|
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Ну шо за жисть пошла - одним навязывают язык, другим навязывают идеологию... а своей головы шо нет?!!! Или сильно впечатлительный и поддаёшься влиянию со стороны?
Один поцик брякнул слово "фашисты", а другие подхватили.))))))
Ну и плюс Российским СМИ есть о чем рассказать - о массовом противостоянии "фашистам" ))))))
В общем куда ни глянь - одни плюсы.
Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI
Действительно, как быстро меняются приоритеты. Это я об одной заметке, которую прочитал на odessa-daily.com.ua. Против «Свободы»: «А теперь вы радуетесь тому, что они вам «помогают» бороться с властью?»
Это свидетельствуе что власть намного хуже любых движений, объединений и т.д. Когда бог не помогает- свечку ставят и черту. Людям много не надо, они просто хотят нормально и спокойно жить и иметь какую-нибудь уверенность в завтрашнем дне. Власть этой надежды не дает, а все ее идеи только на худшее для простых людей, лозунги надоели, нужны реальные изменения. Если власть этого не понимает, то не долго ей быть властью.
А кто тогда населяет нашу страну. Возьмите любую партию которая прошла в ВР. Нет ни кого в адрес которых нельзя высказать претензии и н мелочные. но если народ голосовал за представителей ПР значит они им чем то приглянулись?
Ну что Вы в сказки верите. Я тоже поддерживал Свободу, ну и что, воевать не буду и не верю. Все это политические лозунги для благодарных ушей, для электората. Все нормальные люди хотят мира, политики хотят править, а чтобы править хорошо, людей надо разобщить, рассорить и мы, благополучно, идем у них на поводу, к сожалению.
Да, все было в нашей истории. Украинцев в сибирь...или голодом, на их место, земли прислали других товарищей со средней полосы. Дай бог, такого больше не повторится. Но пора уже успокоиться, не забыть, а примириться всем. Эта вендета не нужна уже никому. Кроме тех кто хочет на этом заработать. Простым людям делить нечего. Я Вам зла не желаю и, думаю Вы мне тоже. Если не будем обращать внимание на эти поппулистские лозунги то все будет хорошо. Пусть политики сами воюют в Верховной Раде, бесплатный цирк народу тожк нужен
Социальные закладки