Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 547 из 995 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,921 по 10,940 из 19886
  1. Вверх #10921
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    ой...так это я получается ем одни аллергены???капец просто......яйца,морковь,помидоры,перец,цитрусовые ,ШОКОЛАД(я прям не могу без него),орехи.......кстати,а что с икрой????я её обожаю....сколько бутиков на НГ можно слопать?????...капец.....всем ховайс,называется)))
    ну твоей малышке всё подходит. это же не ко всем относится. а к тем ,у кого у ре диатез. всё хорошо -кушайте на здоровье

2. Вверх #10922
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    мать,дай 5! потому что у меня совесм нету ощущения новогодних праздников! по-моему,это такое впервые.
    спрашиваю мужу: что тебе приготовить,что бы ты хотел эдакого. чтоб несколько блюд,но желанных он ,не задумываясь: тазик оливье и парочку запечёных стейков красной рыбы и не заморачивайся асти мартини уже припасли себе. новый год на ура)))))))))
    мой почти так же....только оливье ведро и холодца весь балкон!!!всё.....ну,и водки!!!!слава богу тёща приезжает(мама моя),будет с кем выпить.....а то он,бедняга,и "бухнуть" ни с кем не может...
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #10923
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    ну твоей малышке всё подходит. это же не ко всем относится. а к тем ,у кого у ре диатез. всё хорошо -кушайте на здоровье
    а с икрой ШО?????....можно нет???......
    Счастлива по умолчанию))))

4. Вверх #10924
    та ешь уже)))))))))))

5. Вверх #10925
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Нет,кофе аллерген!

Продукты с различным уровнем аллергизирующего потенциала:
    Высокий:
    цельное коровье молоко; яйца; икра; пшеница, рожь; морковь, помидоры, болгарский перец, сельдерей; клубника, земляника, малина; цитрусовые, ананасы, гранаты, киви, манго, хурма, дыня; кофе, какао; шоколад; грибы; орехи; мед;
    пшеница???? рожь????? никогда бы не подумала!!! и про сельдерей.... и морковь... и про киви говорили - что оно гипоаллергенное.... в чем правда, брат????? (с)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #10926
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    пшеница???? рожь????? никогда бы не подумала!!! и про сельдерей.... и морковь... и про киви говорили - что оно гипоаллергенное.... в чем правда, брат????? (с)
    хз.
    Средний:
    говядина; гречиха, овес, рис; горох, бобы, соя; картофель, свекла; персики, абрикосы, клюква, брусника, вишня, черника, черная смородина, шиповник, бананы;

Низкий:
    кисломолочные продукты; конина, мясо кролика, индейки, постная свинина, тощая баранина; цветная, белокочанная капуста, брокколи, кабачки, патиссоны, огурцы; зеленые сорта яблок и груш, белая и красная смородина, белая и желтая черешня, желтые сорта слив; огородная зелень (петрушка, укроп);

7. Вверх #10927
    Новичок Аватар для LinnetSkavo
    Привет!
    Темка о еде очень злободневная! Я ем все, кроме фасоли и капусты. Но я и сама по себе фасоль не ела, а вот капустку уважаю, но у меня какой-то фетиш долбанутый, по поводу газиков.... а так уминаю все в огромных количествах! и кофе (каждый день), и шоколад. кстати, Нужно очень внимательно покупать кофе, смотреть чтоб писали "чистая Арабика", а не смесь сортов или еще хуже - Рабуста. Почти все растворимые кофе делают из робусты... это один из самых дешевых сортов с очень высоким содержанием кофеина. И еще, чтоб уменьшить содержание кофеина в чашке, нужно заваривать не более минуты. Я делаю во франц.прессе: насыпала кофе, залила кипяток, опустила пресс, налила в чашку. Не оставляя ни на секунду. Прочла, что кофеин начинает выделяться в воду на второй минуте заваривания. Конечно я не полностью нейтрализую его, но все же...
    ПС у моей дочи сегодня 6 лет!!!
    Изображения

8. Вверх #10928
    Мама солнышка
    хз.
    Средний:
    говядина; гречиха, овес, рис; горох, бобы, соя; картофель, свекла; персики, абрикосы, клюква, брусника, вишня, черника, черная смородина, шиповник, бананы;

Низкий:
    кисломолочные продукты
    ; конина, мясо кролика, индейки, постная свинина, тощая баранина; цветная, белокочанная капуста, брокколи, кабачки, патиссоны, огурцы; зеленые сорта яблок и груш, белая и красная смородина, белая и желтая черешня, желтые сорта слив; огородная зелень (петрушка, укроп);
    знаю деток, которых на все коровье-молочное сыпало, в том числе и кисло-..
    а вообще куда не глянь кругом аллергены или химия исп-нная для хранения, взять те же бананы-фрукты-овощи. так что лучше кушать всего понемногу, так спокойнее, хотя лично я до сих пор на жесткой диете, зато высыпаний почти месяц как нет, ттт

9. Вверх #10929
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Разбирая игрушки в детской, поняли, что золушке ещё очень крупно повезло с пшеном и просом, вот детальки от лего и от игрушек из киндера хорошо перемешанные с пазлами и мозаикой, такое даже фее не под силу.

