Результаты опроса: кто?...

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оксана

10 7.04%
  • Самвэл

31 21.83%
  • Никита

5 3.52%
  • Витя

28 19.72%
  • Женя

68 47.89%

Тема: Мастершеф (СТБ)

Ответить в теме
Страница 150 из 1216 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 3,000 из 24309
  1. Вверх #2981
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Immunis Посмотреть сообщение
    посто у нее с самокритикой гораздо лучше.
    Это тоже. Но мне она в целом такую лисичку напоминает, симпатичную, хитренькую. Что ж, и такая тактика имеет право на жизнь.
    В начале эфира уже было понятно, что Миша не победит, когда стали рассказывать слезливые истории жизни в духе СТБ, сразу стало ясно, что стюард, который побывал почти во всех странах мира никак не может выиграть у двух женщин с проблемами, на которые просто обязаны отозваться чувствительные сердца телезрительниц.

2. Вверх #2982
    Посетитель Аватар для Immunis
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Но мне она в целом такую лисичку напоминает, симпатичную, хитренькую.
    Ну не знаю, я видела в ней много искренности (в тяжелых моментах). Ну не "душа нараспашку", но это и от интровертности бывает, не всегда от хитрости.

Ой, а я слезливых историй я не видела, не с начала смотрю. А Миша мне антипатичен просто так, за характер свой. Но что слезливую историю какую-нибудь из пальца не высосал в угоду шоу - это он молодец.

3. Вверх #2983
    Частый гость Аватар для итальяна
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Жалко Мишу ,у него такое лицо было,он явно ожидал своего выигрыша...
    Таня в своём репертуаре:шоколадное пирожное!!!!Лиза довольно странно себя вела,все отлично знают,что на важные мероприятия не делаются новые блюда..
    но Белодед правильно сказал Мише,когда поддерживал его,лучше Лиза,чем другой вариант...
    Противно было это слышать,фу какой этот Белодед мерзкий,в тихом омуте........,а такой хороший был,и я за него сначала болела,в конце шоу показал своё лицо,не люблю двуличных,всем нутром показывал,что Таня заняла его места

4. Вверх #2984
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    я тоже рада выигрышу Лизы, она мне на протяжении всего шоу была симпатична, несмотря на нелюбовь народа к ней. Не такая уж она и ужасная, просто на предвзятое отношение к ней некоторых участников влияла завить к ней как к повару-отличнице, так и как к интеллигентному человеку (хрестоматийное отношение "Шарикова" к "доктору Борменталю")
    Не согласна.
    Я запомнила Лизу по одному эпизоду, еще в одной из первых передач: в командной "кормежке" она предложила какой-то десерт, сказала, что знает, как его делать. Потом его свалили делать на Виталию и еще кого-то. И после проигрыша их команды в черном фартуке была Виталия (которая несколько раз спрашивала, что делать, но объяснений не было); причем Лиза, номинируя ее, объяснила свой выбор именно проваленным десертом. Очень "интеллигентно", не так ли? ИМХО в данном конкретном случае она была типичным Шариковым.
    И мое отношение к Лизе сформировалось еще тогда: игра в интеллигентную примерную отличницу, которая совсем не против свалить вину на другого, и при этом делать невинные глазки.
    Ми так жили, немов співали джаз.

5. Вверх #2985
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Как по мне Миша в последней битве был явным победителем,наверное и вправду не дали выиграть из-за того,что он не такой несчастный как другие.Тем более вчера показывали больше как хорошо Миша мясо приготовил,сорбет креативно сделал,как с рисом суперски овощи сочетались,а про Лизу,что она цвет хорошо выбрала для основного блюда(про Таню нет слов,видно в финал для разнообразия попала).Ну в общем я разочарована,если у тебя нет трагедии в жизни,то ты не можешь быть победителем.

6. Вверх #2986
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Как по мне Миша в последней битве был явным победителем,наверное и вправду не дали выиграть из-за того,что он не такой несчастный как другие.
    Как сказал мой муж: не давая победы Мише, орги думали, что ему и так хорошо - "ты одессит, Мишка, а это значит", что жизнь у тебя хороша и без пол-лимона. Все как всегда. Миша, плюнь и разотри. Работай, развивайся и все будет замечательно.

7. Вверх #2987
    Дом советов
    Да уж...... Миша был явным победителем в этой битве и не потому, что он одессит.. а потому, что у него первое был явный креатив ( конечно не считая основного блюда, но там из основного блюда не у кого не было на высший бал по моему ИМХО)... однозначно закуска и десерт у него лучший... Лиза спец по десертам на финал сделал парфэ...( пана коту но на французский манер). тартар из тунца- прослеживался таратар из манго...... ну не знаю.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

8. Вверх #2988
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    мне было жаль Мишу.очень сильно.
    победа Лизы ожидаема.ничего удивительно.

9. Вверх #2989
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    У меня не совсем эта причина легкой неприязни к ней. Исхожу из правила "скажи мне, кто твой друг...". Уверена, что человек, нашедший общий язык и все остальное с такой русалкой, как Анна Заворотько, не так уж прекрасен душевно.
    мне почему-то картина их "дружбы" вырисовывается такая: Аня с её манией величия прилипла к ней, видя в ней "уровневого" участника, и это подтвердило её рыдание в конце финала. А Лиза с ней общалась, т.к. хоть с кем-то на тему кулинарии можно было поговорить там (раз Аня много читала об этом)...
    Цитата Сообщение от Immunis Посмотреть сообщение
    Да, и она прекрасно удерживалась от тирад типа "Я такая грамотная, постоянно читаю, знаю "пот-о-фе", "бланманже" и много других умных слов". Думаю, ей даже не приходило такое в голову.

На фоне этого меня очень приколола сценка приготовления терияки (кажется)
    Аня: Лиза, ты решила делать тут-что-то-умное-по-французски?
    Интеллигентная Лиза: Чооо?
    ну да, "блатовала" выражениями, которые для людей, увлеающихся кулинарией, должны казаться совершенно обычными и приемлемыми, а не "ИЩЬ! ПОНАЗЫВАЛЫ!"
    Это тоже. Но мне она в целом такую лисичку напоминает, симпатичную, хитренькую. Что ж, и такая тактика имеет право на жизнь.
    В начале эфира уже было понятно, что Миша не победит, когда стали рассказывать слезливые истории жизни в духе СТБ, сразу стало ясно, что стюард, который побывал почти во всех странах мира никак не может выиграть у двух женщин с проблемами, на которые просто обязаны отозваться чувствительные сердца телезрительниц.
    ну вобщем-то работа стюарда не такая уж фильдиперсовая, довольно трудоёмкая, не каждый "береговик" согласится на неё, несмотря на "страны".

Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Не согласна.
    Я запомнила Лизу по одному эпизоду, еще в одной из первых передач: в командной "кормежке" она предложила какой-то десерт, сказала, что знает, как его делать. Потом его свалили делать на Виталию и еще кого-то. И после проигрыша их команды в черном фартуке была Виталия (которая несколько раз спрашивала, что делать, но объяснений не было); причем Лиза, номинируя ее, объяснила свой выбор именно проваленным десертом. Очень "интеллигентно", не так ли? ИМХО в данном конкретном случае она была типичным Шариковым.
    И мое отношение к Лизе сформировалось еще тогда: игра в интеллигентную примерную отличницу, которая совсем не против свалить вину на другого, и при этом делать невинные глазки.
    а почему не помните, как Лиза, в следующий раз будучи капитаном, благородно взяла весь удар на себя и надела ЧФ?

10. Вверх #2990
    Посетитель Аватар для Immunis
    ну да, "блатовала" выражениями, которые для людей, увлеающихся кулинарией, должны казаться совершенно обычными и приемлемыми, а не "ИЩЬ! ПОНАЗЫВАЛЫ!"
    Да, понимаю этот аргумент. Знание, в натуре, сила! )) Хотя для аматоров тот термин позволительно и не знать, мне кажется.
    Но все равно было смешно. Аня так сказанула для конспирациия, чтобы никто не догадался, а лизина реакция ее сделала вдвойне смешной и нелепой.

11. Вверх #2991
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    первый раз слышу, что он был стюардом....

12. Вверх #2992
    ну вобщем-то работа стюарда не такая уж фильдиперсовая, довольно трудоёмкая, не каждый "береговик" согласится на неё, несмотря на "страны".
    Это мы с вами знаем, а многие в Украине о том не догадываются. "Водоплавающий" - значит деньги, "стюард" - значит не напрягается. Это мы видим обычного одесского мальчика, с нашей речью, нашими... понятиями , который в 21 год пошел в мессбои или стюарды, остальные даже не задумаются, поставив проблемы Лизы и Тани выше рвения Миши.

13. Вверх #2993
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    первый раз слышу, что он был стюардом....
    Вчера он сам об этом говорил, в ролике "за жизнь" на фоне моря.

14. Вверх #2994
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Просто Миша-нормальный,обычный человек,да со своими стремлениями,целями и т.д.Во время финала к ним же подходили и спрашивали,кто на что потратит деньги..Видимо Лизин ответ больше пришёлся ко двору...Хотя нельзя сказать,что она плохой повар ,но в финале Миша был чуть лучше(на мой взгляд).Хотя ,если смотреть ,на протяжении всего проекта,то наверное,Лиза сильнее
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

15. Вверх #2995
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Вчера он сам об этом говорил, в ролике "за жизнь" на фоне моря.
    странно.раньше говорил, что был поваром......

16. Вверх #2996
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    странно.раньше говорил, что был поваром......
    Вчера сказал, что работал стюардом, побывал везде, кроме северного и южного полюсов, и собственно там, на судах, и заинтересовался кулинарией, блюдами разных стран.

17. Вверх #2997
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    а почему не помните, как Лиза, в следующий раз будучи капитаном, благородно взяла весь удар на себя и надела ЧФ?
    То есть, Вы считаете, что правильный поступок сразу отменяет предыдущий неблаговидный и делает человека интеллигентным? Я так не думаю.
    Если капитан берет вину на себя, то это единственно правильное решение. По-другому ИМХО поступать нельзя.
    Это мы с вами знаем, а многие в Украине о том не догадываются. "Водоплавающий" - значит деньги, "стюард" - значит не напрягается. Это мы видим обычного одесского мальчика, с нашей речью, нашими... понятиями , который в 21 год пошел в мессбои или стюарды, остальные даже не задумаются, поставив проблемы Лизы и Тани выше рвения Миши.
    Насколько я знаю, Миша из Гвардейского, военный городок по дороге на Южный. Так что он такой же "одесский", как и Денис из Красных окон. Просто если нечем выделиться, начинают рвать тельняшку "я - одессит!".
    Последний раз редактировалось Klara-Lara; 27.12.2012 в 11:48.
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #2998
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, Миша из Гвардейского, военный городок по дороге на Южный. Так что он такой же "одесский", как и Денис из Красных окон. Просто если нечем выделиться, начинают рвать тельняшку "я - одессит!".
    Из Гвардейского наверное побольше людей одесских,чем из Одессы.Смотря что влаживать в это понятие,если только прописку,то тогда конечно)

19. Вверх #2999
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Вчера смотрела финал у друзей дома, и не было доступа к компьютеру.... но как же я вас вспоминала.... тех кто еще на первых выпусках этого мастер шефа писал что однозначно Лизу ведут к победе)) Я до последнего не верила))

Очень хотела что бы победил Белодедушка, ну или хотя бы был в финале.... но видимо у продюсеров на этот счет свои взгляды((

20. Вверх #3000
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Цитата Сообщение от NANAEL Посмотреть сообщение
    Из Гвардейского наверное побольше людей одесских,чем из Одессы.Смотря что влаживать в это понятие,если только прописку,то тогда конечно)
    По поводу Миши изначально было понятно... я сразу сказала что он такой одессит, как я москвичка!

Ответить в теме
Страница 150 из 1216 ПерваяПервая ... 50 100 140 148 149 150 151 152 160 200 250 650 1150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права