| ||
Кстати совсем забыл...на митинге стояли палатки, где бесплатно разливали чай (я уже говорил об этом), так вот...на всех палатках большими буквами было написано - "народный бюджет инициатива Э.Матвийчука".
А ну колитесь изуверы...кто голосовал на сходах за бесплатный чай?![]()
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
его одного...я разве отрицаю ? ...хотя неадекватная толпа за спиной меня бы тоже испугала и я бы чисто по человечески не открыл...пофиг те законы и политика...где гарантия что у них не было ножей,огнестрела ?
хотя все таки видео о переговорах с ментом было раньше штурмаон мог пройти.
"“ПРОПУСК. Предъявитель сего, не желая бессмысленного кровопролития за интересы жидов и комиссаров, оставляет побежденную Красную Армию и переходит на сторону Германских Вооруженных Сил. Немецкие офицеры и солдаты окажут перешедшему хороший прием, накормят его и устроят на работу."(с)
"Ваша борьба бесполезна! Разве это допустимо, чтобы ваше начальство из упрямства все еще беспощадно гнало вас на неизбежную смерть? Нет — вам ваша жизнь дорога! Сохраните же ее для лучшего будущего и для ваших семей. Переходите к немцам — там вас ждет хорошее обращение и пропитание, а также скорое возвращение на родину”. "(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки