Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 382 из 1195 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,621 по 7,640 из 23897
  1. Вверх #7621
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    а работать будет дедушка.
    Этот, что ли???

Он вам наработает...

коммунизьм = идиотизьм

2. Вверх #7622
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Странная у тебя реакция на видео
    Хотя...верь хоть Лагуне с Незабудкой
    А шо?) "Верить нельзя никому. Мне - можно" (с)

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    зато всем известно кто (в нарушение закона) дал команду не пускать депутата ВР...
    Однако это не повод устраивать дебош и отправлять людей в больницу. Только не говори, мол, не понимают по-хорошему, будет по-плохому...
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

3. Вверх #7623
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    А шо?) "Верить нельзя никому. Мне - можно" (с)

Однако это не повод устраивать дебош и отправлять людей в больницу. Только не говори, мол, не понимают по-хорошему, будет по-плохому...
    кто в больницу-то попал? имя,должность?

4. Вверх #7624
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Фашисты" оказывается были не довольны пляжами,Привозом.Как же так:в городе мощное "Антифашисткое лобби":Кивалов,Климов,Пресман,Косьмин и т.д,которые делают всё,что бы "Фашизм-не прошёл".А люди недовольны и не ценят этой "героической борьбы"."Полная победа над фашизмом" будет тогда,когда уничтожат все пляжи,Госпиталь,Лермонтовку и т.д.Я смотрю на "Антифашисткие митинги" и не понимаю:почему сокращают количество заведений для психических больных:ворьё отбирает всё,в городе отсутствует власть,взятки везде-а они борятся с "Фашизмом".Продолжайте,но вспомните,что у Вас растут дети,которым кроме названия города-ничего не останется.
    Вооот...теперь я точно знаю, кто сабботирует строительство ДС...фашисты

5. Вверх #7625
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "к людям" - жителям Одесской области, а не приехавшим неизвестно откуда националистам, диктующим тут свои права.
    Опа... Вы носите на груди табличку "Адэссытка"???
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #7626
    патриот Аватар для тайпи
    Опять про эту мнимую реанимацию?...От ты неугомонная

7. Вверх #7627
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Руководитель области отметил, что в 2013 году программа «Народный бюджет» будет еще более расширена. В частности, в сфере медицины будет продолжен «Народный медосмотр», которым на следующий год планируется охватить около 350 тысяч детского населения региона — школьников и дошкольников, это также и специальная программа по обеспечению сельских медиков жильем, на что в рамках «Народного бюджета» в 2013 году будет выделено около 10 млн грн.

Руководитель области обратил внимание председателей сельских советов и руководителей районных государственных администраций на необходимость заранее продумать, какие именно жилые объекты могут быть приобретены в рамках этой программы. Также он подчеркнул необходимость введения в эксплуатацию в ближайшее время всего медицинского оборудования, которое было передано в районы Одесской области в этом году в рамках «Народного бюджета». Эдуард Матвийчук подчеркнул, что программа приобретения медицинского оборудования для больниц, амбулаторий и ФАПов Одесской области будет продолжена и на следующий год.
    Конечно им понравилось... Вроде как по желанию населения можно его же и грабить...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #7628
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    А вы только на платные мероприятия ходите? Во всяком случае, на этот митинг придут одесситы - не только активисты ПР, а представители разных национальных обществ, афганцы - все, кто инициировал этот антифашистких митинг.
    Ага... люди "мира" в поддержку кактуса... С лозунгом:"Все, кто против власти РыгиАналоФФ - фашисты!!!" "Руки прочь, от любимой колючки!!!"
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #7629
    патриот Аватар для тайпи
    Кстати совсем забыл...на митинге стояли палатки, где бесплатно разливали чай (я уже говорил об этом), так вот...на всех палатках большими буквами было написано - "народный бюджет инициатива Э.Матвийчука".
    А ну колитесь изуверы...кто голосовал на сходах за бесплатный чай?

10. Вверх #7630
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    кто в больницу-то попал? имя,должность?
    Тю, Аля, я шо там работаю?) Можешь спросить у главного врача ГКБ №9 Лилии Дамильченко Она точно их фамилии знает. Журналистское расследование и бла-бла-бла) рычаги ж есть для сбора инфы. Мне не интересны их фамилии и должности.

