Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3328 из 5393 ПерваяПервая ... 2328 2828 3228 3278 3318 3326 3327 3328 3329 3330 3338 3378 3428 3828 4328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 66,541 по 66,560 из 107859
  1. Вверх #66541
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты сегодня был среди бойцов ополчения по борьбе с фетиашистами? И где молодежное крыло, ну младше шестидесяти отряд где?

мда... так вот кого охраняли боевики с милицией... видимо что бы не разбежались и фашисты смогли покрасоваться речами с трибуны.

теперь и понятно почему боевики с милицией не пускали журналистов и видеокамеры на это шоу.

2. Вверх #66542
    Затейница

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Тю блин. Вон твоя подруга гринок к примеру обеспечила дрянь по круче. И не на 3 минуты а минимум на четыре года. Он вон теперь лицо Одессы.
    Не знаю, кто за кого голосовал, не следила. Это Богу известно и Игорю28.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #66543
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Тю блин. Вон твоя подруга гринок к примеру обеспечила дрянь по круче. И не на 3 минуты а минимум на четыре года. Он вон теперь лицо Одессы.
    это было сделано из лучших конечно же побуждений) хотя как известно благими намерениями выстлана дорога в ад (с)

кстати спасибо данным гражданам ))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #66544
    User banned Аватар для ALKA
    Он бредит, подпись у него, это не моя цитата, это обыкновенная ложь...совсем с катушек слетел от глупого тролинга...)
    Реалист,ты во времена СССР был счастлив ?

то савейкий саюс был большой бездонной жопой...счастливым мог быть в таких условиях, только глупый и зашоренный люмпен-идиот...причем независимо от должности и профессии.
    жду ответа....

5. Вверх #66545
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Ну, тут сразу вспоминается костусев со своим магическим "фашисты". Это болван не отличает фашизм от нацизма. А старички эти - работники ЖЭКов наверное. Лица у них жэковские.

Какой мерзкий способ использовать народ ради того, чтобы его быстрей загнать в могилу.

а боевики Дозора столько сил приложили, что бы Костусев занял кабинет мэра.

а на деле Костусев оказался не мэром, а просто недоразумением на посту мэра.

6. Вверх #66546
    Банный лист форума

Не знаю, кто за кого голосовал, не следила. Это Богу известно и Игорю28.
    Не криви душой и почитай ее посты в теме за мэра
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

7. Вверх #66547
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Мы трудимся, мой друг...Некогда по митингах бегать за 100грн...Да и видимо, уже многим пофиг...По крайней мере, на работе у жены все спокойно...Я удовлетворил твое любопытство?
    значит письмо с инструкциями: согнать баранов на митинг это мягко говоря преувеличение ?

8. Вверх #66548
    Затейница

Не криви душой и почитай ее посты в теме за мэра
    У каждого свои недостатки. Ты, например, банный лист
    💙💛

9. Вверх #66549
    Посетитель Аватар для Zimbardo

Следующий апокалипсис, может быть таким
    Последний раз редактировалось Zimbardo; 26.12.2012 в 23:03.

10. Вверх #66550
    Банный лист форума

У каждого свои недостатки. Ты, например, банный лист
    Дай Бог что бы у всех был только такой недостаток. Поверь, вы бы жили намного лучше. А так для того что бы не видеть больше таких мэров на фоне Одессы, нужно исправлять неполадки в своей пробирной палатке.

Ну и как сказал матросик в теме за фофудью - читай пояснения модератора за звание.

11. Вверх #66551
    Затейница

Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а боевики Дозора столько сил приложили, что бы Костусев занял кабинет мэра.

а на деле Костусев оказался не мэром, а просто недоразумением на посту мэра.
    Костусеву до задницы история города, его традиции и культура, в отличие от дозоровцев. Он просто хитрожопо (пардон за слово) воспользовался. Он вообще примазывается ко всему, что одобряется одесситами. На словах, конечно.
    💙💛

12. Вверх #66552
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Костусеву до задницы история города, его традиции и культура, в отличие от дозоровцев. Он просто хитрожопо (пардон за слово) воспользовался. Он вообще примазывается ко всему, что одобряется одесситами. На словах, конечно.
    Именно потому что их интересует история города они не приняли участие ни в одной акции в защиту памятников архитектуры и т.п,) ню-ню))

Зато письма Путину писать впереди планеты всей))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

13. Вверх #66553
    Затейница

Дай Бог что бы у всех был только такой недостаток. Поверь, вы бы жили намного лучше.
    Не хочу жить в мире прилипал. Мне тебя, ИК и ещё парочку банных листов - с головой...

Ну и как сказал матросик в теме за фофудью - читай пояснения модератора за звание.
    Не знаю, про что ты.. И не хочу знать
    💙💛

14. Вверх #66554
    Банный лист форума

Вот скажи, почему он не мог примазаться ко мне? К другим одесситам которые понимали что это за фрукт? Почему негодяй примазался к Дозору? Может потому что они тоже негодяи эксплуатирующие историю города в своих грязных целях?

Тут одно из двух - либо они заодно и это одна шайка лейка, либо дозоровцы откровенные идиоты. Ты как думаешь?

15. Вверх #66555
    Банный лист форума

Не хочу жить в мире прилипал. Мне тебя, ИК и ещё парочку банных листов - с головой...
    То есть бьем горшки? А как же наша взаимная симпатия? Наша тяга друг к другу? Или это просто как секс без обязательств и чувств? Нет я отказываюсь верить!!!!!

Не знаю, про что ты.. И не хочу знать
    Незнание закона, не освобождает от ответственности.

16. Вверх #66556
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Реалист,ты во времена СССР был счастлив ? жду ответа....
    Во оригинал...

савецкий саюс был большой бездонной жопой...счастливым мог быть в таких условиях, только глупый и зашоренный люмпен-идиот...причем независимо от должности и профессии.
    Постоянно счастливы только идиоты...Да и счастье разное бывает...Это для начала разговора...С человеческой точки зрения, любой человек, практически в любых условиях, может быть иногда счастлив, даже в концлагере....

Фраза была произнесена в контексте твоей глупой реплики, как ты плавал и "как тебе было хорошо"...повторюсь, во времена всеобщей лжи, всеобщего дефицита и рабско-холопской идеологии, счастлив от более жирного куска в супе чем у соседа, бездумно и без оглядки на систему, мог быть только зашоренный люмпен-идиот.

Так понятно?
    Последний раз редактировалось Реалист.; 26.12.2012 в 23:15.

17. Вверх #66557

да шо ты так комплексуешь ...поясняй не поясняй а банным листом ты был именно за прилипчивость...а вот после пояснений справедливость восторжествовала и камарад Че за неоднократные баны получил заслуженное звание.Надеюсь он сейчас на свободе.

18. Вверх #66558
    Посетитель Аватар для Zimbardo
    "Именно подобная вражда играет на руку русофобам, им на руку разобщенность, подобная разобщенность проявила себя во всей красе в течение 20 лет «независимости» Украины "
    Дозоровцы - обыкновенные тролли.
    В одном предложении упомянуть "русофобам" и "«независимости» Украины"(где слово независимость, взято в кавычки, что является прямым подтверждением их антиукраинских настроений).

19. Вверх #66559
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    да шо ты так комплексуешь ...поясняй не поясняй а банным листом ты был именно за прилипчивость...а вот после пояснений справедливость восторжествовала и камарад Че за неоднократные баны получил заслуженное звание.Надеюсь он сейчас на свободе.
    Ты прощение просить будешь?

20. Вверх #66560
    Постоянно счастливы только идиоты...Да и счастье разное бывает...Это для начала разговора...С человеческой точки зрения, любой человек, практически в любых условиях, может быть иногда счастлив, даже в концлагере....

Фраза была произнесена в контексте твоей глупой реплики, как ты плавал и "как тебе было хорошо"...повторюсь, во времена всеобщей лжи, всеобщего дефицита и рабско-холопской идеологии, счастлив от более жирного куска в супе чем у соседа, бездумно и без оглядки на систему, мог быть только зашоренный люмпен-идиот.

Так понятно?
    о как запел соловьем,однако все разбивается об тебя же(нужное подчеркнул):

, то савейкий саюс был большой бездонной жопой...счастливым мог быть в таких условиях, только глупый и зашоренный люмпен-идиот...причем независимо от должности и профессии.

то есть ты таки несчастье ....в таких условиях....с чем и поздравляю.

РЕдакция официально уведомляет что с мнением автора категорически несогласна...пусть кто хочет будет стоящим на коленях люмпеном...его дело...а мы провели неплохие годы внутреннего мира и сбалансированности...

Ответить в теме
Страница 3328 из 5393 ПерваяПервая ... 2328 2828 3228 3278 3318 3326 3327 3328 3329 3330 3338 3378 3428 3828 4328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права