10. Вверх #10930
    Мама солнышка
    Цитата Сообщение от LinnetSkavo Посмотреть сообщение
    Привет!
    Темка о еде очень злободневная! Я ем все, кроме фасоли и капусты. Но я и сама по себе фасоль не ела, а вот капустку уважаю, но у меня какой-то фетиш долбанутый, по поводу газиков.... а так уминаю все в огромных количествах! и кофе (каждый день), и шоколад. кстати, Нужно очень внимательно покупать кофе, смотреть чтоб писали "чистая Арабика", а не смесь сортов или еще хуже - Рабуста. Почти все растворимые кофе делают из робусты... это один из самых дешевых сортов с очень высоким содержанием кофеина. И еще, чтоб уменьшить содержание кофеина в чашке, нужно заваривать не более минуты. Я делаю во франц.прессе: насыпала кофе, залила кипяток, опустила пресс, налила в чашку. Не оставляя ни на секунду. Прочла, что кофеин начинает выделяться в воду на второй минуте заваривания. Конечно я не полностью нейтрализую его, но все же...
    с днем рождения дочурку! пусть растет и радует маму дальше
    фотки такие праздничные аж настроение поднялось ))

11. Вверх #10931
    Постоялец форума Аватар для Wita
    ой...так это я получается ем одни аллергены???капец просто......яйца,морковь,помидоры,перец,цитрусовые ,ШОКОЛАД(я прям не могу без него),орехи.......кстати,а что с икрой????я её обожаю....сколько бутиков на НГ можно слопать?????...капец.....всем ховайс,называется)))
    получается я тоже.....

12. Вверх #10932
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Цитата Сообщение от LinnetSkavo Посмотреть сообщение
    Привет!
    Ленуська, поздравляю Каролишеньку с днём рождения!!! крепкого здоровья принцесске, счастливой, радостной и яркой жизни!!!

13. Вверх #10933
    Посетитель Аватар для SHE_U
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Та ладно, что ты на себя наговариваешь! Я тебя помню вообще худышкой!!! Мне-то было что сбрасывать, я же 18 кг набрала за беременность((((

Я кофе пью натуральный, но с минимальным содержанием кофеина, арабику. А малого именно из-за кофе посыпало или что?
    я набрала 15))))) я помню себя после первых родов- есть с чем сравнить)))))
    Нет,кофе аллерген!

Продукты с различным уровнем аллергизирующего потенциала:
    Высокий:
    цельное коровье молоко; яйца; икра; пшеница, рожь; морковь, помидоры, болгарский перец, сельдерей; клубника, земляника, малина; цитрусовые, ананасы, гранаты, киви, манго, хурма, дыня; кофе, какао; шоколад; грибы; орехи; мед;
    на самом деле аллергенов всего 8...)))))) Малышева как-то показывала, надо в нете поискать ее передачу.
    в жизни, девочки, всё не так (с)

14. Вверх #10934
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    не проявляет-потому.что ничего не даёшь.........моя уже увидя ложку рот открывает!!!!
    мы сегодня тоже рот открыли...правда, к ее сожалению, там была лишь таблетка актовегина...мама моя говорит, что нам уже ой как пора начинать прикорм, чтоб челюсти хорошо разрабатывались...

15. Вверх #10935
    вообще-то нет...это аллерген.сегодня как раз девочка-соколясочница рассказывала, как их попрыщило от пары крупинок

16. Вверх #10936
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    мы сегодня тоже рот открыли...правда, к ее сожалению, там была лишь таблетка актовегина...мама моя говорит, что нам уже ой как пора начинать прикорм, чтоб челюсти хорошо разрабатывались...
    кстати, нам массажистка тож так сказала. мы месяц уже овощное пюре един. на нг планирую дать ей чайную ложку мяса) праздник чтоб ощутила)))))))
    п.с. тел массажистки в соц. сети. позвони ей завтра. бо вона заранее всех расписывает
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

17. Вверх #10937
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    кстати, нам массажистка тож так сказала. мы месяц уже овощное пюре един. на нг планирую дать ей чайную ложку мяса) праздник чтоб ощутила)))))))
    ну вот и моя говорит, что по новым требованиям, к 7 месяцам уже вводят мясо, а мы такие сякие (вернее я) еще даже овощи не начинали......

18. Вверх #10938
    Цитата Сообщение от alyona_tata Посмотреть сообщение
    слушай, ну расскажи мне, как тебе эта массажистка? столько версий в репу написали...кому-то помогла, а кому-то нет....и ты мне телефон обесчала..мы уже нашли, к кому будем приезжать...

19. Вверх #10939
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от SHE_U Посмотреть сообщение
    я набрала 15))))) я помню себя после первых родов- есть с чем сравнить)))))

на самом деле аллергенов всего 8...)))))) Малышева как-то показывала, надо в нете поискать ее передачу.
    найдешь - поделишься! круг сужается))))))) запретных плодов)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

20. Вверх #10940
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    ну вот и моя говорит, что по новым требованиям, к 7 месяцам уже вводят мясо, а мы такие сякие (вернее я) еще даже овощи не начинали......
    ага, только мясо нам сказали с 6 кушать, чтоб желудок больше ферментов учился вырабатывать, ато мы их9ферменты) пьем уже 3 месяца
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

Закрытая тема
Страница 547 из 995 ПерваяПервая ... 47 447 497 537 545 546 547 548 549 557 597 647 ... ПоследняяПоследняя