Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 546 из 995 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 19886
  1. Вверх #10901
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от SHE_U Посмотреть сообщение
    нет...я уже ем...не фанатично , но ем. начинала с маленького кусочка- посмотрела на реакцию малого- прошло хорошо и ем себе...так же и с шоколадом...даже кофе с молоком очень редко могу себе позволить ))))))))
    Так кофе не аллерген, я его каждый день себе позволяю а шоколад-да, аллерген
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #10902
    Посетитель Аватар для SHE_U
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    аллерген- не аллерген...но продукт мало полезный...у меня подруга пила-пила...щас на такой жёстик ее посадили с малым- не знает куда деваться
    в жизни, девочки, всё не так (с)

3. Вверх #10903
    Постоялец форума Аватар для alyona_tata
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    А я уже наш подарочек портовской с работы мужа съела.

Темка маму угостил конфетками)))

А денежки, да наши детки зарабатывают себе на памперсы, умнички.
    а я считаю. что памперсы мамы по- любому купят, поэтому трачу на игрухи или вещи)
    иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...

4. Вверх #10904
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    а мы только припёрлись с "прогулки"....мама вся по задницу в болоте.....всё закинула в стирку!!!капец просто.....купила старшей пазлы какие она заказывала...наушники для телефона....мужу выбрала пижаму....короче-подарки есть....осталась мелочёвка.......о!!!!!!забыла!отела зайти в ЕВУ....там сейчас акция-краска лореаль кастинг по 34 грн...блин!!!мамае то купила гранат её красный.....а себе шоколад не взяла.....ещё и думаю-что я хотела.....
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #10905
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    мечта и только ((( я со старшей так похудела- носилась с коляской и сидела на диете ((( я щас неть((( частный дом- ребенок в коляске гуляет сам, мама жреть конфеты((((
    Та ладно, что ты на себя наговариваешь! Я тебя помню вообще худышкой!!! Мне-то было что сбрасывать, я же 18 кг набрала за беременность((((

аллерген- не аллерген...но продукт мало полезный...у меня подруга пила-пила...щас на такой жёстик ее посадили с малым- не знает куда деваться
    Я кофе пью натуральный, но с минимальным содержанием кофеина, арабику. А малого именно из-за кофе посыпало или что?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

6. Вверх #10906
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    Да,кушаю,только капусту не ем,она на животик плохо влияет
    а я ем квашенную капусту) у меня своя - папа квасил, и такая вкусная! удержаться невозможно)))) у малого все в порядке! как пукал, так и пукает, ни больше, ни меньше)

была у нас наша педя - нами как всегда довольны))))))) и в меру упитанные, и в меры выросли))))) прикорм сказали - в 6 месяцев давать, да он у меня и не проявляет никакого интереса к взрослой жизни, так что спешить не буду)))) пока только компот из яблочек пьем)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #10907
    мать-ШО за диета???

8. Вверх #10908
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а я ем квашенную капусту) у меня своя - папа квасил, и такая вкусная! удержаться невозможно)))) у малого все в порядке! как пукал, так и пукает, ни больше, ни меньше)

была у нас наша педя - нами как всегда довольны))))))) и в меру упитанные, и в меры выросли))))) прикорм сказали - в 6 месяцев давать, да он у меня и не проявляет никакого интереса к взрослой жизни, так что спешить не буду)))) пока только компот из яблочек пьем)
    не проявляет-потому.что ничего не даёшь.........моя уже увидя ложку рот открывает!!!!

9. Вверх #10909
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение

Молодцы, видишь, все индивидуально! А пекинку пробовала?
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

10. Вверх #10910
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    согласна, только ещё как бы вдолбить нашим родителям что сейчас не те продукты. Она меня с этим яблочком давно достаёт. Самой страшно их кушать, не то чтоб ре давать. Чем их только не обрабатывают, потом по пол часа одно яблоко мою ((
    хорошо все вымачивать для детки. хотя б 30 мин

11. Вверх #10911
    Цитата Сообщение от Дунечка Посмотреть сообщение
    Смотрела передачу как-то про это, рассказывали, что покрывают чем-то типа парафина для долгого хранения и блестящего вида. Отмывается не очень, лучше есть без шкурки...
    их хорошо мыть с содой. вообще все овощи хорошо мыть содой

12. Вверх #10912
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Молодцы, видишь, все индивидуально! А пекинку пробовала?
    да, и пекинку ела) с редиской - тоже все ОК
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

13. Вверх #10913
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Какие глупости. Первый самый вредный я выливаю после закипания.

