Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 381 из 1195 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 23897
  1. Вверх #7601
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    кому верить ?
    Странная у тебя реакция на видео
    Хотя...верь хоть Лагуне с Незабудкой

2. Вверх #7602
    Частый гость Аватар для Lanf
    именно это и именно одного без бузотерской свиты....покажите на видео где находился депутат ?

Вложение 5441434

зы.Обана !!!!оказывается депутат мог пройти...

http://dumskaya.net/news/fuchedgi-i-kirillenko-torguyutsya-skolkih-lyudej-023510/

гаспада,ваш ход.
    Депутат мог пройти, но он, видимо, захотел пройти с "охраной" - один боится. В любом случае в горсовет просто так не пускает. Это не проходной двор. Нужно какое-то удостоверение - помощника депутата, к примеру. А откуда у неместной массовки удостоверения? Вот, они и устроили погром.

3. Вверх #7603
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Депутат мог пройти, но он, видимо, захотел пройти с "охраной" - один боится. В любом случае в горсовет просто так не пускает. Это не проходной двор. Нужно какое-то удостоверение - помощника депутата, к примеру. А откуда у неместной массовки удостоверения? Вот, они и устроили погром.
    Что за чухня? Уже раз пятый видео выкладывают, что депутат предъявил удостоверение и хотел пройти, но его не пустили!
    Где на видео видно, что депутат "рвался" на сессию с толпой?
    С чего ты взяла, что "массовка" не местная? Ты их паспорта с пропиской видела?
    От лишь бы брякнуть и нагло соврать...пиши уж лучше про туалеты от сабжа...это у тебя убедительнее получается

4. Вверх #7604
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    чтобы пройти в горсовет - достаточно паспорта гражданина Украины.
    это по закону.

у Кириленко было удостоверение депутата ВР.
    им вообще беспрепятственно можно проходить на любые объекты.

5. Вверх #7605
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Странная у тебя реакция на видео
    Хотя...верь хоть Лагуне с Незабудкой
    не.так не пойдет.точка зрения должна быть аргументированной а не просто хотением.пока я увидел что депутат пошел к двери уже после начала бузы...даже пытался сам имитировать удары по стеклу...

кстати шо то я не понял с тем голосом за кадром..."Павло, покажи йим корочку..пи..пи...пи.." кто у них был реальным лидером то ?

6. Вверх #7606
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    а теперь для освежения памяти - лето 2012 года.

фошЫсты...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #7607
    патриот Аватар для тайпи
    не.так не пойдет.точка зрения должна быть аргументированной а не просто хотением.пока я увидел что депутат пошел к двери уже после начала бузы...даже пытался сам имитировать удары по стеклу...

кстати шо то я не понял с тем голосом за кадром..."Павло, покажи йим корочку..пи..пи...пи.." кто у них был реальным лидером то ?
    мелко троллиш
    Посмотри видео еще раз...депутат подошел ДО а не вовремя и никак не после "штурма"
    п.с....уж не прими за хамство, но может тебе пора к окулисту очки поменять?

8. Вверх #7608
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    чтобы пройти в горсовет - достаточно паспорта гражданина Украины.
    это по закону.
    без записи,и в любой кабинет ?...я честно не знаю...сам был один раз и то получив от них письмо..все прошло без драки.

у Кириленко было удостоверение депутата ВР.
    им вообще беспрепятственно можно проходить на любые объекты.
    я же говорю,ошибка властей..надо было пускать,они бы только выиграли..подозреваю что без свиты выглядел бы он не так ярко...это мягко говоря.

9. Вверх #7609
    Частый гость Аватар для Lanf
    Что за чухня? Уже раз пятый видео выкладывают, что депутат предъявил удостоверение и хотел пройти, но его не пустили!
    Где на видео видно, что депутат "рвался" на сессию с толпой?
    С чего ты взяла, что "массовка" не местная? Ты их паспорта с пропиской видела?
    От лишь бы брякнуть и нагло соврать...пиши уж лучше про туалеты от сабжа...это у тебя убедительнее получается
    Спасибо! Посмотрела видео. Как раз очень хорошо видно, что проталкивают его какие-то люди в масках, потому он почему-то замахивается на охранников. Ничего не скажешь - эффектная попытка проникнуть в мэрию. А цивилизованно войти он не пытался? Без сопровождения, как нормальный человек - предъявить удостоверение. На самом деле, эта охрана не знает толком, кто из них кто - они смотрят на удостоверения. Нардеп есть нардеп. Но входящий сразу начинает привлекать к себе внимание - это есть основание для того, чтобы не пускать его.

10. Вверх #7610
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Споры, по-прежнему, не утихают. Каждый отстаивает свою позицию. Моя личная позиция такая: плохая власть или хорошая - это отдельная тема. Но то, что власть трогать руками нельзя -мое твердое убеждение. Это повышает и авторитет в мире, и является гарантом стабильности в стране.

