Тема: Черный список недобросовестных фирм

Ответить в теме
Страница 102 из 197 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,021 по 2,040 из 3938
  1. Вверх #2021
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Халле Посмотреть сообщение
    Наверное, еще и пакетик с гарантийной книжечкой запрещают открывать)))))
    Ога. И из магазина не позволяют забирать )

2. Вверх #2022
    Новичок Аватар для ROBE NOIRE
    Эргомебель, ул 25 Чапаевской дивизии 6-в, она же ФЛП Козлова И А. Несоблюдение сроков . Кухня с августа не готова. Обман со столешницей Caesarstone.Полное игнорирование руководством ваших претензий. Жалобу подала в права потребителей.

3. Вверх #2023
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Никогда не думала что и я напишу здесь негативный отзыв
    Компания Белла Донна ул. Щекавицкая, 37/48, г. Киев, 04071, Украина телефон: +38 044 425 91 71, +38 044 428 72 11 www.belladonna.com.ua

Скажу как придупреждение для торговых фирм индустрии красоты - за ваши деньги вам будут втирать что договор который вы подписали является формальностью, за ваши деньги Белла Донна будет без причинно менять проценты вашего заработка, за ваши деньги и вклад и рекламу и труд работы вам будут выносить мозг и за ваши деньги вам будут продавать товар без документов и СЕРТИФИКАТОВ качества. Будьте аккуратны, не заключайте и ничего не покупайте на опт у данной фирмы.
    Самое страшное непонятно откуда привозят товар, и не выдают сертификаты качества!!!! а нас дистрибьюторов заставляли продавать без сертификатов товар!!!
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 27.12.2012 в 07:43.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

4. Вверх #2024
    Посетитель
    Вообще ничего не понятно...так еще и ошибок куча-Вы это называете "официальным письмом"??? Я бы это назвала -многа букафф...

5. Вверх #2025
    User banned
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Никогда не думала что и я напишу здесь негативный отзыв
    Компания Белла Донна ул. Щекавицкая, 37/48, г. Киев, 04071, Украина телефон: +38 044 425 91 71, +38 044 428 72 11 www.belladonna.com.ua
    Вставляю копию письма, которое мной было направлено в данную компанию, из которой все поймут, так же вкладываю фаил официального письма о расторжении договора с указаниями нарушений
    ничё не понял кто кого и толком за что еще и третью сторону привлекая
    написали бы попроще нам сюда - там плохо, не ходите туда

6. Вверх #2026
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    ничё не понял кто кого и толком за что еще и третью сторону привлекая
    написали бы попроще нам сюда - там плохо, не ходите туда
    вы правы))) так и сделала
    💜@#frezorr💜

7. Вверх #2027
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от ROBE NOIRE Посмотреть сообщение
    Эргомебель, ул 25 Чапаевской дивизии 6-в, она же ФЛП Козлова И А. Несоблюдение сроков . Кухня с августа не готова. Обман со столешницей Caesarstone.Полное игнорирование руководством ваших претензий. Жалобу подала в права потребителей.
    А поподробнее можно?

8. Вверх #2028
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    вы правы))) так и сделала
    тобто, добре заробляти на товарі без сертифікатів можна, але мало заробляти на товарі без сертифікатів не можна. правильно зрозумів ?

9. Вверх #2029
    Новичок
    С дистрибутором ЧП Братым Л.Н. (салон =FreZorr=) был разорван контракт по ТМ BBCOS в Одесской области, в связи с нарушением ценовой политики (демпинга).

10. Вверх #2030
    Цитата Сообщение от bbcos Посмотреть сообщение
    С дистрибутором ЧП Братым Л.Н. (салон =FreZorr=) был разорван контракт по ТМ BBCOS в Одесской области, в связи с нарушением ценовой политики (демпинга).
    ... основываясь только на словах полученных от второго дистрибьютора, который изночально требовал от вас разорвать со мной договор, без единого предоставленного документа о демпинге цены, и прошу заметить с вами я расторгла договор т.к. вы не выдавали сертификатов качества на товар и документов на поставку товара! Более того ваша компания нарушала условия договора неоднократно!
    И на каких основаниях подписав со мной договор дистрибьютора, вы по каким то понятиям, как вы говорили, вдруг меня сделали содилером, прошу заметить незаконно и без договоров??
    Последний раз редактировалось =FreZorr=; 27.12.2012 в 11:17.
    💜@#frezorr💜

11. Вверх #2031
    Новичок Аватар для ROBE NOIRE
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    А поподробнее можно?
    Я описала все в теме домохозяйство .кухня счего начать. Отношения с этой т.н. фирмой не закончены .Они попросту не реагируют на претензии.Пришлось идти с жалобами дальше.

12. Вверх #2032
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    ... основываясь только на словах полученных от второго дистрибьютора, который изночально требовал от вас разорвать со мной договор, без единого предоставленного документа о демпинге цены, и прошу заметить с вами я расторгла договор т.к. вы не выдавали сертификатов качества на товар и документов на поставку товара! Более того ваша компания нарушала условия договора неоднократно!
    И на каких основаниях подписав со мной договор дистрибьютора, вы по каким то понятиям, как вы говорили, вдруг меня сделали содилером, прошу заметить незаконно и без договоров??
    Т.е., продавали все-таки клиентам продукцию без надлежащих документов?)))