Если ничего не есть, то и молоко не молоко будет, а вода.

Я ем абсолютно все
    и Темушка мой очень доволен.

А вот синтетических витаминов, всякой химии (которая вызывает аллергии и диатезы) ребенку не даю.

Никаких сиропов, таблеток и другой отравы..........................

Все через маму , через молоко. Ем и торты и мандарины и все-все-все....

А старшего сына я кормила грудью 1 год и 4 месяца. С двух месяцев ела все абсолютно , что хотела.

Так мой сын за 18 лет жизни не знает что такое аллергия на что бы то ни было.
    Аналогично))

14. Вверх #10914
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    а я и то и то позволяю))))

15. Вверх #10915
    Не покидает форум Аватар для Obod
    всем привет! какая шикарная сегодня погода! можно заказать, чтоб до марта такая была?
    девочки! ну что делать? у меня абсолютно нет новогоднего настроения! мало того, какая-то депрессуха прям! никогда со мной такого не было! уже копалась в себе, никак причину понять не могу. ни мыслей по поводу новогоднего меню на стол нет, ни желания ёлку ставить, наряжать. что с эти делать?
    кстати, поселковая банда! может сделаем общий сбор у камней, раздавим по глоточку шампусика с мандаринкой??? создадим себе праздничное настроение??? предлагаю в пятницу около 14-ти часов! кто за??? поднимите руки!!!
    Красиво жить не запретишь!

16. Вверх #10916
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Нет,кофе аллерген!

Продукты с различным уровнем аллергизирующего потенциала:
    Высокий:
    цельное коровье молоко; яйца; икра; пшеница, рожь; морковь, помидоры, болгарский перец, сельдерей; клубника, земляника, малина; цитрусовые, ананасы, гранаты, киви, манго, хурма, дыня; кофе, какао; шоколад; грибы; орехи; мед;

17. Вверх #10917
    Добрый вечер А мы в такой шикарный день просидели дома. Ждали мою маму в гости ну ничего.завтра наверстаем.

18. Вверх #10918
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Нет,кофе аллерген!

Продукты с различным уровнем аллергизирующего потенциала:
    Высокий:
    цельное коровье молоко; яйца; икра; пшеница, рожь; морковь, помидоры, болгарский перец, сельдерей; клубника, земляника, малина; цитрусовые, ананасы, гранаты, киви, манго, хурма, дыня; кофе, какао; шоколад; грибы; орехи; мед;
    ой...так это я получается ем одни аллергены???капец просто......яйца,морковь,помидоры,перец,цитрусовые ,ШОКОЛАД(я прям не могу без него),орехи.......кстати,а что с икрой????я её обожаю....сколько бутиков на НГ можно слопать?????...капец.....всем ховайс,называется)))

19. Вверх #10919
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    всем привет! какая шикарная сегодня погода! можно заказать, чтоб до марта такая была?
    девочки! ну что делать? у меня абсолютно нет новогоднего настроения! мало того, какая-то депрессуха прям! никогда со мной такого не было! уже копалась в себе, никак причину понять не могу. ни мыслей по поводу новогоднего меню на стол нет, ни желания ёлку ставить, наряжать. что с эти делать?
    кстати, поселковая банда! может сделаем общий сбор у камней, раздавим по глоточку шампусика с мандаринкой??? создадим себе праздничное настроение??? предлагаю в пятницу около 14-ти часов! кто за??? поднимите руки!!!
    мать,дай 5! потому что у меня совесм нету ощущения новогодних праздников! по-моему,это такое впервые.
    спрашиваю мужу: что тебе приготовить,что бы ты хотел эдакого. чтоб несколько блюд,но желанных он ,не задумываясь: тазик оливье и парочку запечёных стейков красной рыбы и не заморачивайся асти мартини уже припасли себе. новый год на ура)))))))))

20. Вверх #10920
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер А мы в такой шикарный день просидели дома. Ждали мою маму в гости ну ничего.завтра наверстаем.
    да,прям...не расстраивайся.......я пришла вся в болоте....закинула всё в машину....теперь буду сидеть пока высохнет,т..к. в другое не влажу ни во что.....

Закрытая тема
Страница 546 из 995 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя