| ||
Эргомебель, ул 25 Чапаевской дивизии 6-в, она же ФЛП Козлова И А. Несоблюдение сроков . Кухня с августа не готова. Обман со столешницей Caesarstone.Полное игнорирование руководством ваших претензий. Жалобу подала в права потребителей.
Никогда не думала что и я напишу здесь негативный отзыв
Компания Белла Донна ул. Щекавицкая, 37/48, г. Киев, 04071, Украина телефон: +38 044 425 91 71, +38 044 428 72 11 www.belladonna.com.ua
Скажу как придупреждение для торговых фирм индустрии красоты - за ваши деньги вам будут втирать что договор который вы подписали является формальностью, за ваши деньги Белла Донна будет без причинно менять проценты вашего заработка, за ваши деньги и вклад и рекламу и труд работы вам будут выносить мозг и за ваши деньги вам будут продавать товар без документов и СЕРТИФИКАТОВ качества. Будьте аккуратны, не заключайте и ничего не покупайте на опт у данной фирмы.
Самое страшное непонятно откуда привозят товар, и не выдают сертификаты качества!!!! а нас дистрибьюторов заставляли продавать без сертификатов товар!!!
Последний раз редактировалось =FreZorr=; 27.12.2012 в 07:43.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Вообще ничего не понятно...так еще и ошибок куча-Вы это называете "официальным письмом"??? Я бы это назвала -многа букафф...
С дистрибутором ЧП Братым Л.Н. (салон =FreZorr=) был разорван контракт по ТМ BBCOS в Одесской области, в связи с нарушением ценовой политики (демпинга).
... основываясь только на словах полученных от второго дистрибьютора, который изночально требовал от вас разорвать со мной договор, без единого предоставленного документа о демпинге цены, и прошу заметить с вами я расторгла договор т.к. вы не выдавали сертификатов качества на товар и документов на поставку товара! Более того ваша компания нарушала условия договора неоднократно!
И на каких основаниях подписав со мной договор дистрибьютора, вы по каким то понятиям, как вы говорили, вдруг меня сделали содилером, прошу заметить незаконно и без договоров??
Последний раз редактировалось =FreZorr=; 27.12.2012 в 11:17.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Судя по первоначальному полотну которое в последствии потерли, вас явно ни кто не заставлял толкнуть в розницу товара на пару сотен тонн гривен, да и коли вы знали что нет сертификатов что он не качественный, непонятно откуда и.т.д с ваших слов- при этом когда вас не послали на юга) все было качественно, как послали так сразу фи)), и таки версия демпинг куда большее верится ( ну нет в бизнесе дураков готовых резать куриц несущих золотые яйца)). Я б даже сказал Браво той компании, уж коли борется с демпингом своего товара не смотря на выторги в сотни тыщ.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ну как же не продавали, ой лукавите как обычно), когда в первоначальном посте вы сами писали что продали их товара толи на 150 толи на 250 тонн гривиней)
Вы путаете понятия компаньонов с дилерским договором по коему вы и работали. А такие нынче сплошь и рядом, потому и сказал браво той фирме которая за демпинг не смотря на продажи на сотни тыщ, послала на юга демпингера.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Ставлю в известность потенциальных покупателей магазина Люксор о том, что магазин отказывается выполнять свои права в полном объёме.
Оплатили плитку 15 декабря, получили её физически 19 декабря.
В связи с тем, что магазин не захотел менять плитку (цвет на цвет), мы были вынуждены приобрести необходимый оттенок в другом месте. При этом нам соврали, что на складе переучёт. По факту склад работал, убедились в этом лично там побывав.
Позвонив 30 декабря в магазин, я высказала пожелание сдать плитку. Мне сказали, что они не уверены и сегодня выходной. (Хотя 14 дней для возврата отсчитываются без выходных и праздничных дней). Но мы договорились о том, что 3 числа мы решим этот вопрос.
Приехали сегодня в магазин, а нам отказали в возврате, поскольку у них склад обратно товар не принимает. А они (продавцы) без руководства (хозяев) решить ситуацию не могут. А ОНО (руководство) в отъезде.
Приобретая товары в данной торговой точке будьте готовы к подобному отношению и к вам.
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки