|
Жалко Мишу ,у него такое лицо было,он явно ожидал своего выигрыша...
Таня в своём репертуаре:шоколадное пирожное!!!!Лиза довольно странно себя вела,все отлично знают,что на важные мероприятия не делаются новые блюда..
но Белодед правильно сказал Мише,когда поддерживал его,лучше Лиза,чем другой вариант...
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
(запоздало) Фуу, ну Аня - фуууу! Я великодушно была готова взглянуть на нее другими глазами в дополнительной серии. Думала, может нам самое неприглядное по нее показывали раньше, но должны же быть и хорошие моменты! Но она уверенно держалась мерзенькой теткой всю дорогу. Это ж еще уметь так надо!
А Лиза - хороший выбор. Она освоит все чему их там учат в совершенстве и не зазанается (у нее тревожность повышенная).
Очень рада Что победила Лиза. Она действительно была достойна победы) Умничка. Могу только пожелать ей, развиваться, удачи в её деле и успехов)
Ни капельки на СТБ не имею злости (как в других шоу) тут победа была заслужена по чесноку)
А Иванна? это ужас какой то..Всё знает и с таким апломбом она говорила,что и когда Лизе надобно делать..фу..
К Ане я относилась ровно,но в финале,она мне тоже очень не понравилась...зависть так и сквозила...
а у Лизы синдром отличницы,поэтому у неё действительно всё получится.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Меня просто убило, когда показали Аню и, прости господи, Оксану на балконе в момент, когда у Тани сгорел шоколад. Они "дали пять" друг другу. Как это гадко. И как глупо и пошло с их стороны показывать это на всю страну. Сочувствую Мише, и желаю ему всего самого наилучшего в дальнейшем развитии событий.
Кстати, по Лизе весь конкурс было видно, что никакой такой уверенности в победе у нее нет. Даже если где-то и решили ее вытянуть в победители, она явно ни сном, ни духом. Ну или она гениальная актриса.
я тоже рада выигрышу Лизы, она мне на протяжении всего шоу была симпатична, несмотря на нелюбовь народа к ней. Не такая уж она и ужасная, просто на предвзятое отношение к ней некоторых участников влияла завить к ней как к повару-отличнице, так и как к интеллигентному человеку (хрестоматийное отношение "Шарикова" к "доктору Борменталю")
Да, и она прекрасно удерживалась от тирад типа "Я такая грамотная, постоянно читаю, знаю "пот-о-фе", "бланманже" и много других умных слов". Думаю, ей даже не приходило такое в голову.
На фоне этого меня очень приколола сценка приготовления терияки (кажется)
Аня: Лиза, ты решила делать тут-что-то-умное-по-французски?
Интеллигентная Лиза: Чооо?
Последний раз редактировалось Immunis; 27.12.2012 в 09:33.
А мне кажется, она просто другой типаж. Аня попроще, это точно. Но Лиза не из-за коварства молчит, посто у нее с самокритикой гораздо лучше.
Социальные закладки