Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 219 из 4034 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 80674
  1. Вверх #4361
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от mamylik Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет)) я к вам за советом) в январе собираемся первый раз в садик. нам 3 годика. Мне сказали, что можно перове вермя с ребенком походить, присмотреться..кто-то практиковал такое? я еще с заведующей не советовась. Но барышня у меня очень мамина, хотелось бы чтоб она привыкнула сначала))
    Именно по причине того, что мы сильно мамины/папины, первые 2 недели мы ходили в детсад с ребенком. Ходила няня, пока я сидела с младшей. Мне это было важно, потому что он не просто "домашний", а и был необщительный, опасался чужих. Мне категорически не нужны были "слезы привыкания". Я это не приемлю. Сама ходила в детсад в детстве, ненавидела его, плакала, но воспитатели говорили что привыкну. До сих пор помню свои чувства при этом, поэтому со своим ребенком не готова была повторять эксперименты.
    За 2 недели Миша адаптировался, оставляли сначала на пол часика, потом на час. Сейчас с огромный удовольствием идет в сад И заговорил буквально сразу как туда пошел

А еще у нас завтра первый утренник Мишка тааак ждет Дед Мороза)) Для меня это так трогательно...так волнующе!))))
    Ветрянку перенесли легко! Никакой температуры, куча высыпаний, но давала тавегил, чтобы убрать зуд и все класс!

2. Вверх #4362
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Оль, ну почему бесплатно не выделять что-то другое ???
    традиция )))) и транспортировка удобна и универсально (от рождения и до 14), а кто конфеты не ест-так родители помогут, передарить можно ))

3. Вверх #4363
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    А еще у нас завтра первый утренник Мишка тааак ждет Дед Мороза)) Для меня это так трогательно...так волнующе!))))
    асс!
    Катюша, а вам родителям маски на лица советовали?
    Рекомендую, по опыту нашего утренника скажу, кто из деток узнал (увидел) своих родителей уже были «не в строю» )
    (лучше спрятаться в последний ряд)), но только не в первый)

4. Вверх #4364
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Olievna Посмотреть сообщение
    Рекомендую, по опыту нашего утренника скажу, кто из деток узнал (увидел) своих родителей уже были «не в строю» )
    у нас на осеннем утреннике никто не был в масках - так все отлично прошло =)) меня на нем не было - работа =(( был папа - так Вова постоянно папу глазками искал чтоб заручиться поддержкой
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

5. Вверх #4365
    Новичок Аватар для пупсеныш
    а у нас наоборот, е сли б моя малышка не увидела меня, плакала б весь утренник.

6. Вверх #4366
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от пупсеныш Посмотреть сообщение
    а у нас наоборот, е сли б моя малышка не увидела меня, плакала б весь утренник.
    аналогично! заходит и первым делом ищет глазами, где я
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #4367
    Новичок Аватар для пупсеныш
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    мы скидывались по 60 на Деда Мороза, по 55 на подарок, костюм свой, кто хотел в аренду из сада - там по 40 грн были
    подарок покупал родительский комитет, додумались купить мальчикам и девочкам разные, так мальчикам подарили интересную оригинальную игру, а девочкам мягкотелые куклы, какие на год дарят (детям по 4 года в среднем), совершенно "случайно" у мам из род.комитета - мальчики... и у обеих старшие девочки там же в 0 классе, так хотелось спросить, тем они тоже таких "оригинальных" кукол подарили, сомневаюсь вручили бы уже всем одинаковые подарки, так нет, драгоценным сыновьям получше выбрали, а девочкам - лишь бы отмахнуться...
    про сладости тоже, дети пришли после утренника, у них второй завтрак, родкомитет решил каждому подарить еще по шоколадному деду морозу, так возьми ж положи каждому на тарелочку, нет, начала раздавать, причем то ребенку, то родителю, запуталась, кому дала, кому нет, некоторые дети так и остались без той шоколадки...
    нам в сладкую коробку засунули рамку деда мороза 5см на 5см, так я думаю кукла даже мягкотелая лучше была бы, а вообще главный подарок ждет дома)

8. Вверх #4368
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Слушай, я даже об этом и не подумала!))) Неа, не советовали! Ведь и правда может срочно стать опять "маминым"...
    Будем посмотреть... я ему уже сказала, что завтра прийдем к нему на праздник. Буду видеть завтра, что к чему Спасибо за совет, Олечка!

