|
Как некоторые на форуме писали: не все а нашей жизни продается. У меня один дед защищая Родину остался инвалидом первой группы, а второй пропал безвести (бабушка искала его на протяжении многих лет - безрезультатно). А их подвиг свобода втаптывает в грязь и оскорбляет их, неуважают даже их возраст. Вы считаете это справедливым?
А Ленин жив?
Моих прадеда, прабабку и их сына сослали в Сибирь как сильно богатых. Их дочь, моя бабушка вышла замуж за моего деда ярого коммуниста, который и сына-то (моего отца) назвал в честь Ленина. Дед в свою очередь из семьи купцов с одной стороны и старинного казацкого атаманского рода с другой стороны. Награды от батюшки царя у его предков в наличии. Со своим братом на политической почве разругался вдрызг)). С маминой стороны тоже длинные истории. Есть репрессированный, сгинувшие и т.д. Но никогда в семье скрежещенья зубами по поводу советов не было. Общесемейная философия такова - надо идти вперед, не застревая в прошлом. Много потеряли с развалом империи. Но и много приобрели потом. С развалом союза - опять в заднице. Меня заколебали перевороты. Вот вам мнение потомка, предкам которого было, что терять.
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
ОО - это фантазия яценюка...(нет такого фактически)...
ПР - противостоит основной массе граждан...вот это я четко наблюдаю, ПР разрушает экономику - это даже они сами признают..., ПР привело государство к состоянию изгоя в мире...ну и т.п..... как честный человек может за такое ратовать? Я уже говорил свое мнение - государства-то уже практически нет, а результат может быть очень печален и кровав (и такого я не желаю естественно)...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ант, не нужно искать спасителей. Нужно искать менеджмент. Не подходят одни, выбирай других и так пока не найдешь того кто нужен для управления страной. Тогда те кто не могут управлять или будут воровать будут знать, что у них не будет возможность задержаться в кресле после своих провалов.
Вы же сами извращаете власть - выдавая ПР беспрецедентный карт-бланш. Они проворовались, они показали свою полную никчемность в управлении государством, а вы все равно идете и голосуете за них.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Кстати на этом антифашистском митинге, было много пенсионеров и участников ВОВ. Многие из них наверное тоже не за ПР и не за оппозицию, эти люди просто хорошо помнят что такое фашизм и для нас они этого явно не желали бы.
Социальные закладки