Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 206 из 2115 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 42293
  1. Вверх #4101
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Подскажите и мне какуе-то масочку для волос, лоибо шампунь или бользам. Чтоб волосы потом тяжелые были, спадали локонами нормально, как в рекламе. А то я как не расчешу, вечно хвост пушистый, как после наэлектрезовавшейся расчёски. Хоть бери и не расчёсывайся )) Хочется чтоб главдкий волос был,а не пушистый.
    Любовь - морковь ;)

2. Вверх #4102
    Философ форума

Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    девочки,знаю,что много уже было написано о жидких кристаллах грин лайт,хочу их купить. ?
    А где их можно купиь?

3. Вверх #4103
    Частый гость Аватар для mononoki87
    да...и сколько стоят?У меня тож брелиловские...подходят,но интересно что-то новенькое........
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

4. Вверх #4104
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А где их можно купиь?
    на Еврейской,19.

5. Вверх #4105
    Философ форума

Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    на Еврейской,19.
    Спасибо.

6. Вверх #4106
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Я пользуюсь этими кристаллами, с брелилом не сравнить, волосы намного мягче и рассыпчатее. и не так жирнит как брелил, точнее вообще не жирнит и блеск сумашедший дает
    вы меня окончательно убедили.сегодня ездила,они закрыты были,на днях опять поеду,потом отпишусь.
    девочки,насчёт цены,200гр,кто-то писал.

7. Вверх #4107
    Постоялец форума Аватар для Карма
    грин лайт вообще мне нравится, но вот что дают эти кристаллы не в курсе)
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

8. Вверх #4108
    Постоялец форума Аватар для Kapy4inka
    Lubimaya,
    у меня волосы кучерявые, и тоже всегда хочется, чтоб после мытья волосы были тяжелые, шелковые и красиво лежали.
    для меня шампунь принципиальной разницы не имеет значения, так как суть шампуня в том, чтоб смывать грязь с волос. я не верю, что шампунь может как-то оздоровить волосы и тд.
    поэтому пользуюсь всегда масками/кондиционерами/бальзамами. пробовала одно время лореаль проф для кучерявых волос.не особо понравилось, поэтому больше не покупала.
    затем перешла на бонакур: увлажняющий шампунь, увлажняющая маска и несмываемый увлажняющий кондиционер. покупала 3 раза. очень нравилось, так как волосы выглядели живыми, тяжелыми, увлажненными. плюс ко всему использовала средство от секущихся кончиков. но со временем волосы привыкли, стали быстро пачкаться.
    в общем перешла на лаш. шампунь твердый очень сушил волосы, а бальзам не спасал от этого. волосы после мыться было трудно расчесать, спасали только брелиловские кристаллы.
    поэтому следующим приобретением стали шампунь и маска брелил нумеро. шампунь не очень, после него волосы жесткие, но вот после маски - просто блеск (я маску предварительно ещё подогреваю на паровой бане). пальцы аж скользят по волосам. нет объема, локон лежит к локону, волосы быстро не пачкаются, очень мягкие и рассыпчатые. да и многие вокруг меня спрашивали, не покрасилась ли я, так как оттенок волос - пшеничный.

ну и фаворитом на сегодняшний день у меня является гель для волос лаш "супер модный". наношу его совсем чуть-чуть на локоны и...и прическа держится неделю. нет никаких проблем с воловами по утрам (кучерявые девушки меня поймут). стоит около 100 грн, но того стоит!! очень экономичный, прекрасно создает желаемую форму прически. ну и типа ухаживает за волосами, как написано на коробочке.

9. Вверх #4109
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Девочки,у меня вот такой вопрос: сегодня купила двойные кристалы Брелил.Ещё не пользовалась,ко когда потрясу баночку через какоето время немного из носика капелька выходит.Пока везла домой видимо растресла и открыв почувствовала что колпачек внутри немного мокрый(совсем немного).Когда стоит всё норма.Это вообще нормально или мне как всегда баночка брокованная попалась?

