| ||
Депутат мог пройти, но он, видимо, захотел пройти с "охраной" - один боится. В любом случае в горсовет просто так не пускает. Это не проходной двор. Нужно какое-то удостоверение - помощника депутата, к примеру. А откуда у неместной массовки удостоверения? Вот, они и устроили погром.
Что за чухня? Уже раз пятый видео выкладывают, что депутат предъявил удостоверение и хотел пройти, но его не пустили!
Где на видео видно, что депутат "рвался" на сессию с толпой?
С чего ты взяла, что "массовка" не местная? Ты их паспорта с пропиской видела?
От лишь бы брякнуть и нагло соврать...пиши уж лучше про туалеты от сабжа...это у тебя убедительнее получается
не.так не пойдет.точка зрения должна быть аргументированной а не просто хотением.пока я увидел что депутат пошел к двери уже после начала бузы...даже пытался сам имитировать удары по стеклу...
кстати шо то я не понял с тем голосом за кадром..."Павло, покажи йим корочку..пи..пи...пи.." кто у них был реальным лидером то ?
без записи,и в любой кабинет ?...я честно не знаю...сам был один раз и то получив от них письмо..все прошло без драки.
я же говорю,ошибка властей..надо было пускать,они бы только выиграли..подозреваю что без свиты выглядел бы он не так ярко...это мягко говоря.у Кириленко было удостоверение депутата ВР.
им вообще беспрепятственно можно проходить на любые объекты.
Спасибо! Посмотрела видео. Как раз очень хорошо видно, что проталкивают его какие-то люди в масках, потому он почему-то замахивается на охранников. Ничего не скажешь - эффектная попытка проникнуть в мэрию. А цивилизованно войти он не пытался? Без сопровождения, как нормальный человек - предъявить удостоверение. На самом деле, эта охрана не знает толком, кто из них кто - они смотрят на удостоверения. Нардеп есть нардеп. Но входящий сразу начинает привлекать к себе внимание - это есть основание для того, чтобы не пускать его.
Споры, по-прежнему, не утихают. Каждый отстаивает свою позицию. Моя личная позиция такая: плохая власть или хорошая - это отдельная тема. Но то, что власть трогать руками нельзя -мое твердое убеждение. Это повышает и авторитет в мире, и является гарантом стабильности в стране.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
это потому что моя точка зрения не совпадает с вашей ?
мы говорим об одном и том же видео?
33-я секунда..громкое скандирование раззз...это что ? депутат еще снаружи гм...стекло уже разбито ?
1:13 удар локтем по стеклу...с инструкцией за кадром "Павло выбивай...пи.пипи..."
интересный возглас на струю изнутри "посмотрите что бандиты делают"...я же говорю у нас сейчас так модно,виноват тот на кого нападают...![]()
Последний раз редактировалось ALKA; 27.12.2012 в 11:03.
легко. полный Ютуб - смотри засмотрись
однако в в данном видео - смотри с 1 минуты . Кириленко стоит один и показывает корочку.
запустили бы его - ничего бы не было ,имхо.
причем один на трибуне горсовета в Одессе - не думаю.что он смотрелся бы героем.
а так- кто знал кириленко до этого?
пракически никто.
а теперь - все его знают.
думаю.еще пару таких акций против власти и на выборах 2015 вместо 5% Свобода получит процентов 20-30.
потому что эта власть затронула ВСЕХ и достала ВСЕХ.
"Фашисты" оказывается были не довольны пляжами,Привозом.Как же так:в городе мощное "Антифашисткое лобби":Кивалов,Климов,Пресман,Косьмин и т.д,которые делают всё,что бы "Фашизм-не прошёл".А люди недовольны и не ценят этой "героической борьбы"."Полная победа над фашизмом" будет тогда,когда уничтожат все пляжи,Госпиталь,Лермонтовку и т.д.Я смотрю на "Антифашисткие митинги" и не понимаю:почему сокращают количество заведений для психических больных:ворьё отбирает всё,в городе отсутствует власть,взятки везде-а они борятся с "Фашизмом".Продолжайте,но вспомните,что у Вас растут дети,которым кроме названия города-ничего не останется.
Социальные закладки