9. Вверх #4369
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Слушай, я даже об этом и не подумала!))) Неа, не советовали! Ведь и правда может срочно стать опять "маминым"...
    Будем посмотреть... я ему уже сказала, что завтра прийдем к нему на праздник. Буду видеть завтра, что к чему Спасибо за совет, Олечка!
    не за что, в любом случае мама лучше знает реакцию своего чада. Я видео снимала и видела на нём (в приближении) как моя зайка и другие детки вошли в зал в растерянности и первым делом начали глазами искать своих пап и мам . Как все наконец вошли их сразу же закружили в хороводе и детки переключились на Деда Мороза, танцы и пр.
    Последний раз редактировалось Olievna; 27.12.2012 в 16:42.

10. Вверх #4370
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    у нас с подарком на утреннике вообще прикол получился: Настя еще пару месяцев назад заказала такой же рюкзак как у Даши-путешественницы, на амазоне я его нашла и он к счастью благополучно приехал, спрятала, чтоб под елочку положить...но дете все время о нем вспоминает, мол, Дед мороз обязательно ей должен принести...так вот пришел на утренник Дед Мороз, раздал пакеты и естественно там был другой подарок (к слову очень хороший:книги-развивашки на новогоднюю тематику, пазл со снегурочкой, новогодний домик с конфетами) и дете когда это увидело, начало вопить "где рюкзак как у Даши???? ААААА Дед Мороз пришел, а рюкзак не принес!!!! АААААААА" Где-то с третьего раза она мне поверила, что к послушным деткам ДМ приходит несколько раз))))
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

11. Вверх #4371
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    у нас с подарком на утреннике вообще прикол получился: Настя еще пару месяцев назад заказала такой же рюкзак как у Даши-путешественницы, на амазоне я его нашла и он к счастью благополучно приехал, спрятала, чтоб под елочку положить...но дете все время о нем вспоминает, мол, Дед мороз обязательно ей должен принести...так вот пришел на утренник Дед Мороз, раздал пакеты и естественно там был другой подарок (к слову очень хороший:книги-развивашки на новогоднюю тематику, пазл со снегурочкой, новогодний домик с конфетами) и дете когда это увидело, начало вопить "где рюкзак как у Даши???? ААААА Дед Мороз пришел, а рюкзак не принес!!!! АААААААА" Где-то с третьего раза она мне поверила, что к послушным деткам ДМ приходит несколько раз))))
    хорошо что за подол к Деду Морозу не вцепилась , иначе бы маме пришлось бежать домой за рюкзаком или приглашать Деда домой для выдачи недополученного

12. Вверх #4372
    Вовка вдруг захотел чтоб дед маёз принес ему очередной поезд ............ обязательно белый ... нашла я его в антошке сегодня - вот думаю как сказать папе нашему, что мне еще 1500 грн надо на подарок =)) это кроме того изобилия которое ждет уже

13. Вверх #4373
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Вовка вдруг захотел чтоб дед маёз принес ему очередной поезд ............ обязательно белый ... нашла я его в антошке сегодня - вот думаю как сказать папе нашему, что мне еще 1500 грн надо на подарок =)) это кроме того изобилия которое ждет уже
    ага ,скажи-скажи.. Он за эти деньги быстро найдёт много-много других белых паровозиков или раскрасит в белый цвет любой другой ))))

14. Вверх #4374
    ага ,скажи-скажи.. Он за эти деньги быстро найдёт много-много других белых паровозиков или раскрасит в белый цвет любой другой ))))
    вот и я так же подумала =)))) ну и не только у меня должна голова за деда мороза болеть =))

