Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3053 из 4515 ПерваяПервая ... 2053 2553 2953 3003 3043 3051 3052 3053 3054 3055 3063 3103 3153 3553 4053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,041 по 61,060 из 90292
  1. Вверх #61041
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Перечитай мое предыдущее сообщение.
    Неугодные кому-бы то ни было будут всегда и везде. Всегда кто-то будет кому-то нравится, кто-то нет. Я не нацик, да и как им можно быть в Одессе-то? Но в силу последних событий считаю, что Свободе можно дать шанс, ибо остальные себя дискредитировали окончательно.
    "Неугодные" могут пойти и проголосовать за "угодных". Честно, я бы не возмущался, если ПР и прочие ублюдки справедливо выиграли бы выборы. Но это же не так.

2. Вверх #61042
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Неугодные кому-бы то ни было будут всегда и везде. Всегда кто-то будет кому-то нравится, кто-то нет. Я не нацик, да и как им можно быть в Одессе-то? Но в силу последних событий считаю, что Свободе можно дать шанс, ибо остальные себя дискредитировали окончательно.
    "Неугодные" могут пойти и проголосовать за "угодных". Честно, я бы не возмущался, если ПР и прочие ублюдки справедливо выиграли бы выборы. Но это же не так.
    Тут тема не про ПР и выборы. А свобода строит свою идеологию на поиске врагов.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #61043
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    1) Возвращение ядерного статуса=возвращение уважения к стране и гражданам.
    А ты представь себе, что на "украинской ядерной кнопке" сидит такой как ты,фанат"травы"..................
    Да никто не позволит иметь ядерную кнопку дегенератам.
    Забудь))))))))

Да, я сторонник легализации марихуаны. И когда-нибудь и это произойдёт как бы совки, хлещащие водку и бьющие вечно друг другу морду бы не хотели. И я не боюсь об этом высказываться. Ты меня этим не скомпроментируешь, я никого не боюсь и ничего не прячу.
    Кури дальше.......но не пытайся свой наркоугар - проецировать в разделе "Политика" на ОФ.
    Топай сразу на форум "сволоты".
    Твои братья и единомышленники - там)))))))))))))))
    Ступай с миром..............
    Последний раз редактировалось Гудвин; 26.12.2012 в 19:06.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

4. Вверх #61044
    User banned
    ...Врагов народа...врагов государства и его целостности...согласен

5. Вверх #61045
    User banned
    RаntаN
    я вашу ахинею даже цитировать не хочу. на лицо промытость мозгов совком и прочим.
    Бедненькие, несчастненькие, чем бы другим таким как Вы промывали мозги... А то Вы не только цитировать, но и обосновывать собственные слова не умеете. Так, издаете бессмысленные фразы и стандартные лозунги. Кстати к таковым относится и остальная часть Вашего текста. Это лозунг, вложенный в мозги молодых дураков о том что жить им мешают все "старые", а вот как только старшее поколение вымрет, так молодые дураки сразу и заживут безбедно и счастливо.
    Да вот что не принимается в расчет - пока вымрут все кто мешает, молодые дураки либо поумнеют и перестанут верить в подобные лозунги, либо только постареют и станут просто старыми, несчастными, обманутыми дураками.
    Сколько говорите Вам лет?.. Пора, ой пора бы уже стать умней и не верить в лозунги подобные Вашим.

6. Вверх #61046
    User banned
    Цитата Сообщение от tesey7 Посмотреть сообщение
    Ага, а в Украине идет не разворовывание страны, а реформы и покращення. В очередной раз убеждаюсь, на каких кретинах держится этот режим.
    На ВО "Свободе"?
    Почему же Вы остальную часть сообщения выкинули? Не нравится, не вписывается в фантазийно-свидомую псевдо-реальность?

7. Вверх #61047
    Ребята, лучше не провоцируйте. Я про всю эту шайку и канал их дерьмовый столько знаю, что хватит надолго и намного.
    Попробуй............
    Поменьше "стимуляторов" - и ты таки не WikiLeaks))))))))))))
    А там - глядишь и полегчает)))))))

8. Вверх #61048
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А ты представь себе, что на "украинской ядерной кнопке" сидит такой как ты,фанат"травы"..................
    Да никто не позволит иметь ядерную кнопку дегенератам.
    Забудь))))))))

Хоть бояться будут. Почему России, Индии, Пакистану и прочим можно, а нам нельзя
    2) Квоты во власти нужны, безусловно, но быть может не так радикально, как они говорят. Или вам не противно слушать того же Азарова?

