Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 383 из 1195 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,641 по 7,660 из 23897
  1. Вверх #7641
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Тю, Аля, я шо там работаю?) Можешь спросить у главного врача ГКБ №9 Лилии Дамильченко Она точно их фамилии знает. Журналистское расследование и бла-бла-бла) рычаги ж есть для сбора инфы. Мне не интересны их фамилии и должности.
    тут и расследования не нужно.
    реанимация ..бла-бла-бла..
    еще такой прикольный моментик
    начальник городского управления здравоохранения Игорь Шпак рассказал: госпитализированы сотрудники охраны, отражавшие нападение «свободовцев» на здание Одесской мэрии. Трое пострадавших во время штурма обратились к нему лично.
    не поехали в больницу ,а именно на сессии ..подползли видимо..и тихо так попросили..спаси..спаси нас..
    самое интересное,на скорой никого не отвозили. пешком до реанимации видимо ползли охранники
    ой..смешные они,эти чиновники,которые несут чушь на камеры..

В 16.00 (чего ждали до 4 часов-не понятно) пострадавшие были доставлены в приемное отделение ГКБ №9.
    По результатам проведенной компьютерной томографии и клинико-диагностических обследований, были поставлен диагноз.
    «У двоих пострадавших химический ожог дыхательных путей, острая дыхательная недостаточность.
    Кроме этого, есть признаки сотрясения головного мозга и поражение глаз неизвестным газом. ( странно..с "признаками сотрясения мозга - в реанимацию
    Эти двое пострадавших в настоящее время находятся в реанимационном отделении нашей клиники. Состояние их здоровья оценивается как «тяжелое стабильное».

Еще один пострадавший с диагнозом «ушиб правой половины грудной клетки, закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга» находится во втором отделении хирургии. Состояние его здоровья «средней тяжести», -
    а с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением(не признаками.а именно сотрясением ! ) в простое отделение хирургии - шо там ему резать собирались - не понятно..

2. Вверх #7642
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Да... парнокопытные, жвачные...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #7643
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    его одного...я разве отрицаю ? ...хотя неадекватная толпа за спиной меня бы тоже испугала и я бы чисто по человечески не открыл...пофиг те законы и политика...где гарантия что у них не было ножей,огнестрела ?

хотя все таки видео о переговорах с ментом было раньше штурма он мог пройти.
    а для чего тогда за деньги бюджета нанята частная охрана??
    шоб боялись?
    зачем снял костусев ментовскую охрану ( с пестиками ?)
    нет . видео с переговорами было после.

4. Вверх #7644
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Да... парнокопытные, жвачные...
    Ну не надо...Кстати видел несколько групп студентов во главе с преподом...Учитывая, что "старшая" называла всех по именам и к ней обращались по имени отчеству я и сделал такой вывод.
    Да и винить студентов за то, что хотели заработать полтинник тоже как то не очень

5. Вверх #7645
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Есть факт того, что депутата тупо не пропустили? Есть...Какие еще тебе нужны аргументы?
    вот видите ,вы не хотите слушать.Кактусевцы лохонулись,им надо было его пропускать.Одного.для них это только плюс....кстати пусть подает на это в суд,против бедняги охранника у двери...а вот дебоширов надо на 15 суток.Ибо двери это имущество громады....

кстати как там депутатская неприкосновенность ? свободовцы не хотят показать пример для подражания и отказаться ?...а потом можно с чистой совестью и двери ломать...

6. Вверх #7646
    В Одессе власть искусственно создает межнациональное и социальное противостояние, цинично используя работников бюджетной сферы, чиновников разного уровня, пенсионеров и студентов.
    согласна с этими словами,хоть и не приветствую методов Свободы.

7. Вверх #7647
    патриот Аватар для тайпи
    вот видите ,вы не хотите слушать.Кактусевцы лохонулись,им надо было его пропускать.Одного.для них это только плюс....кстати пусть подает на это в суд,против бедняги охранника у двери...а вот дебоширов надо на 15 суток.Ибо двери это имущество громады....

кстати как там депутатская неприкосновенность ? свободовцы не хотят показать пример для подражания и отказаться ?...а потом можно с чистой совестью и двери ломать...
    Ага...значит парусную школу, Ланжерон и аэропорт можно тырить...а вот если дверь сломали то стопиццот фашисты...правильно?
    Про неприкосновенность у Свободы и спроси

8. Вверх #7648
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а для чего тогда за деньги бюджета нанята частная охрана??
    шоб боялись?
    зачем снял костусев ментовскую охрану ( с пестиками ?)
    нет . видео с переговорами было после.
    а я знаю ?..а оно мне надо ?...как бы то ни было но в ситуации было две стороны нападавшая и обороняющаяся...не будь истерики у свободовцев мы бы с вами мирно обсуждали захват склонов и плоский дом....

