| ||
Тема: Детки лета 2012
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
хз.
Средний:
говядина; гречиха, овес, рис; горох, бобы, соя; картофель, свекла; персики, абрикосы, клюква, брусника, вишня, черника, черная смородина, шиповник, бананы;
Низкий:
кисломолочные продукты; конина, мясо кролика, индейки, постная свинина, тощая баранина; цветная, белокочанная капуста, брокколи, кабачки, патиссоны, огурцы; зеленые сорта яблок и груш, белая и красная смородина, белая и желтая черешня, желтые сорта слив; огородная зелень (петрушка, укроп);
Привет!
Темка о еде очень злободневная! Я ем все, кроме фасоли и капусты. Но я и сама по себе фасоль не ела, а вот капустку уважаю, но у меня какой-то фетиш долбанутый, по поводу газиков.... а так уминаю все в огромных количествах! и кофе (каждый день), и шоколад. кстати, Нужно очень внимательно покупать кофе, смотреть чтоб писали "чистая Арабика", а не смесь сортов или еще хуже - Рабуста. Почти все растворимые кофе делают из робусты... это один из самых дешевых сортов с очень высоким содержанием кофеина. И еще, чтоб уменьшить содержание кофеина в чашке, нужно заваривать не более минуты. Я делаю во франц.прессе: насыпала кофе, залила кипяток, опустила пресс, налила в чашку. Не оставляя ни на секунду. Прочла, что кофеин начинает выделяться в воду на второй минуте заваривания. Конечно я не полностью нейтрализую его, но все же...
ПС у моей дочи сегодня 6 лет!!!
знаю деток, которых на все коровье-молочное сыпало, в том числе и кисло-..
а вообще куда не глянь кругом аллергены или химия исп-нная для хранения, взять те же бананы-фрукты-овощи. так что лучше кушать всего понемногу, так спокойнее, хотя лично я до сих пор на жесткой диете, зато высыпаний почти месяц как нет, ттт
Разбирая игрушки в детской, поняли, что золушке ещё очень крупно повезло с пшеном и просом, вот детальки от лего и от игрушек из киндера хорошо перемешанные с пазлами и мозаикой, такое даже фее не под силу.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Социальные закладки