Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 205 из 2115 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,081 по 4,100 из 42293
  1. Вверх #4081
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    [QUOTE=Steluca;3490892]вот и я ходила в АМД вчера...жесть про100 то как они со мной разговаривали, как будто роботы а не люди- заученный текст, немного психологии- и клиент пойман на крючёк, вообщем у меня волосы выпадают, причину ясно мне не сказали, волос под микроскопом рассмотрели- вывод в том, что у меня загрязнен фолликул- ну есессно сами попросили не мыть голову,и причина выпадения типа питательные вещества не поступают в корень из-за загрязненности фолликула, так вот за то чтобы очистить мою голову от "жира" и перхоти которых у меня нет и не было, описали 2 этапа стоимостью 7500 грн, а если все оплачу сразу(оптом тобишь) то скидка будет, и сумма будет всего 5250))) + к этому надо покупать у низ прешампунь (70грн на месяц) и шампунь (80грн) непонятного производства\\.вообщем я там провела 1 процедуру массажа(150 грн) с "чдодейственным раствором" посидела 15 мин под грелкой...и считаю что это лохотрон!

Вот-вот-вот!!!!! Слово в слово услышала и я!!!! Только я была недели 2-3 назад и та же процедура стоила у них 140грн, а весь курс лечения я должна была оплатить - 7000 грн..... Блин, ну хоть бы другими словами рассказывали бы что ли=)))))))))))

2. Вверх #4082
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    [QUOTE=KOSHKA707;3491499]
    Цитата Сообщение от Steluca Посмотреть сообщение
    вот и я ходила в АМД вчера...жесть про100 то как они со мной разговаривали, как будто роботы а не люди- заученный текст, немного психологии- и клиент пойман на крючёк, вообщем у меня волосы выпадают, причину ясно мне не сказали, волос под микроскопом рассмотрели- вывод в том, что у меня загрязнен фолликул- ну есессно сами попросили не мыть голову,и причина выпадения типа питательные вещества не поступают в корень из-за загрязненности фолликула, так вот за то чтобы очистить мою голову от "жира" и перхоти которых у меня нет и не было, описали 2 этапа стоимостью 7500 грн, а если все оплачу сразу(оптом тобишь) то скидка будет, и сумма будет всего 5250))) + к этому надо покупать у низ прешампунь (70грн на месяц) и шампунь (80грн) непонятного производства\\.вообщем я там провела 1 процедуру массажа(150 грн) с "чдодейственным раствором" посидела 15 мин под грелкой...и считаю что это лохотрон!

Вот-вот-вот!!!!! Слово в слово услышала и я!!!! Только я была недели 2-3 назад и та же процедура стоила у них 140грн, а весь курс лечения я должна была оплатить - 7000 грн..... Блин, ну хоть бы другими словами рассказывали бы что ли=)))))))))))
    а я там была полгода назад - говорили тоже самое!

3. Вверх #4083
    Частый гость Аватар для mononoki87
    Всем привет!Вчера вот сделала витаминную масочку от lalalyla...что хочу сказать:
    1.Луком воняло только мне...окружающие не слышали, вывод-мы просто так нанюхиваемся его в процессе, что потом не можем избавиться от этого запаха!
    2.Чуть с ума не сошла пока открывала все эти ампулки...долго!
    3.Наносите аккуратней, ато как я будете проклянать все на свете, когда попадет луковый сок в глаза!
    4.Смылась легко, несмотря на то, что добавила еще оливковое масло и масло зародышей пшеницы!
    5.Эффект........ммммммм....сложно судить, во время мытья вылезло как обычно много волос....подождем-с....Я верю, что изменения будут!
    6.В следующий раз попробую еще с димексином...или как там его..
    Спасибр,lalalyla!
    Если вас проглотили-у вас есть два выхода

4. Вверх #4084
    Философ форума

Цитата Сообщение от mononoki87 Посмотреть сообщение
    Всем привет!Вчера вот сделала витаминную масочку от lalalyla...что хочу сказать:
    1.Луком воняло только мне...окружающие не слышали, вывод-мы просто так нанюхиваемся его в процессе, что потом не можем избавиться от этого запаха!
    2.Чуть с ума не сошла пока открывала все эти ампулки...долго!
    3.Наносите аккуратней, ато как я будете проклянать все на свете, когда попадет луковый сок в глаза!
    4.Смылась легко, несмотря на то, что добавила еще оливковое масло и масло зародышей пшеницы!
    5.Эффект........ммммммм....сложно судить, во время мытья вылезло как обычно много волос....подождем-с....Я верю, что изменения будут!
    6.В следующий раз попробую еще с димексином...или как там его..
    Спасибр,lalalyla!
    Пожалуйста! Только это уже маска по другому рецепту, так что Вы сделали маску от mononoki87

5. Вверх #4085
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Пожалуйста! Только это уже маска по другому рецепту, так что Вы сделали маску от mononoki87
    Да...это как борщ, у каждой хозяйки он свой.......

6. Вверх #4086
    Философ форума

Из ампул доставать витамины шприцем достаточно просто. Нужно сначала все их вскрыть и поставить в рядок, Потом шприцем извлечь содержимое сразу из всех. Получается достаточно быстро.

Если кому-то реально нужен результат, не надо пихать в маску все, что есть в аптечке и в холодильнике. Это лекарственная смесь, и как любое лекарственное средство в неправильных сочетаниях или дозировках может повредить. Потом будете писать, что волосы лезут, а маска - г..но.

7. Вверх #4087
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Из ампул доставать витамины шприцем достаточно просто. Нужно сначала все их вскрыть и поставить в рядок, Потом шприцем извлечь содержимое сразу из всех. Получается достаточно быстро.

Если кому-то реально нужен результат, не надо пихать в маску все, что есть в аптечке и в холодильнике. Это лекарственная смесь, и как любое лекарственное средство в неправильных сочетаниях или дозировках может повредить. Потом будете писать, что волосы лезут, а маска - г..но.
    Пасиб,в следующий раз так и буду делать...а на счет пихания...оливковое масло и масло зародышей пшеницы, так же как и масло авокадо, черной смородины, кунжутное,кокосовое ни чем не хуже репейного и касторового....

8. Вверх #4088
    Философ форума

Пасиб,в следующий раз так и буду делать...а на счет пихания...оливковое масло и масло зародышей пшеницы, так же как и масло авокадо, черной смородины, кунжутное,кокосовое ни чем не хуже репейного и касторового....
    Я согласна, не хуже, а откуда Вы знаете, какое действие будет у сочетаний этих масел с другими компонентами? Экспериментируйте на здоровье, если хочется. В лучшем случае не будет результата. А в худшем...Волосы - не зубы, отрастут... Хотя не факт

9. Вверх #4089
    Бррррррр....не надо так пугать...это не химические элементы,реакцию они не дадут...просто добавят свои полезные элементы!И если вы читали инструкции витаминок, то их вместе именно 1,6,12 использовать нельзя, т.к. нейтрализуют друг друга!Реанимационным действием обладают витамины А, B2, B5, B8 (эффективны при выпадении волос).

10. Вверх #4090
    Философ форума

Бррррррр....не надо так пугать...это не химические элементы,реакцию они не дадут...просто добавят свои полезные элементы!И если вы читали инструкции витаминок, то их вместе именно 1,6,12 использовать нельзя, т.к. нейтрализуют друг друга!Реанимационным действием обладают витамины А, B2, B5, B8 (эффективны при выпадении волос).
    Да, действительно, там написано "не смешивать в одном шприце". Но действие маски доказывает обратное. И остальные составляющие, хоть и натуральные, но вполне насыщены полезными веществами.

Вообще вы меня заинтриговали. Витамины B2, B5, B8, наверное, добавлю тоже в следующий раз. Витамин С я тоже раньше добавляла, потом прочитала, что он угнетает действие В12 и перестала добавлять его в рецепт. Надо будет и его добавить. Потом напишу, какой будет результат.
    Может быть благодаря другим компонентам витамины не очень дург другу мешают, иначе, действие не было бы такое выраженое.

А у Вас после маски остановилось выпадение волос? Именно непосредственно после того, как смыли маску и высушили волосы?

11. Вверх #4091
    Даже не знаю...вроде да...просто я это наблюдаю во время мытья головы...время лучший судья...подождемс........

12. Вверх #4092
    Философ форума

mononoki87!
    Оказывается, в продаже не бывает других витаминов группы В, кроме 1, 6, 12.
    Так что вопрос отпал. По поводу С, D, E - надо подумать, почитать, хотя и без них классно.

