|
Умный человек, которому многократно приводили аргументы, не будет ратовать за " свободу" и вешать всем ярлыки. У сторонников " свободы"это общая черта. И хватит вспоминать Россию и Москву. Мы живем в Одессе и не желаем видеть ни бандитов, ни нацистов, которым ты хочешь дать зеленый свет.
Вот пожалуйста))
Раз Вы не обо мне, то на кой моё сообщение цитировать? И я не истерю, я привожу аргументы, а вы всё на травку ссылаетесь. Стоит отметить, что я историю чьих-либо сообщений тут не копаю, неинтересно. В то же время, мою успело прошерстить уже немало человек, что о многом говорит.
Ладно, надоело. У меня есть более важные дела, чем с вами тут спорить. Так было бы это спором. Нет же, вы в теме о политике приводите мои сообщения о марихуане. И кто из нас ещё употребляет?)))
Кое чего отсюда просто потёрли, ибо компроматом попахивало на некоторых, чьи слова так рьяно цитируют пророссийские сми.
Делай что должно и будь что будет.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Хай себе живут. Талантливый, творческий народ, пусть интегрируются в украинское общество.
Меня на передаче Анализ Крови про арийское прошлое ребе очень даже порадовал, выступая за украинское национальное возрождение.
Миро нынче грозит отнюдь не евреизация, а исламизация. Чурбеки лезут со всех щелей. Вот что реально настораживает.
[mod] tesey7, не стоит продолжать в таком духе.
Это последнее предупреждение.
Последний раз редактировалось Sklif; 26.12.2012 в 19:50.
Ближе к теме, господа.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Михальчишин м"який і пухнастий... налітайте! клюйте)
Тягнибок фактически подтвердил, что точно пойдет в президенты.
Оппозиция должна определяться с единым кандидатом на пост президента во втором туре выборов.
Об этом сообщил лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок в эфире телеканала ТВi.
"Сейчас мы говорим о президентских выборах. Здесь очень важно чтобы оппозиция сумела определиться с единым кандидатом во втором туре", - уточнил он.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/12/26/6980564/
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А вы видели где-нибудь, что бы особо опасных уголовников задерживали манерно и учтиво? Это бред.
Их скручивают, пинают и ложат мордой в асфальт.
Мало ли что вас там не устраивает. Реалии жизни таковы, что мы под бандитской оккупцией и по другому с ними нельзя.
Если не найдется, кто сможет их скрутить, значит все, пипец стране.
Открыто.
Социальные закладки