Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 210 из 1764 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #4181
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от ГостьОдесса Посмотреть сообщение
    девочки а на дом евгения михайловна выезжает и сколько стоит?и сколько в роддоме ей за расцеживание дают??чтобы знать ,а то неудобно если меньше дашь чем надо!!
    Я ей вчера звонила.Она сейчас на дом практически не ездит. Может приехать, если живешь рядом.

3. Вверх #4182
    Живёт на форуме Аватар для laelis
    Цитата Сообщение от pushistaya_ Посмотреть сообщение
    девочки привет,
    подружке скоро рожать в 5 роддоме, ей советуют идти на КС к Живац Ирине Валентиновне.
    расскажите, кто рожал у нее - как вам, очень нужно!!!
    спасибо заранее, с меня +++
    Я рожала меньше недели назад. Были ЕР. Все понравилось. Живац молодец.

4. Вверх #4183
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Цитата Сообщение от laelis Посмотреть сообщение
    Я ей вчера звонила.Она сейчас на дом практически не ездит. Может приехать, если живешь рядом.
    там еще Таня очень хорошая.....все аакуратно делает, приятная такая...мне Евгения Михайловна ее тоже рекомендовала, когда ее на смене не было...

5. Вверх #4184
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Наверное из-за погоды и здоровья. Ей недавно операцию делали.

6. Вверх #4185
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    я рожала в 2009, так она мне еще тогда говорила, что домой ездит только в близлежащие районы, она на Вузовском живет, или если за ней приезжают, муж моей подруги приезжал за ней, т.к они живут на поселке!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

7. Вверх #4186
    Девочки а какова сейчас стоимость палаты одноместной на 3-ем этаже?? Говорят там сейчас появились еще неплохие 1-ые, но туалет не в каждой палате, а один на три палаты. Кто там лежал? Сколько они стоят. Я просто первого рожала в 2007году и тогда одноместная со всеми удобствами стоила 100грн!!! Цена была смешная!!! Хочется знать на что рассчитывать??!!

8. Вверх #4187
    Постоялец форума Аватар для Любименькая
    Цитата Сообщение от Стрекоза85 Посмотреть сообщение
    Девочки а какова сейчас стоимость палаты одноместной на 3-ем этаже?? Говорят там сейчас появились еще неплохие 1-ые, но туалет не в каждой палате, а один на три палаты. Кто там лежал? Сколько они стоят. Я просто первого рожала в 2007году и тогда одноместная со всеми удобствами стоила 100грн!!! Цена была смешная!!! Хочется знать на что рассчитывать??!!
    одноместная с душем и туалетом на 3- м 300 грн,xотя изначально озвучили 400 грн.

9. Вверх #4188
    Частый гость Аватар для Vika_S
    Мы в январе будем рожать в 5 роддоме. Не могу найти отзывов об Лебеденко В.С. Девочки, пожалуйста, кто с ним сталкивался!!! У нас плановое кесарево, оч. страшно )))) Хочется знать на что рассчитывать?!

10. Вверх #4189
    Посетитель Аватар для alla*
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Мы в январе будем рожать в 5 роддоме. Не могу найти отзывов об Лебеденко В.С. Девочки, пожалуйста, кто с ним сталкивался!!! У нас плановое кесарево, оч. страшно )))) Хочется знать на что рассчитывать?!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417996&p=33202735&viewfull=1#post33202735
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417996&p=34178506&viewfull=1#post34178506
    https://forumodua.com/showthread.php...E#post33202735
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417996&p=32747143&viewfull=1#post32747143
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417996&p=32747545&viewfull=1#post32747545
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417996&p=32318665&viewfull=1#post32318665
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1417996&p=32156986&viewfull=1#post32156986
    вбейте в поиск "Лебеденко" еще много интересного почитаете, но думаю, что и этого достаточно, чтоб не волноваться!
    Мама трех "Н"- два сыночка и лапочка-дочка.

11. Вверх #4190
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Нужно сделать КТГ. Врач сказала, что делают на кафедре. Кто-то знает в какое время туда идти и сколько стоит?
    Я пошла без записи, простояла 40 мин. и зашла, девочка по записи, зашла после, но записана была раньше

12. Вверх #4191
    Цитата Сообщение от Kamila87 Посмотреть сообщение
    Девченки,скажите кто то лечился у Лебеденко Владимира Сергеевича?? просто мне надо подлечиться перед тем как снова забеременеть... первую беременность прерывали по мед.показаниям... хочу вот к нему обратится с этим))) напишите в личку плиз)
    Наблюдал меня и зав. на Пастера, зав. 2 роддома и никто не мог определить мое кровотечение, все говорили, что угроза, мол типа матка в сильном тонусе и только Лебеденко обнаружил настоящую причину и преподнес мне ее очень деликатно, собрал консилиум ..... короче даже не хочу это вспоминать, но врач во всех смыслах с большой буквы!!! Когда лежала в больнице (делали гистологию), то за пару дней прибывания решила, что буду рожать у него

13. Вверх #4192
    Спасибо большое. Сижу читаю и плачу, немогу дождаться нашу бусинку ) Девочки кто сколько давал ему за плановое КС? Заранее спасибо

14. Вверх #4193
    А меня интересуют отзывы о Полюлях О.А. Пожалуйста, кто у нее рожал, расскажите. поделитесь своими впечатлениями. У нас планируются ЕР, но кто знает как оно будет, ходить то еще недель 7!!! Заранее спасибо )))))

15. Вверх #4194
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    А меня интересуют отзывы о Полюлях О.А. Пожалуйста, кто у нее рожал, расскажите. поделитесь своими впечатлениями. У нас планируются ЕР, но кто знает как оно будет, ходить то еще недель 7!!! Заранее спасибо )))))
    я рожала у нее и наблюдалась с 5-й недели, очень хороший человек и грамотный врач, не грузила лишним! От беременности и родов с ней, только положительные эмоции! Отношение на высшем уровне! За вторым только к ней!!!!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

16. Вверх #4195
    Посетитель
    Девочки, кто рожал у Деришова старшего, как он как врач и как человек

17. Вверх #4196
    Посетитель Аватар для Polina33
    Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    Лежала у него на сохранении, если бы у меня было кс, то шла бы только к нему, пока лежали в гинекологии видели как девочку с ребеночком спасал, все очень оперативно организовал.

18. Вверх #4197
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    я рожала у нее и наблюдалась с 5-й недели, очень хороший человек и грамотный врач, не грузила лишним! От беременности и родов с ней, только положительные эмоции! Отношение на высшем уровне! За вторым только к ней!!!!
    Это она русая с недлинной стрижкой и в очках? Или я что-то напутала? Если она, то за своих девочек действительно горой стоит, а к чужим отношение, я бы сказала, не очень...меня на узи чуть не загрызла за то, что я не вскочила с кушетки сразу, как она со своей зашла, а у меня такой болючий тонус, что я со спины вообще еле встаю( короче, было обидно. Но если ты ее, то как за каменной стеной ( если я ее ни с кем не перепутала).

19. Вверх #4198
    Посетитель Аватар для MamaAntonio
    Подскажите, есть ли в 5 роддоме врач-инфекционит? Кто-то попадал на прием к нему? Очень нужна консультация.
    (\/)
    ( . .)
    c(")(")

20. Вверх #4199
    Новичок
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в личку, сумму благодарности Громанчук С.П. за ЕР.
    Заранее благодарна.

21. Вверх #4200
    Новичок Аватар для wonderland_
    Девочки хочу подписаться на Вашу темку т.к. скоро рожать, а информации ноль.(( Расскажите, кто рожал у Полюлях Оксаны Анатольевны??? Сколько стоит?? Можно в личку. Всем заранее спасибо ))))
    и мне пожалуйста про Оксану Анатольевну ,как врач и человек очень даже нравится интересно сколько у нее естествен. роды стоят ,чтоб знать на что расчитывать

Ответить в теме
Страница 210 из 1764 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 310 710 1210 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права