13. Вверх #2033
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Самое страшное непонятно откуда привозят товар, и не выдают сертификаты качества!!!! а нас дистрибьюторов заставляли продавать без сертификатов товар!!!
    Судя по первоначальному полотну которое в последствии потерли, вас явно ни кто не заставлял толкнуть в розницу товара на пару сотен тонн гривен, да и коли вы знали что нет сертификатов что он не качественный, непонятно откуда и.т.д с ваших слов- при этом когда вас не послали на юга) все было качественно, как послали так сразу фи)), и таки версия демпинг куда большее верится ( ну нет в бизнесе дураков готовых резать куриц несущих золотые яйца)). Я б даже сказал Браво той компании, уж коли борется с демпингом своего товара не смотря на выторги в сотни тыщ.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #2034
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Т.е., продавали все-таки клиентам продукцию без надлежащих документов?)))
    нет не продавали, нам наша репутация дороже...
    💜@#frezorr💜

15. Вверх #2035
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Судя по первоначальному полотну которое в последствии потерли, вас явно ни кто не заставлял толкнуть в розницу товара на пару сотен тонн гривен, да и коли вы знали что нет сертификатов что он не качественный, непонятно откуда и.т.д с ваших слов- при этом когда вас не послали на юга) все было качественно, как послали так сразу фи)), и таки версия демпинг куда большее верится ( ну нет в бизнесе дураков готовых резать куриц несущих золотые яйца)). Я б даже сказал Браво той компании, уж коли борется с демпингом своего товара не смотря на выторги в сотни тыщ.
    Искренне желаю вам таких компаньонов)))) И эта фирма не борется с демпингом, она его сама и делает.
    💜@#frezorr💜

16. Вверх #2036
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Ну как же не продавали, ой лукавите как обычно), когда в первоначальном посте вы сами писали что продали их товара толи на 150 толи на 250 тонн гривиней)

Искренне желаю вам таких компаньонов)))) И эта фирма не борется с демпингом, она его сама и делает.
    Вы путаете понятия компаньонов с дилерским договором по коему вы и работали. А такие нынче сплошь и рядом, потому и сказал браво той фирме которая за демпинг не смотря на продажи на сотни тыщ, послала на юга демпингера.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #2037
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    А на этот товар
    Финальная распродажа кератиновой краски и продукции TM BBCOS - 30% - 40% - 50% вся детальная информация 771-71-81
    ЦЕНЫ СО СКИДКАМИ УКАЗАНЫ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ ______________online.bbcos.od.ua_______________
    документы есть?)))))

18. Вверх #2038
    Живёт на форуме
    Ставлю в известность потенциальных покупателей магазина Люксор о том, что магазин отказывается выполнять свои права в полном объёме.
    Оплатили плитку 15 декабря, получили её физически 19 декабря.

В связи с тем, что магазин не захотел менять плитку (цвет на цвет), мы были вынуждены приобрести необходимый оттенок в другом месте. При этом нам соврали, что на складе переучёт. По факту склад работал, убедились в этом лично там побывав.

Позвонив 30 декабря в магазин, я высказала пожелание сдать плитку. Мне сказали, что они не уверены и сегодня выходной. (Хотя 14 дней для возврата отсчитываются без выходных и праздничных дней). Но мы договорились о том, что 3 числа мы решим этот вопрос.

Приехали сегодня в магазин, а нам отказали в возврате, поскольку у них склад обратно товар не принимает. А они (продавцы) без руководства (хозяев) решить ситуацию не могут. А ОНО (руководство) в отъезде.

Приобретая товары в данной торговой точке будьте готовы к подобному отношению и к вам.
    (Подпись удалена модератором)

19. Вверх #2039
    Частый гость Аватар для Lena81
    Цитата Сообщение от Тамила Посмотреть сообщение
    Ставлю в известность потенциальных покупателей магазина Люксор о том, что магазин отказывается выполнять свои права в полном объёме.
    Оплатили плитку 15 декабря, получили её физически 19 декабря.

В связи с тем, что магазин не захотел менять плитку (цвет на цвет), мы были вынуждены приобрести необходимый оттенок в другом месте. При этом нам соврали, что на складе переучёт. По факту склад работал, убедились в этом лично там побывав.

Позвонив 30 декабря в магазин, я высказала пожелание сдать плитку. Мне сказали, что они не уверены и сегодня выходной. (Хотя 14 дней для возврата отсчитываются без выходных и праздничных дней). Но мы договорились о том, что 3 числа мы решим этот вопрос.

Приехали сегодня в магазин, а нам отказали в возврате, поскольку у них склад обратно товар не принимает. А они (продавцы) без руководства (хозяев) решить ситуацию не могут. А ОНО (руководство) в отъезде.

Приобретая товары в данной торговой точке будьте готовы к подобному отношению и к вам.
    конечно, продавцы ничего не захотят менять))) они ужО получили процент, а руководство вы не дождетесь, сейчас на курортах, потом начинается период выставок, их опять не будет, так что вам дорога в потребители

20. Вверх #2040
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    конечно, продавцы ничего не захотят менять))) они ужО получили процент, а руководство вы не дождетесь, сейчас на курортах, потом начинается период выставок, их опять не будет, так что вам дорога в потребители
    Кстати, созвонились с директором. На сайте был номер телефона. Директор обещал послезавтра быть на точке и провести возврат.

По поводу процента - сомневаюсь, что бонусную часть насчитали до нового года.
    (Подпись удалена модератором)

Ответить в теме
Страница 102 из 197 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 112 152 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права