...
    Вы проводили аналогии со страной, ситуация(полит. эконом.) в которой, не имеет ничего общего с ситуацией в Украине.
    А насчет исторических справок, не помню такого. Может не заслуживало внимания?
    Если хотите, напомните.

П.С.

Буду позже.

7. Вверх #66747
    zodchiy
    Вы проводили аналогии со страной, ситуация(полит. эконом.) в которой, не имеет ничего общего с ситуацией в Украине.
    А насчет исторических справок, не помню такого. Может не заслуживало внимания?
    Если хотите, напомните.

П.С.

Буду позже.
    не удивительно...с 24.12.2012... ОФ не с твоего тут появления начался...уж поверь...и не с твоим исчезновением закончится. Много таких уже поотпадало как глина засохшая.

8. Вверх #66748
    Посетитель Аватар для БьЯнка
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    "Мы" - это кто? Я и мои клоны?
    Погремуха аргументов и обоснований требует)) Ему должны, понимаешь ли)
    Брал бы пример с меня - я ничего ни от кого не требую, как приличный клон. А если бы выдрёпывалась, то давно бы меня прибили, как клонов некоторых национально-сознательных
    Putler kaput!

9. Вверх #66749
    User banned
    Цитата Сообщение от БьЯнка Посмотреть сообщение
    Погремуха аргументов и обоснований требует)) Ему должны, понимаешь ли)
    Брал бы пример с меня - я ничего ни от кого не требую, как приличный клон. А если бы выдрёпывалась, то давно бы меня прибили, как клонов некоторых национально-сознательных
    А у меня вообще клонов нет и не было никогда. Когда банят - честно сижу в бане...

10. Вверх #66750
    Посетитель Аватар для БьЯнка
    А у меня вообще клонов нет и не было никогда. Когда банят - честно сижу в бане...
    Клона иметь не запрещено, хоть и не рекомендуется, но одних клонов банят перманентно, а другие живут, хоть и скромно
    Нет никакого секрета, просто надо понимать форумные правила) Ладно, выхожу. С наступающим Новым годом, одесситы!

Пусть сбудутся ваши благородные желания. У кого желания низменные - те в пролёте! Змея разберется, она мудрая.
    Putler kaput!

11. Вверх #66751
    Банный лист форума

Ну хоть что-то я в тебе воспитал человеческое.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #66752
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну хоть что-то я в тебе воспитал человеческое.
    Ну ты то здесь точно не причем...
    Правда я вот подозреваю, что у меня жена на ОФ тоже регистрировалась когда-то с моего компа, но это было явно для других целей, а не для создания клона. Она к политике равнодушна совсем.

13. Вверх #66753
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    Мы вроде в одной реальности живем. Федерация сейчас - вот прям сейчас и здесь - невозможна, согласен. Нет законодательной базы, нет проекта конституции - да нифига, вобщем-то, нет. Но эту проблему нужно решать. Вынести на обсуждение проект конституции, подвести базу под федеративный устрой, назначить консультации и комиссии - короче, начать шевелиться, процесс этот долгий. За те несколько лет, что понадобятся для появления фактической возможности федерализации страны сама мысль перестанет быть чем-то непонятным, а потому страшным.
    А зачем? Из-за того, что некоторая часть населения Украины желает жить в федерации. Ну а остальные не желают.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

14. Вверх #66754
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А зачем? Из-за того, что некоторая часть населения Украины желает жить в федерации. Ну а остальные не желают.
    В федерации жить желает достаточно немалая часть населения, и игнорировать желания оной глупо. С учетом риторики всякой националистически настроенной идейной шелупони градус может накалиться сильнее допустимых значений, и вот тогда уже станет возможен раскол Украины.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

15. Вверх #66755
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    перелогинься дорогая
    О, пропажа нашлась...

Ни на первое (заметь) утверждение обоснования доказательного и внятного у тебя нет...И даже на твое (которое второе) ты просто голословишь...
    Я никогда не выступал по поводу желания раздела Украины.... А федерализация - это объединение...
    ДА, на данном этапе - это, по сути, единственный вариант объединить в одном целом на столько разные нации, которые уже добрых 8 лет сталкивают между собой.

