| ||
Следующий апокалипсис, может быть таким![]()
Последний раз редактировалось Zimbardo; 26.12.2012 в 23:03.
Дай Бог что бы у всех был только такой недостаток.Поверь, вы бы жили намного лучше. А так для того что бы не видеть больше таких мэров на фоне Одессы, нужно исправлять неполадки в своей пробирной палатке.
Ну и как сказал матросик в теме за фофудью - читай пояснения модератора за звание.![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот скажи, почему он не мог примазаться ко мне? К другим одесситам которые понимали что это за фрукт? Почему негодяй примазался к Дозору? Может потому что они тоже негодяи эксплуатирующие историю города в своих грязных целях?
Тут одно из двух - либо они заодно и это одна шайка лейка, либо дозоровцы откровенные идиоты. Ты как думаешь?
Во оригинал...
Постоянно счастливы только идиоты...Да и счастье разное бывает...Это для начала разговора...С человеческой точки зрения, любой человек, практически в любых условиях, может быть иногда счастлив, даже в концлагере....савецкий саюс был большой бездонной жопой...счастливым мог быть в таких условиях, только глупый и зашоренный люмпен-идиот...причем независимо от должности и профессии.
Фраза была произнесена в контексте твоей глупой реплики, как ты плавал и "как тебе было хорошо"...повторюсь, во времена всеобщей лжи, всеобщего дефицита и рабско-холопской идеологии, счастлив от более жирного куска в супе чем у соседа, бездумно и без оглядки на систему, мог быть только зашоренный люмпен-идиот.
Так понятно?
Последний раз редактировалось Реалист.; 26.12.2012 в 23:15.
"Именно подобная вражда играет на руку русофобам, им на руку разобщенность, подобная разобщенность проявила себя во всей красе в течение 20 лет «независимости» Украины "
Дозоровцы - обыкновенные тролли.
В одном предложении упомянуть "русофобам" и "«независимости» Украины"(где слово независимость, взято в кавычки, что является прямым подтверждением их антиукраинских настроений).
о как запел соловьем,однако все разбивается об тебя же(нужное подчеркнул):
то есть ты таки несчастье ....в таких условиях....с чем и поздравляю.
РЕдакция официально уведомляет что с мнением автора категорически несогласна...пусть кто хочет будет стоящим на коленях люмпеном...его дело...а мы провели неплохие годы внутреннего мира и сбалансированности...
Социальные закладки