11. Вверх #7631
    Кстати совсем забыл...на митинге стояли палатки, где бесплатно разливали чай (я уже говорил об этом), так вот...на всех палатках большими буквами было написано - "народный бюджет инициатива Э.Матвийчука".
    )) Вот, чего ты к палаткам примахался?) Если они уже есть, то почему бы и не использовать? Очень сомневаюсь, что губер решил "под шумок" прорекламировать НБ. Люди с другими целями пришли туда, а не на збори по обсуждению бюджета.

12. Вверх #7632
    патриот Аватар для тайпи
    Тю, Аля, я шо там работаю?) Можешь спросить у главного врача ГКБ №9 Лилии Дамильченко Она точно их фамилии знает. Журналистское расследование и бла-бла-бла) рычаги ж есть для сбора инфы. Мне не интересны их фамилии и должности.
    И что ж рыги молчат про невинно избиенных до сотрясения мозга и безжалостно потравленных газом охранниках ась? Фамилии героев в студию

13. Вверх #7633
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а дальше? увидев корочку по Закону охрана должна была его пропустить .
    его одного...я разве отрицаю ? ...хотя неадекватная толпа за спиной меня бы тоже испугала и я бы чисто по человечески не открыл...пофиг те законы и политика...где гарантия что у них не было ножей,огнестрела ?

хотя все таки видео о переговорах с ментом было раньше штурма он мог пройти.

14. Вверх #7634
    патриот Аватар для тайпи
    )) Вот, чего ты к палаткам примахался?) Если они уже есть, то почему бы и не использовать? Очень сомневаюсь, что губер решил "под шумок" прорекламировать НБ. Люди с другими целями пришли туда, а не на збори по обсуждению бюджета.
    ага...так то была скрытая реклама? Понятненько)))

15. Вверх #7635
    zodchiy
    "“ПРОПУСК. Предъявитель сего, не желая бессмысленного кровопролития за интересы жидов и комиссаров, оставляет побежденную Красную Армию и переходит на сторону Германских Вооруженных Сил. Немецкие офицеры и солдаты окажут перешедшему хороший прием, накормят его и устроят на работу."(с)

"Ваша борьба бесполезна! Разве это допустимо, чтобы ваше начальство из упрямства все еще беспощадно гнало вас на неизбежную смерть? Нет — вам ваша жизнь дорога! Сохраните же ее для лучшего будущего и для ваших семей. Переходите к немцам — там вас ждет хорошее обращение и пропитание, а также скорое возвращение на родину”. "(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #7636
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    его одного...я разве отрицаю ? ...хотя неадекватная толпа за спиной меня бы тоже испугала и я бы чисто по человечески не открыл...пофиг те законы и политика...где гарантия что у них не было ножей,огнестрела ?

Показать скрытый текст
    оффтопец

17. Вверх #7637
    zodchiy

"-Почему Кличко в Верховной раде не дерется и стоит в сторонке?
    -Потому что знает, Верховная Рада – это высший орган власти... Там могут и ножом пырнуть"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #7638
    А не видела общие... Найду, обязательно поделюсь) Пока не вижу таких, чтобы охват всех 5-10 тыщ.
    О, одна есть
    А на обороте плакатов написано:"Когда гречку раздавать будут?"
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #7639
    User banned Аватар для ALKA
      Показать скрытый текст
    оффтопец
    как это вы там сказали ? попытки разжигания флейма ?...да на здоровье, разжигайте,вот если бы еще попутно аргументы у вас были,совсем была бы красота !

20. Вверх #7640
    патриот Аватар для тайпи
    как это вы там сказали ? попытки разжигания флейма ?...да на здоровье, разжигайте,вот если бы еще попутно аргументы у вас были,совсем была бы красота !
    Есть факт того, что депутата тупо не пропустили? Есть...Какие еще тебе нужны аргументы?

Закрытая тема
Страница 382 из 1195 ПерваяПервая ... 282 332 372 380 381 382 383 384 392 432 482 882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права