9. Вверх #7649
    Ага...значит парусную школу, Ланжерон и аэропорт можно тырить...а вот если дверь сломали то стопиццот фашисты...правильно?
    думаете головой ап двери это действенный способ противостояния беззаконию ? ..мне кажется дешевый пиар чтобы помнили..повод то какой был ? назвать "антиукраинским антидержавным пытання переименования улицы Липы" чистая клоунада(8:24)...кстати заранее повязанные платики на лица говорят что мытынгувальныки шли туда бузить а не вести конструктивный диалог.....
    Про неприкосновенность у Свободы и спроси
    дык они ж шифруются...ни офиса,ни общественной приемной...националисты в подполье.

10. Вверх #7650
    Живёт на форуме Аватар для posol
    А обливать водой на морозе людей и...даже страшно сказать начальника обл.УМВД можно?
    А тут ответ простой: отойди в сторонку и тебя никто не обольет. Со шлангом никто ни за кем не гонялся.

11. Вверх #7651
    zodchiy
    думаете головой ап двери это действенный способ противостояния беззаконию ? ..мне кажется дешевый пиар чтобы помнили..повод то какой был ? назвать "антиукраинским антидержавным пытання переименования улицы Липы" чистая клоунада...кстати заранее повязанные платики на лица говорят что мытынгувальныки шли туда бузить а не вести конструктивный диалог.....
    дык они ж шифруются...ни офиса,ни общественной приемной...националисты в подполье.
    вот...я уже давно на это указывал...не будь в той ситуации этого левого лозунга...у костуся вообще никаких отмазок бы не появилось (про фошЫстов)...ну и вчерашнего кукольного митинга тоже не было бы...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #7652
    а я знаю ?..а оно мне надо ?...как бы то ни было но в ситуации было две стороны нападавшая и обороняющаяся...не будь истерики у свободовцев мы бы с вами мирно обсуждали захват склонов и плоский дом....
    согласна. у любого конфликта есть две стороны.
    однако,давай посмотрим,во что все это вылилось в итоге
    ПР спокойно протянуло на сессии пару-тройку вопросов своих без обсуждения..
    Свобода - пропиарилась .
    ПР и мэрия начали играться "в войнушки" ( все на борьбу с "фашизмом" ,"враг не пройдет" и т.д)
    а тем временем - принят странный бюджет .
    отменен порядок сноса будок и их установок( т.е. теперь можно ставить где хочешь и что хочешь)
    отданы гектары на шару частным владельцам аэропорта.
    внесены изменения в порядок работы исполкома Одессы.
    отдана набережная на Ланжероне в частные руки

а народу- задуривают голову играми в войнушки.. доиграются они,имхо.

13. Вверх #7653
    User banned
    Состоялся и что?
    Что рушит Свобода? Хватит чухню нести уже
    Возле здания мэрии, что это было, как Вы думаете? Если они себе такое позволяют возле гос. учреждения, то что говорить про более!

14. Вверх #7654
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Возле здания мэрии, что это было, как Вы думаете? Если они себе такое позволяют возле гос. учреждения, то что говорить про более!
    Извините, про кого?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #7655
    Не покидает форум
    А митинг надо правильно называть:"Народный Антифашисткий..".Он же проходил возле Обладминистрации.

16. Вверх #7656
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    согласна. у любого конфликта есть две стороны.
    однако,давай посмотрим,во что все это вылилось в итоге
    ПР спокойно протянуло на сессии пару-тройку вопросов своих без обсуждения..
    Свобода - пропиарилась .
    ПР и мэрия начали играться "в войнушки" ( все на борьбу с "фашизмом" ,"враг не пройдет" и т.д)
    а тем временем - принят странный бюджет .
    отменен порядок сноса будок и их установок( т.е. теперь можно ставить где хочешь и что хочешь)
    отданы гектары на шару частным владельцам аэропорта.
    внесены изменения в порядок работы исполкома Одессы.
    отдана набережная на Ланжероне в частные руки

а народу- задуривают голову играми в войнушки.. доиграются они,имхо.
    Ты хочешь сказать, что если бы не "штурм" то все эти решения на сессии не приняли?

17. Вверх #7657
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Извините, про кого?
    это на языке, окончаний слов которого он не знает...

18. Вверх #7658
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А митинг надо правильно называть:"Народный Антифашисткий..".Он же проходил возле Обладминистрации.
    И опять же...на фоне палаток с надписью "народный бюджет"

19. Вверх #7659
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Извините, про кого?
    Вероятный взлом дверей в квартирах простых одесситов-антифошыстов.
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #7660
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    И опять же...на фоне палаток с надписью "народный бюджет"
    хорошо еще что не "Подарок народного Китая"...а то звучало бы "Народнокитайский антифашистский"

Закрытая тема
Страница 383 из 1195 ПерваяПервая ... 283 333 373 381 382 383 384 385 393 433 483 883 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права