| ||
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Эххх, если бы эта страна действительно работала по конституции и законам, даже таким несовершенным, то мы давно уже были бы "впереди планеты всей".![]()
Механизмы же которые задействованы в действительности ничего общего ни с конституцией, ни с какими-либо вообще правовыми нормами и системами не имеют ничего общего. ИМХО.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Не буду показывать твоих прибитых клонов. Ты сама их знаешь.
Мне с неадекватками общаться неприятно, свободна.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
че то вы тормозите...я просто верю в человечество и мне хотелось бы чтобы он вместо жесткого самоговора в котором он ставит на своих умственных способностях крест просто был несчастным человеком....все же хоть какая то надежда....
но если вы настаиваете.....может вы знаете его лично......менять ?
О чем говорить, если невозможно понять, что вы желаете доказать?
Вы, то ли сами не можете понять, что пытаетесь инкриминировать человеку, либо объяснить не в состоянии.
П.С.
Если вы спрашиваете счастлив ли был Реалист в СССР, то спешу вас разочаровать, отвечать на подобные вопросы, за отсутствующего здесь Реалиста, считаю невозможным.
Придет, сам даст ответ.
Последний раз редактировалось Zimbardo; 26.12.2012 в 18:51.
я вам сочувствую....поправок на уровень вашего интеллекта(ничего личного. он просто мне неизвестен...да и не интересен) брать не буду.Те ,с которыми мне интерсно общаться все прекрасно поняли...
пожелать вам счастливой дороги или все таки выложите ваши "логические цепочки" поста реалиста ?
Социальные закладки