Федерализация, это отсроченный развал, как минимум, будет висеть в воздухе постоянное напряжение, из за за угрозы развала, подобно домокловому мечу(ИМХО).
    Очередной ужастик, пример Бельгии с ее обострившимися внутренними конфликтами - явный показатель. Либо нужно научиться обеим нациям уважать друг друга на столько, чтоб унитарность была таки возможна, а это таки не для нашего менталитета, поэтому пример Бельгии очевиден

как нет? я четко обозначил пример для подражания (и списывание опыта) - Швейцария, даже не Бельгия...и неоднократно говорил почему. И уж точно не на две федеральные земли....(это к твоим страхам про Одессу в Донецке).
    А от националистов в ответ только невнятное сравнение (совершенно неуместное в случае ситуации в Украине) с Польшей...
    Мне Бельгия даже нравится, в качестве примера, больше. Там веьсма похожа ситуация с украинской: 2 главенствующие нации с разными языками, культурой, экономической оставляющей. Ну, просто копия

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    А на основании чего вы делаете вывод, что нынешнее плачевное состояние украинского государства это следствие его унитарного устройства?
    Достаточно посмотреть на улицу, пройтись по новостям, сделать анализ происходившего в последние 8 лет и все становится весьма логичным. Украина - это 2 нации, а не одна и не какая не титульная, тоже и про культуру можно сказать, историческую разделенность, различность героев и идеалов. Все это дает уже вполне очерчиваемый ответ про негодность унитарного строя для данного государства в тех границах, которые оно имеет сейчас. Вот будь это Галичина + пару областей - все бы работало, то же самое можно сказать про Восток..ну т.д. а вот вместе - не фурычит, как 3 шестеренки соединенных вместе по принципу каждая сцепляется с двумя соседними

Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Эххх, если бы эта страна действительно работала по конституции и законам, даже таким несовершенным, то мы давно уже были бы "впереди планеты всей".
    Механизмы же которые задействованы в действительности ничего общего ни с конституцией, ни с какими-либо вообще правовыми нормами и системами не имеют ничего общего. ИМХО.
    Это уже другой вопрос, который отвечает за благополучие страны, а не ее целостность. Федерация без соблюдения Конституции и Законов так же ничего хорошего не принесет, но изначально будет иметь базис, который даст возможность все направить на экономическую составляющую, и т.д.. Оглянитесь, что сейчас обсуждается? Нации, титульность, языки, исторические корни, патриотизм и всякое такое..а где то самое экономическое зерно, где планы на будущее? А их и не будет в государстве, где изначально в единую колбу поместили масло и воду и пытаются к этой смеси применить принцип однородности.

16. Вверх #66756
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не дорос еще наш народ до государственного устроя Швейцарии.
    в свете твоих откорячек что "ты патриот Англии а не Украины " приходится уточнять "наш народ" это какой ?

17. Вверх #66757
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от БьЯнка Посмотреть сообщение
    Пустышка. Как говаривала Кексик, - погремуха
    Ох, ничего себе...Оливия, ввела в борьбу своего клона))) Выдимо, это агтунг)))))))
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #66758
    В федерации жить желает достаточно немалая часть населения, и игнорировать желания оной глупо. С учетом риторики всякой националистически настроенной идейной шелупони градус может накалиться сильнее допустимых значений, и вот тогда уже станет возможен раскол Украины.
    Слишь ты, федералист....Едь федерализируй что нибудь другое...Оставь Украину в покое...
    П.С. Угу, раскол...Кое кто поедет искать себе лучшей доли, на своей исторической родине...

19. Вверх #66759
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Слишь ты, федералист....Едь федерализируй что нибудь другое...Оставь Украину в покое...
    А зачем мне куда-то ехать? Я тут родился, тут живу, тут и федерализовать буду)))

П.С. Угу, раскол...Кое кто поедет искать себе лучшей доли, на своей исторической родине...
    Ты о себе, фотограф?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

20. Вверх #66760
    А зачем мне куда-то ехать? Я тут родился, тут живу, тут и федерализовать буду)))

Ты о себе, фотограф?
    Нет, пора прекращать терпеть у себя в Украине всяких сепаратистов...Поедешь, куда денешься, когда придут))))

Ответить в теме
Страница 3338 из 5393 ПерваяПервая ... 2338 2838 3238 3288 3328 3336 3337 3338 3339 3340 3348 3388 3438 3838 4338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права