11. Вверх #7611
    патриот Аватар для тайпи
    Спасибо! Посмотрела видео. Как раз очень хорошо видно, что проталкивают его какие-то люди в масках, потому он почему-то замахивается на охранников. Ничего не скажешь - эффектная попытка проникнуть в мэрию. А цивилизованно войти он не пытался? Без сопровождения, как нормальный человек - предъявить удостоверение. На самом деле, эта охрана не знает толком, кто из них кто - они смотрят на удостоверения. Нардеп есть нардеп. Но входящий сразу начинает привлекать к себе внимание - это есть основание для того, чтобы не пускать его.
    все...это вынос мозга
    Замахивается через закрытую дверь?...ню-ню

12. Вверх #7612
    мелко троллиш
    Посмотри видео еще раз...депутат подошел ДО а не вовремя и никак не после "штурма"
    п.с....уж не прими за хамство, но может тебе пора к окулисту очки поменять?
    шо то не понял или лыжи не едут(с) 30 секунда,люди в намордниках вдохновенно стучат чем то(дрын какой то ? ) в дверь...вторая минута тамбур пустой и депутат в одиночестве внутри.может какой другой ролик посмотрим ?

13. Вверх #7613
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Споры, по-прежнему, не утихают. Каждый отстаивает свою позицию. Моя личная позиция такая: плохая власть или хорошая - это отдельная тема. Но то, что власть трогать руками нельзя -мое твердое убеждение. Это повышает и авторитет в мире, и является гарантом стабильности в стране.
    А обливать водой на морозе людей и...даже страшно сказать начальника обл.УМВД можно?

14. Вверх #7614
    патриот Аватар для тайпи
    шо то не понял или лыжи не едут(с) 30 секунда,люди в намордниках вдохновенно стучат чем то(дрын какой то ? ) в дверь...вторая минута тамбур пустой и депутат в одиночестве внутри.может какой другой ролик посмотрим ?
    только мне кажется, что от Алки повеяло флеймом?

15. Вверх #7615
    Постоялец форума Аватар для winemake
    А обливать водой на морозе людей и...даже страшно сказать начальника обл.УМВД можно?
    Если он такой хороший начальник УМВД то можно. Почему он допустил такой беспредел. Удивлюсь как его до сих пор не сняли с должности. А если к тебе будут в квартиру ломится, ломать двери, тоже ничего предпринимать не будеш.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

16. Вверх #7616
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Если он такой хороший начальник УМВД то можно. Почему он допустил такой беспредел. Удивлюсь как его до сих пор не сняли с должности. А если к тебе будут в квартиру ломится, ломать двери, тоже ничего предпринимать не будеш.
    Нифигашечки сравнение квартира и здание мэрии
    Беспредел допустил Костусев и охрана прежде всего

17. Вверх #7617
    только мне кажется, что от Алки повеяло флеймом?
    это потому что моя точка зрения не совпадает с вашей ?

мы говорим об одном и том же видео?

33-я секунда..громкое скандирование раззз...это что ? депутат еще снаружи гм...стекло уже разбито ?
    1:13 удар локтем по стеклу...с инструкцией за кадром "Павло выбивай...пи.пипи..."

интересный возглас на струю изнутри "посмотрите что бандиты делают"...я же говорю у нас сейчас так модно,виноват тот на кого нападают...
    Последний раз редактировалось ALKA; 27.12.2012 в 11:03.

18. Вверх #7618
    легко. полный Ютуб - смотри засмотрись
    однако в в данном видео - смотри с 1 минуты . Кириленко стоит один и показывает корочку.
    запустили бы его - ничего бы не было ,имхо.
    причем один на трибуне горсовета в Одессе - не думаю.что он смотрелся бы героем.
    а так- кто знал кириленко до этого?
    пракически никто.
    а теперь - все его знают.
    думаю.еще пару таких акций против власти и на выборах 2015 вместо 5% Свобода получит процентов 20-30.
    потому что эта власть затронула ВСЕХ и достала ВСЕХ.

19. Вверх #7619
    это потому что моя точка зрения не совпадает с вашей ?

мы говорим об одном и том же видео?

33-я секунда..громкое скандирование раззз...это что ? депутат еще снаружи
    1:13 удар локтем по стеклу...с инструкцией за кадром "Павло выбивай...пи.пипи..."

интересный возглас на струю изнутри "посмотрите что бандиты делают"...я же говорю у нас сейчас так модно,виноват тот на кого нападают...
    а дальше? увидев корочку по Закону охрана должна была его пропустить .

20. Вверх #7620
    Не покидает форум
    "Фашисты" оказывается были не довольны пляжами,Привозом.Как же так:в городе мощное "Антифашисткое лобби":Кивалов,Климов,Пресман,Косьмин и т.д,которые делают всё,что бы "Фашизм-не прошёл".А люди недовольны и не ценят этой "героической борьбы"."Полная победа над фашизмом" будет тогда,когда уничтожат все пляжи,Госпиталь,Лермонтовку и т.д.Я смотрю на "Антифашисткие митинги" и не понимаю:почему сокращают количество заведений для психических больных:ворьё отбирает всё,в городе отсутствует власть,взятки везде-а они борятся с "Фашизмом".Продолжайте,но вспомните,что у Вас растут дети,которым кроме названия города-ничего не останется.

Закрытая тема
Страница 381 из 1195 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права