| ||
Тема: Все о йорках
А можно подробнее когда и где выставка? именно йорков когда можно будет увидеть?
в субботу после 2-х ,в воскресенье с 10,30
Мы приедемКакие опознавательные знаки??? Как узнать друг друга?
Если я правильно поняла, ринг йорков завтра начнется после 14.00? Раньше можно не приезжать?
Helki, ты будешь на выставке?
Да,да!!!Обязательно будем.Уже дождаться не могу этого завтра.
Ура....и я тоже...Не знаю кого из девчонок взять...Ты с Ярочкой будешь? А дочек возьмёшь?![]()
Девочки, я постараюсь быть на выставке. Узнаем как-то друг друга. Я знакома с Verzik, так что буду возле них, болеть за них. После 14 тогда и прийду.
beles Лены не будет, не получается, сказала на весеннюю приедет. Она спрашивала о Вас, очень хотола бы увидеть девчушку.
Ой, забыла совсем.
Девочки, всем, кто участвует в выставки НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!
Ой, забыла совсем.
Девочки, всем, кто участвует в выставке НИ ПУХА, НИ ПЕРА!!!
Barby, бери Барби. С ней легче всего. Её ж даже в карман положить можно
. Еду только с Ярой,своих девчёнок не беру - за всеми мне одной трудно усмотреть.
к черту, не знаю как меня можно будет узнать, буду переживать и никого не видеть....Всем до завтра...![]()
Очень прошу, подскажите сколько стоит реально Йорк, и чтоб быть в нем уверенным. 600 $ - бывает цена для Йорка ?
Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.
Ооо Verzik трудно не узнать,красивая блондиночка(я тоже буду возле неё)))
Последний раз редактировалось beles; 25.10.2008 в 02:04.
600$ мало за йорка,как по мне не меньше1000$(но предлогали мальчиков и за 800-900$)смотря для чего хотите!!!
Девочки на много дороже!!!!!
Всё!!! Решено, беру Барби и ищу самую красивую блондинку![]()
Вероника, ну ты чудо. Красивая блондинка - это ты. Чанга тоже красавица, но как мне кажется, девочки тебя имели ввиду. ;-). Тебя искать и будем.
А я не успела,ну хоть раскажите как было?
Конечно я имела в виду хозяку![]()
Вернулись, я расстроенная...
За комплимкнт спасибо ... приятно![]()
Verzik, не огорчайтесь. У каждого судьи свое видение породы, а у вас конкуренция - ого-го! Повезет рано или поздно все равно (Но лучше рано - может уже завтра)
Сегодня..
Социальные закладки