Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 119 из 192 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 3826
  1. Вверх #2361
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    А почему 50? А Ендибой говорил, что 60.
    Игорь, для меня именно этот вопрос принципиален. Я благодарен своим дедам за то, что они сделали и их светлой памятью я никогда торговать бы не стал. Так, что перед детьми и внуками у меня есть и будет совесть чиста.
    Так вся соль в 60?

2. Вверх #2362
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ант, не нужно искать спасителей. Нужно искать менеджмент. Не подходят одни, выбирай других и так пока не найдешь того кто нужен для управления страной. Тогда те кто не могут управлять или будут воровать будут знать, что у них не будет возможность задержаться в кресле после своих провалов.

Вы же сами извращаете власть - выдавая ПР беспрецедентный карт-бланш. Они проворовались, они показали свою полную никчемность в управлении государством, а вы все равно идете и голосуете за них.
    Тому що послідовні.

3. Вверх #2363
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Anglo-Eastern Посмотреть сообщение
    Так вся соль в 60?
    вся соль в несколько ином...Вот зачем на "митинге" объявили про 10 тыщщщщ, хотя было около 1 тысчи....? Правильно 9 тыщщщ умножаем на 60 грн...и на карман борцунам с фОшЫзмом... (типа подйолочку)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #2364
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Как некоторые на форуме писали: не все а нашей жизни продается. У меня один дед защищая Родину остался инвалидом первой группы, а второй пропал безвести (бабушка искала его на протяжении многих лет - безрезультатно). А их подвиг свобода втаптывает в грязь и оскорбляет их, неуважают даже их возраст. Вы считаете это справедливым?
    Вы знаете, у меня с моими дедами ситуация точно такая же, но я почему-то так не считаю. Не вижу никакой связи "Свободы" и возраста моих дедов. А вот между ПР, горсоветом, облсоветом связь вижу. И имя ей - бандитизм, воровство, коррупция, вседозволенность.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

5. Вверх #2365
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Дем, сейчас я не столько за регионалов, сколько против свободовцев и идеологии, которую они хотят нам навязать. Пускай у себя, на западной, их пропагандируют.
    Ну шо за жисть пошла - одним навязывают язык, другим навязывают идеологию... а своей головы шо нет?!!! Или сильно впечатлительный и поддаёшься влиянию со стороны?

Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Кстати на этом антифашистском митинге, было много пенсионеров и участников ВОВ. Многие из них наверное тоже не за ПР и не за оппозицию, эти люди просто хорошо помнят что такое фашизм и для нас они этого явно не желали бы.
    Один поцик брякнул слово "фашисты", а другие подхватили.))))))

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    вся соль в несколько ином...Вот зачем на "митинге" объявили про 10 тыщщщщ, хотя было около 1 тысчи....? Правильно 9 тыщщщ умножаем на 60 грн...и на карман борцунам с фОшЫзмом... (типа подйолочку)
    Ну и плюс Российским СМИ есть о чем рассказать - о массовом противостоянии "фашистам" ))))))
    В общем куда ни глянь - одни плюсы.
    Грузоперевозки город и межгород. Микроавтобус "Mercedes Sprinter" 416CDI

6. Вверх #2366
    Частый гость Аватар для Slavuta_M
    Действительно, как быстро меняются приоритеты. Это я об одной заметке, которую прочитал на odessa-daily.com.ua. Против «Свободы»: «А теперь вы радуетесь тому, что они вам «помогают» бороться с властью?»

7. Вверх #2367
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Действительно, как быстро меняются приоритеты. Это я об одной заметке, которую прочитал на odessa-daily.com.ua. Против «Свободы»: «А теперь вы радуетесь тому, что они вам «помогают» бороться с властью?»
    Методичку обнови.
    Покращення-2. Перезагрузка.

8. Вверх #2368
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavuta_M Посмотреть сообщение
    Это свидетельствуе что власть намного хуже любых движений, объединений и т.д. Когда бог не помогает- свечку ставят и черту. Людям много не надо, они просто хотят нормально и спокойно жить и иметь какую-нибудь уверенность в завтрашнем дне. Власть этой надежды не дает, а все ее идеи только на худшее для простых людей, лозунги надоели, нужны реальные изменения. Если власть этого не понимает, то не долго ей быть властью.

