| ||
Тема: Детки лета 2012
а мы только припёрлись с "прогулки"....мама вся по задницу в болоте.....всё закинула в стирку!!!капец просто.....купила старшей пазлы какие она заказывала...наушники для телефона....мужу выбрала пижаму....короче-подарки есть....осталась мелочёвка.......о!!!!!!забыла!отела зайти в ЕВУ....там сейчас акция-краска лореаль кастинг по 34 грн...блин!!!мамае то купила гранат её красный.....а себе шоколад не взяла.....ещё и думаю-что я хотела.....
Счастлива по умолчанию))))
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
а я ем квашенную капусту) у меня своя - папа квасил, и такая вкусная! удержаться невозможно)))) у малого все в порядке! как пукал, так и пукает, ни больше, ни меньше)
была у нас наша педя - нами как всегда довольны))))))) и в меру упитанные, и в меры выросли))))) прикорм сказали - в 6 месяцев давать, да он у меня и не проявляет никакого интереса к взрослой жизни, так что спешить не буду)))) пока только компот из яблочек пьем)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
мать-ШО за диета???
всем привет! какая шикарная сегодня погода! можно заказать, чтоб до марта такая была?
девочки! ну что делать? у меня абсолютно нет новогоднего настроения! мало того, какая-то депрессуха прям! никогда со мной такого не было! уже копалась в себе, никак причину понять не могу. ни мыслей по поводу новогоднего меню на стол нет, ни желания ёлку ставить, наряжать. что с эти делать?
кстати, поселковая банда! может сделаем общий сбор у камней, раздавим по глоточку шампусика с мандаринкой??? создадим себе праздничное настроение??? предлагаю в пятницу около 14-ти часов! кто за??? поднимите руки!!!
Красиво жить не запретишь!
Нет,кофе аллерген!
Продукты с различным уровнем аллергизирующего потенциала:
Высокий:
цельное коровье молоко; яйца; икра; пшеница, рожь; морковь, помидоры, болгарский перец, сельдерей; клубника, земляника, малина; цитрусовые, ананасы, гранаты, киви, манго, хурма, дыня; кофе, какао; шоколад; грибы; орехи; мед;
Добрый вечерА мы в такой шикарный день просидели дома. Ждали мою маму в гости
ну ничего.завтра наверстаем.
мать,дай 5! потому что у меня совесм нету ощущения новогодних праздников! по-моему,это такое впервые.
спрашиваю мужу: что тебе приготовить,что бы ты хотел эдакого. чтоб несколько блюд,но желанныхон ,не задумываясь: тазик оливье и парочку запечёных стейков красной рыбы и не заморачивайся
асти мартини уже припасли себе. новый год на ура)))))))))
Социальные закладки