15. Вверх #4375
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Пупсеныш, были бы подарки плохие, но одинаковые, я б не возмущалась. Обидно именно разделение, причем знакомые тоже сказали, что подарки неравноценные и близко.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #4376
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Вот-вот, у нас тоже Деду Морозу подарок уже заказан и біла просто уверена, что Маша оябзательно скажет; "Спасибо! А где пони?", поэтому заранее ее предепредила, что Дед Мороз прийдет к ней и в садик, и домой - 2 раза, на что она мне ответила - нет, напиши ему пусть прийдет ко мне 4 раза и переубедить невозможно, пока сошлись на том, что он прийдет в садик, а домой прийдет в Новій Год, в Рождество и старый Новый Год.

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Пупсеныш, были бы подарки плохие, но одинаковые, я б не возмущалась. Обидно именно разделение, причем знакомые тоже сказали, что подарки неравноценные и близко.
    А почему вы не обсудили подарки заранее? Мы тоже рассудили, что очередная кукла и машинка - это банально, поступило прекрасное предложение по книгам.

Девочки, спасибо за подсказки по подарку врачу - мне просто казалось, что продукты дарить это как-то банально и переживала, чтобы не унизительно, но ни на что другое фантазии не хватало - благодаря вам поняла, что все ок и купила две банки чая, конфеты и дедушка наш приобрел где-то орхидею с подсветкой.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

17. Вверх #4377
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Мы к Димке на первый утренник ходили без масок, он очень обрадовался, махал нам ручкой)))) И сейчас тоже глазками нас искал, кривлялся немного, выпендривался)))) Мы ему хлопали, он гордился)))) Были 2е деток, к которым не пришли родители, как я понимаю....так они танцевали и плакали...а когда на стульчиках - прям всхлипывали....сердце сжималось. Но воспитатели их поддерживали как могли: и обнимали, и прижимали, и на ручки брали....
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

18. Вверх #4378
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    у нас тоже был вчера утренник, слава Богу, в этот раз малого не забыли в группе, от Деда Мороза не в восторге, собирали ему от группы по 1200грн, подарок был конфеты и вообщем-то и все, хотя я против конфет, малый тоже, когда выступал, всегда искал нас глазами, махал ручкой, он когда никого из своих не видит, очень расстраивается, единственное, что возмутило, это то, что предыдущая группа задержала выступление на час и дети сидели с 12.00 в костюмах, а в зал зашли в 13.30, уже все полу вареные и конечно же одни из родителей отличились, привели на утренник ребенка с ветрянкой!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

19. Вверх #4379
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    у нас тоже был вчера утренник, слава Богу, в этот раз малого не забыли в группе, от Деда Мороза не в восторге, собирали ему от группы по 1200грн, подарок был конфеты и вообщем-то и все, хотя я против конфет, малый тоже, когда выступал, всегда искал нас глазами, махал ручкой, он когда никого из своих не видит, очень расстраивается, единственное, что возмутило, это то, что предыдущая группа задержала выступление на час и дети сидели с 12.00 в костюмах, а в зал зашли в 13.30, уже все полу вареные и конечно же одни из родителей отличились, привели на утренник ребенка с ветрянкой!
    № садика в студию! Тянет на номинацию "сад ужасов" -2012! )))) Надеюсь деткам все равно понравилось на утреннике!!!
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

20. Вверх #4380
    у нас сегодня был утренник =))) сказать что я в восторге - это ничего не сказать - я просто в супер восторге =)))))) Правда Вовка уточнил у деда мороза про паровоз =))) на что наш физрук не растерялся и сказал, что привезет ему в новогоднюю ночь =))))) у нас в группе всего 5 мальчишек, и так интересно было наблюдать как девочки пытаются занять места возле мальчиков =))))) Но все очень позитивно, дружно и весело =)

Закрытая тема
Страница 219 из 4034 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 719 1219 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права