Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3054 из 4515 ПерваяПервая ... 2054 2554 2954 3004 3044 3052 3053 3054 3055 3056 3064 3104 3154 3554 4054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,061 по 61,080 из 90292
  1. Вверх #61061
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Где вы в моих сообщениях про титульную нацию что-то видели? Мне что, в подписи профиля написать, что я - не сторонник Свободы?))) Я против пророссийских здесь, но не против адекватных и умернных. Так ваше стадо налетает на всех без разбора!

зы
    То, что вы написали мне в личку, говорит о низком уровне вашей культуры. Вы знаете о чём я. Вы не тот человек, который имеет право мне рот закрывать и вести со мной диалог в подобном тоне.

Да на Россию мне вообще пофиг. Мне на мой город не пофиг. А тут всякие Марковы и Костусевы рулят вместе с псведо-общественными организациями вроде Колокола и Дозора. Я раньше вообще в полит. ветки не лазил. Но та хрень, которую в последние дни пишут подконтрольные им тролли и СМИ выводит из себя. Я знаю некоторых участников всех этих идиотизмов как по одну сторону баррикад, так и по другую. Я никому из них не симпатизирую, просто знаю, как всё на самом деле. Кстати, я более, чем уверен, что кое-кто, читая эту ветку и ещё одну задаётся вопросом кто ж я такой))))
    О,аллё,не много ли ты о себе возомнил?Или травка ядрёная попалась?Я ,что лично о тебе говорила?Успокойся уже,хватит истерить.
    спешите делать добро

2. Вверх #61062
    User banned
    Кстати, я более, чем уверен, что кое-кто, читая эту ветку и ещё одну задаётся вопросом кто ж я такой))))
    В политике таких, как ты появляются и уходят в месяц, человек 10. Можешь выключить Наполеона.

А с другой стороны мне так жалко людей, которым Путин снится каждый день)

3. Вверх #61063
    User banned
    Где вы в моих сообщениях про титульную нацию что-то видели? Мне что, в подписи профиля написать, что я - не сторонник Свободы?))) Я против пророссийских здесь, но не против адекватных и умернных. Так ваше стадо налетает на всех без разбора!

зы
    То, что вы написали мне в личку, говорит о низком уровне вашей культуры. Вы знаете о чём я. Вы не тот человек, который имеет право мне рот закрывать и вести со мной диалог в подобном тоне.

Да на Россию мне вообще пофиг. Мне на мой город не пофиг. А тут всякие Марковы и Костусевы рулят вместе с псведо-общественными организациями вроде Колокола и Дозора. Я раньше вообще в полит. ветки не лазил. Но та хрень, которую в последние дни пишут подконтрольные им тролли и СМИ выводит из себя. Я знаю некоторых участников всех этих идиотизмов как по одну сторону баррикад, так и по другую. Я никому из них не симпатизирую, просто знаю, как всё на самом деле. Кстати, я более, чем уверен, что кое-кто, читая эту ветку и ещё одну задаётся вопросом кто ж я такой))))
    Умный человек, которому многократно приводили аргументы, не будет ратовать за " свободу" и вешать всем ярлыки. У сторонников " свободы"это общая черта. И хватит вспоминать Россию и Москву. Мы живем в Одессе и не желаем видеть ни бандитов, ни нацистов, которым ты хочешь дать зеленый свет.

4. Вверх #61064
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    О,аллё,не много ли ты о себе возомнил?Или травка ядрёная попалась?Я ,что лично о тебе говорила?Успокойся уже,хватит истерить.
    Вот пожалуйста))
    Раз Вы не обо мне, то на кой моё сообщение цитировать? И я не истерю, я привожу аргументы, а вы всё на травку ссылаетесь. Стоит отметить, что я историю чьих-либо сообщений тут не копаю, неинтересно. В то же время, мою успело прошерстить уже немало человек, что о многом говорит.
    Ладно, надоело. У меня есть более важные дела, чем с вами тут спорить. Так было бы это спором. Нет же, вы в теме о политике приводите мои сообщения о марихуане. И кто из нас ещё употребляет?)))
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    В политике таких, как ты появляются и уходят в месяц, человек 10. Можешь выключить Наполеона.

А с другой стороны мне так жалко людей, которым Путин снится каждый день)
    Кое чего отсюда просто потёрли, ибо компроматом попахивало на некоторых, чьи слова так рьяно цитируют пророссийские сми.

5. Вверх #61065
    Посетитель Аватар для tesey7
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А с неугодными что делать?
    Выжать в маргинес и пусть себе возмущаются на здоровье. Главное собрать большинство.

6. Вверх #61066
    Постоялец форума
    ...
    {тихим голосом, почти шепотом}
    Я тебе убойную "травку" посоветую, только между нами, лады? Сразу Марковы с Киваловами уйдут. И жизнь станет проще. Вечером, перед сном ложишь ее под подушку. И как рукой отпускает. Еще с ней чай хорошо заваривать. Мята называется.
    Делай что должно и будь что будет.

7. Вверх #61067
    Политический аналитик
    Кстати, я более, чем уверен, что кое-кто, читая эту ветку и ещё одну задаётся вопросом кто ж я такой))))
    Тоже мне бином Ньютона.

Господин Shustoff, позвольте сделать Вам официальное предложение.
    Прекратите, будьте так добры, оффтоп и флуд. Подробности Вашей жизни, убеждений и лигалайза в этой теме не нужны.
    Отвечать на это сообщение не надо.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #61068
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tesey7 Посмотреть сообщение
    Выжать в маргинес и пусть себе возмущаются на здоровье. Главное собрать большинство.
    Тесей7, как русскоязычный националист Украины русскоязычного националиста Украины спрошу. Что будем делать с "еврейским вопросом"?
    Делай что должно и будь что будет.

9. Вверх #61069
    Цитата Сообщение от radik_9 Посмотреть сообщение
    Тесей7, как русскоязычный националист Украины русскоязычного националиста Украины спрошу. Что будем делать с "еврейским вопросом"?
    Хай себе живут. Талантливый, творческий народ, пусть интегрируются в украинское общество.
    Меня на передаче Анализ Крови про арийское прошлое ребе очень даже порадовал, выступая за украинское национальное возрождение.

Миро нынче грозит отнюдь не евреизация, а исламизация. Чурбеки лезут со всех щелей. Вот что реально настораживает.

[mod] tesey7, не стоит продолжать в таком духе.
    Это последнее предупреждение.
    Последний раз редактировалось Sklif; 26.12.2012 в 19:50.

10. Вверх #61070
    Политический аналитик
    Ближе к теме, господа.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

11. Вверх #61071
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Михальчишин м"який і пухнастий... налітайте! клюйте)

12. Вверх #61072
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Тягнибок фактически подтвердил, что точно пойдет в президенты.

Оппозиция должна определяться с единым кандидатом на пост президента во втором туре выборов.

Об этом сообщил лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок в эфире телеканала ТВi.

"Сейчас мы говорим о президентских выборах. Здесь очень важно чтобы оппозиция сумела определиться с единым кандидатом во втором туре", - уточнил он.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/12/26/6980564/
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

13. Вверх #61073
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение

Оппозиция должна определяться с единым кандидатом на пост президента во втором туре выборов.

Об этом сообщил лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок в эфире телеканала ТВi.

"Сейчас мы говорим о президентских выборах. Здесь очень важно чтобы оппозиция сумела определиться с единым кандидатом во втором туре", - уточнил он.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/12/26/6980564/
    як я зрозуміла з його слів... нас можуть вбити, то підемо усі втрьох)... а там як карта ляже... згодна з ним!

14. Вверх #61074
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    як я зрозуміла з його слів... нас можуть вбити, то підемо усі втрьох)... а там як карта ляже... згодна з ним!
    А как же Юля?
    /* мерзко хихикает */

15. Вверх #61075
    User banned
    Цитата Сообщение от tesey7 Посмотреть сообщение
    Еще раз объясняю.
    пока не дашь по роже, никто ничего не поймет.
    Я это давно поняла, поэтому такие меры меня не устраивают. И не забывайте, что на любую силу всегда найдется другая сила.

16. Вверх #61076
    Затейница

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Пусть почаще трындит о своих хероях, демонстрирует ненависть к русскоязычному населению, напоминает "жидам", что они "жиды", показывает людям дикую фарион.. и поменьше думает о соблюдении законов, тогда окажется политическим трупом так и не дождавшись счастливого момента)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #61077
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я это давно поняла, поэтому такие меры меня не устраивают. И не забывайте, что на любую силу всегда найдется другая сила.
    Других сил в Украине просто нет.

18. Вверх #61078
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Я это давно поняла, поэтому такие меры меня не устраивают. И
    А вы видели где-нибудь, что бы особо опасных уголовников задерживали манерно и учтиво? Это бред.
    Их скручивают, пинают и ложат мордой в асфальт.
    Мало ли что вас там не устраивает. Реалии жизни таковы, что мы под бандитской оккупцией и по другому с ними нельзя.
    Если не найдется, кто сможет их скрутить, значит все, пипец стране.

19. Вверх #61079
    Политический аналитик
    Открыто.

20. Вверх #61080
    вчорашнє інтерв"ю

Ответить в теме
Страница 3054 из 4515 ПерваяПервая ... 2054 2554 2954 3004 3044 3052 3053 3054 3055 3056 3064 3104 3154 3554 4054 ... ПоследняяПоследняя