13. Вверх #4093
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    всем привет.сегодня наконец решилась сделать маску по рецепту lalalyla.ничего не видоизменяла,строго по рецепту.подержала на волосах часик,затем смыла 3 раза Экзотик и кондёром Джунгли от Лаш.
    1.лук не воняет и не даёт желтизны совершенно
    2. смылось хорошо. я очень удивлена,поскольку масла моим блондинистым ,пористам волосам противопоказаны.отмыть нереально(поэтому я и опасалась делать эту маску) но,слава Богу...
    3. у меня волосы не особо выпадали и состояние неплохое (ну как у блондинки,ухаживающей за своими любимыми волосиками.волосы мою раз в 3дня,концы увлажнять надо после каждого мытья.
    хотелось повысить качество волос,ну и количество.сиыла час назад,вот высушила,волосы как обычно,немного толще стали.думаю,результат будет позже.хуже во всяком случае,точно не стало.
    4. единственный минус-нигда вит.А в ампулах не было.купила вит.А в кампулах таблеточки,пока мы с парнем всю упаковку извлекли шприцём,думала, с ума сойду.
    есть какие-то варианты с вит.А?
    lalalyla,огромное спасибо за рецепт,скажите,следующий раз,когда мне сделать эту маску и всё ли я верно делала?

14. Вверх #4094
    Философ форума

Я очень рада, что понравилось.
    Витамин А продается в виде масляного раствора и называется "Ретинола ацетат".
    Иннуся, Вы со следующим разом не торопитесь. Дайте волосам переварить все полезные вещества, посмотрите, как будет с выпадением волос.
    Тем более, что волосы у Вас в нормальном состоянии и ухоженные. Можно через месяц повторить и расслабиться до весны.

А вот для структуры волос, если есть напор, можно делать мед, кефир, и др рецепты, которых масса.

15. Вверх #4095
    Посетитель Аватар для Steluca
    Цитата Сообщение от KOSHKA707 Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    а я там была полгода назад - говорили тоже самое!
    да там оплатить можно было в 3х вариантах- если за каждый раз отдельно- то 150 грн за 1 процедуру, оплачиваешь половину курса-120 грн штука, а если оптом сразу то 105 грн за шт.!
    получается что у всех одна проблема- фолликулы набрались жира и грязи...и поэтому у всех выпадают волосы...а где тут хоть 1 человек кому АМД помогли???ДА И ВООБЩЕ В ГОРОДЕ?
    а реальный совет наверное такой: продолжать втирать маски витаминные по рецепту lalalyla, и всякие втирки из магазина)))

я вот хотела спросить бывалых кто тут перцовую настойку втирал- если я в первый раз ее хочу сделать, может как-то щадяще, есть рецепт- с яйцом или еще чем-то???

16. Вверх #4096
    lalalyla, я советую осваивать тебе новую профессию -- трихолога...у тебя получается лучше чем у специалистов!!!!!!!!!

17. Вверх #4097
    Философ форума

lalalyla, я советую осваивать тебе новую профессию -- трихолога...у тебя получается лучше чем у специалистов!!!!!!!!!
    Спасибо! Не преувеличивайте! Просто специалистов нет. Я когда-то тоже покупала разные примочки. Денег стоят много, отнимают кучу времени. Результат сомнительный. Никому не выгодно продавать средство, которое надо применять 1 раз в полгода. Это же бизнес!

Я сама когда попробовала эту маску была просто в шоке.

18. Вверх #4098
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    девочки,знаю,что много уже было написано о жидких кристаллах грин лайт,хочу их купить. я пользуюсь всегда после мытья на кончиками кристаллами бреллил .кто пользовался и теми и другими,какие вам больше подошли.хочется понять для себя,стоит ли переходить,ведь грин лайт значительно дороже. у меня кончики сухие.
    пы.сы.вы пользовались такими ?

19. Вверх #4099
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Я пользуюсь этими кристаллами, с брелилом не сравнить, волосы намного мягче и рассыпчатее. и не так жирнит как брелил, точнее вообще не жирнит и блеск сумашедший дает

20. Вверх #4100
    Постоялец форума Аватар для Карма
    а я вот хочу сменить маску для волос... пользуюсь второй год Лореаль Профешнл для кудрявых волос, каждое второе мытье головы. Но в последнее время, чет не то

кто посоветует что для кудрей, локонов (био-завивка)
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

Ответить в теме
Страница 205 из 2115 ПерваяПервая ... 105 155 195 203 204 205 206 207 215 255 305 705 1205 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права