10. Вверх #4110
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Я пользуюсь этими кристаллами, с брелилом не сравнить, волосы намного мягче и рассыпчатее. и не так жирнит как брелил, точнее вообще не жирнит и блеск сумашедший дает
    Моя парикмахер меня облагораживает такими. Мне не нравится. Волосы утяжеляет, блеск не наблюдала. Ну и аромат - на любителя - мне не нравится. Смысла не вижу. Брелил не пользовалась, но аромат по душе, менее навязчивый. Хочу прикупить, хвалят их.

11. Вверх #4111
    Постоялец форума Аватар для Alesi
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    грин лайт вообще мне нравится, но вот что дают эти кристаллы не в курсе)
    я уже не первую баночку беру кристаллов мне нравится очень
    но вот ничего другого ги=рин лайн еще не брала

что посоветуете из шампуней у них?

12. Вверх #4112
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    А кто лечил волосы в Виртусе? Там сейчас принимает трихолог.

13. Вверх #4113
    Философ форума

Здравствуйте, девочки!
    Вот терзаюсь сомнениями по поводу сочетания витаминов в рецепте. Оказывается рост волосам дает именно витамин С. Потом есть еще витамины D и E, может их тоже имеет смысл включить... Витамины В1 и В12 друг друга не любят. Витамин С подавляет действие витамина В12.

У меня ежик новых волос был именно после того, когда вместо А я добавила С. Но если С с В12 могут давать вредное соединение, то это может не каждому подойти.

Хочу посоветоваться со специалистами. Потом отпишусь. До конца недели постараюсь разобраться с этим вопросом.

14. Вверх #4114
    Девочки на мой вопрос хоть ктото может ответить?Вроде бы практически у всех есть брелил кристалы. мне менять его или так должно быть?вот сегодня попробовала,вроде перестал течь.Может давление было и надо было попрыскать...напишите плизз!!чтоб знала,куда его.

15. Вверх #4115
    Философ форума

Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки на мой вопрос хоть ктото может ответить?Вроде бы практически у всех есть брелил кристалы. мне менять его или так должно быть?вот сегодня попробовала,вроде перестал течь.Может давление было и надо было попрыскать...напишите плизз!!чтоб знала,куда его.
    Я не уверена, что у меня то же что у Вас. Написано Cristalli Liquidi.

Ничего не течет, и, наверное, не должно.
    У меня они много раз падали, и ничего. Я не знаю, что с ними надо сделать, чтобы протекало. Это, скорее всего, заводской брак.

16. Вверх #4116
    У меня написано тоже самое.Его нужно ещё взбалтывать да?он как двойной:масло и водичка.Ну вот щас смотрю вроде не течёт..
    ещё вопросик к вам.вы их разбрызгиваете по волосам или сначала растераете в ладошках а потом проводите по волосам?Только купила , по этому ещё не опытна

17. Вверх #4117
    Философ форума

Не, погуглила, - у Вас другие. Двухфазные в спрее. Но все равно ничего течь не должно. Вы в поиске наберите. Там полно мнений по этому поводу у тех кто пользуется. Пишут, что для тонких волос - супер.

18. Вверх #4118
    У меня написано тоже самое.Его нужно ещё взбалтывать да?он как двойной:масло и водичка.Ну вот щас смотрю вроде не течёт..
    ещё вопросик к вам.вы их разбрызгиваете по волосам или сначала растераете в ладошках а потом проводите по волосам?Только купила , по этому ещё не опытна
    Двухфазные разбрызгиваются сразу на волосы. У меня ничего не течет, хотя давно уже двухфазными не пользовалась, у меня обычные, однородные ))

19. Вверх #4119
    Вот сижу целый день трясу их,издеваюсь как могу..странно , но всё ок теперь.Всё равно посмотрю кто что о них говорит.
    Креветка а чем вам не понравлись двухфазовые в спрее?

у меня волос тонкий и пушится,нанесла,волосы выглядят тяжелыми)))))

20. Вверх #4120
    Мисс Сексапильность
    Вот сижу целый день трясу их,издеваюсь как могу..странно , но всё ок теперь.Всё равно посмотрю кто что о них говорит.
    Креветка а чем вам не понравлись двухфазовые в спрее?

у меня волос тонкий и пушится,нанесла,волосы выглядят тяжелыми)))))
    Я чет запуталась, это о берлиловских кристалах?

Ответить в теме
Страница 206 из 2115 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права