вот и я ходила в АМД вчера...жесть про100 то как они со мной разговаривали, как будто роботы а не люди- заученный текст

, немного психологии- и клиент пойман на крючёк, вообщем у меня волосы выпадают, причину ясно мне не сказали, волос под микроскопом рассмотрели- вывод в том, что у меня загрязнен фолликул- ну есессно сами попросили не мыть голову,и причина выпадения типа питательные вещества не поступают в корень из-за загрязненности фолликула, так вот за то чтобы очистить мою голову от "жира" и перхоти которых у меня нет и не было, описали 2 этапа стоимостью 7500 грн, а если все оплачу сразу(оптом тобишь) то скидка будет, и сумма будет всего 5250))) + к этому надо покупать у низ прешампунь (70грн на месяц) и шампунь (80грн) непонятного производства\\.вообщем я там провела 1 процедуру массажа(150 грн) с "чдодейственным раствором" посидела 15 мин под грелкой...и считаю что это лохотрон!
Вот-вот-вот!!!!! Слово в слово услышала и я!!!!

Только я была недели 2-3 назад и та же процедура стоила у них 140грн, а весь курс лечения я должна была оплатить - 7000 грн..... Блин, ну хоть бы другими словами рассказывали бы что ли=)))))))))))
Социальные закладки