9. Вверх #2369
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Это свидетельствуе что власть намного хуже любых движений, объединений и т.д. Когда бог не помогает- свечку ставят и черту. Людям много не надо, они просто хотят нормально и спокойно жить и иметь какую-нибудь уверенность в завтрашнем дне. Власть этой надежды не дает, а все ее идеи только на худшее для простых людей, лозунги надоели, нужны реальные изменения. Если власть этого не понимает, то не долго ей быть властью.
    Всеравно лучше плохой мир, чем хорошая война. А свободовцы, складывается такое впечатление, что стремятся к гражданской войне и штурм мерии этому подтверждение.
    А Ленин жив?

10. Вверх #2370
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Всеравно лучше плохой мир, чем хорошая война. А свободовцы, складывается такое впечатление, что стремятся к гражданской войне и штурм мерии этому подтверждение.
    бачу вам подобається, коли в вас плюють і ганблять...рабська психологія(((

11. Вверх #2371
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    ну ты же понимаешь, что мир и фошизм понятия не совместимые....
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #2372
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А как быть тем чьих дедов сослали в Сибирь как кулаков (или хозяйственников), как придуманных врагов народа, потомкам тех кого просто умертвили голодной смертью, а на их земли, в их дома заселили своих...послушных
    Ну.так сейчас Свобода тоже к этому идет-бывших коммунистов,русскоязычных и им неподвластным-вон из страны,або на гиляку. А в их земли идома заселить этничных украинцев...история повторяется,ничего нового не придумали.

13. Вверх #2373
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Не гони! Кто тебе дал право такое писать?
    А то вы тут не видели постоянно появляющиеся посты про дебилов, неполноценных и прочих, голосующих за ПР?

14. Вверх #2374
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Кстати на этом антифашистском митинге, было много пенсионеров и участников ВОВ. Многие из них наверное тоже не за ПР и не за оппозицию, эти люди просто хорошо помнят что такое фашизм и для нас они этого явно не желали бы.
    У наших оппоботов уже на это давно методички подготовлины: за гречку купили.

15. Вверх #2375
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    А то вы тут не видели постоянно появляющиеся посты про дебилов, неполноценных и прочих, голосующих за ПР?
    дивлячись на те, що чинить ПР, я повина ще казати, що голосуючі за ПР то нормальні люди????

16. Вверх #2376
    Посетитель Аватар для Zamur
    А кто тогда населяет нашу страну. Возьмите любую партию которая прошла в ВР. Нет ни кого в адрес которых нельзя высказать претензии и н мелочные. но если народ голосовал за представителей ПР значит они им чем то приглянулись?

17. Вверх #2377
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    А кто тогда населяет нашу страну. Возьмите любую партию которая прошла в ВР. Нет ни кого в адрес которых нельзя высказать претензии и н мелочные. но если народ голосовал за представителей ПР значит они им чем то приглянулись?
    претензії? та за те, що вони накоїли за три роки там кожному по довічному світить!! а ви претензії...

18. Вверх #2378
    User banned
    Ну что Вы в сказки верите. Я тоже поддерживал Свободу, ну и что, воевать не буду и не верю. Все это политические лозунги для благодарных ушей, для электората. Все нормальные люди хотят мира, политики хотят править, а чтобы править хорошо, людей надо разобщить, рассорить и мы, благополучно, идем у них на поводу, к сожалению.

19. Вверх #2379
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    Моя бывшая соседка, бабушка лет за 70, голосуя за президента говорила: " Он такой видный, красивый мужчина...как же за него не голосовать?" Вот так-то... что здесь скажешь...я уже промолчу о пресловутой гречке

20. Вверх #2380
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Ну.так сейчас Свобода тоже к этому идет-бывших коммунистов,русскоязычных и им неподвластным-вон из страны,або на гиляку. А в их земли идома заселить этничных украинцев...история повторяется,ничего нового не придумали.
    Да, все было в нашей истории. Украинцев в сибирь...или голодом, на их место, земли прислали других товарищей со средней полосы. Дай бог, такого больше не повторится. Но пора уже успокоиться, не забыть, а примириться всем. Эта вендета не нужна уже никому. Кроме тех кто хочет на этом заработать. Простым людям делить нечего. Я Вам зла не желаю и, думаю Вы мне тоже. Если не будем обращать внимание на эти поппулистские лозунги то все будет хорошо. Пусть политики сами воюют в Верховной Раде, бесплатный цирк народу тожк нужен

Ответить в теме
Страница 119 из 192 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права