Кури дальше.......но не пытайся свой наркоугар - проецировать в разделе "Политика" на ОФ.
    Топай сразу на форум "сволоты".
    Твои братья и единомышленники - там)))))))))))))))
    Ступай с миром..............
    Ну ты и кадр)))) Кто ты нафиг такой, чтобы мне это рассказывать? Пей водку дальше и не мешай людям развиваться. Тоже мне, праведник нашёлся) Такие как ты только и могут к слову "травка" цепляться. А то, что её курят всеми уважаемые и известные люди ты вообще не учитываешь. Ладно, это тема не об этом. Получи свой мод от модеров за оскорбления и переход на личности и спи спокойно, совок.
    Ну не то, чтобы на поиске врагов, но кое-где палку перегибают, согласен. Да я и не их сторонник, просто совковые кретины раздражают ещё больше. Накипело....

9. Вверх #61049
    Ну не то, чтобы на поиске врагов, но кое-где палку перегибают, согласен. Да я и не их сторонник, просто совковые кретины раздражают ещё больше. Накипело....
    Так не голосуй за них, если они тебя раздражают.

10. Вверх #61050
    Вот почему люди все больше голосуют за национальные силы.
    Взять тот же Гостиный Двор, захваченный редерами. Кто за него борются? Коммунисты? Антифашитсы? Ярусские? Нет, эти импотенты ни на что не способны. Морду бандитам бьют и отвоевывают историческую памятку только сознательные украинцы.
    У тебя склероз?
    Ты это говно ещё вчера постил.........
    День сурка?

11. Вверх #61051
    User banned
    и не мешай людям развиваться.
    Уже и это им мешают...

12. Вверх #61052
    Такие как ты только и могут к слову "травка" цепляться. А то, что её курят всеми уважаемые и известные люди ты вообще не учитываешь.
    Поздравляю всех сволотовцев с новым адептом))))))))))
    Побольше бы вам таких))))))))))))

13. Вверх #61053
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    и шош они друг друга не постреляют?

14. Вверх #61054
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Уже в истории были поиски врагов народа. Забыли?

15. Вверх #61055
    Так не голосуй за них, если они тебя раздражают.
    Я и не голосую. Только почему-то меня за ненависть к их пророссийским кумирам автоматом к нацикам причислили)))) Просто судя по этой ветке среди так называемых "нациков" неадекватов в разы меньше, чем среди "русских". Ей богу, стыдно за родной город просто...

16. Вверх #61056
    User banned
    Вот почему люди все больше голосуют за национальные силы.
    Взять тот же Гостиный Двор, захваченный редерами. Кто за него борются? Коммунисты? Антифашитсы? Ярусские? Нет, эти импотенты ни на что не способны. Морду бандитам бьют и отвоевывают историческую памятку только сознательные украинцы.

Не видела я чтоб здесь морды били бандитам...только строителям несчасным,работягам...И били кто? бездельники и тунеядцы.Вот их и надо настройку,хотя бы на 15 суток-может хоть каплю поумнели...

17. Вверх #61057
    Я и не голосую. Только почему-то меня за ненависть к их пророссийским кумирам автоматом к нацикам причислили)))) Просто судя по этой ветке среди так называемых "нациков" неадекватов в разы меньше, чем среди "русских". Ей богу, стыдно за родной город просто...
    Так зачем тебе та Россия?

18. Вверх #61058
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Не видела я чтоб здесь морды били бандитам...только строителям несчасным,работягам...И били кто? бездельники и тунеядцы.Вот их и надо настройку,хотя бы на 15 суток-может хоть каплю поумнели...
    Я надеюсь суд вынесет правильное решение и они встретятся. И будет как в фильме про Шурика.

19. Вверх #61059
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Мне тоже стыдно,когда в моём родном городе,всякая нечисть свою пасть открывает и учит жить,учит на каком языке говорить,ненавидит все национальности,кроме своей титульной.
    спешите делать добро

20. Вверх #61060
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Мне тоже стыдно,когда в моём родном городе,всякая нечисть свою пасть открывает и учит жить,учит на каком языке говорить,ненавидит все национальности,кроме своей титульной.
    Где вы в моих сообщениях про титульную нацию что-то видели? Мне что, в подписи профиля написать, что я - не сторонник Свободы?))) Я против пророссийских здесь, но не против адекватных и умернных. Так ваше стадо налетает на всех без разбора!

зы
    То, что вы написали мне в личку, говорит о низком уровне вашей культуры. Вы знаете о чём я. Вы не тот человек, который имеет право мне рот закрывать и вести со мной диалог в подобном тоне.
    Так зачем тебе та Россия?
    Да на Россию мне вообще пофиг. Мне на мой город не пофиг. А тут всякие Марковы и Костусевы рулят вместе с псведо-общественными организациями вроде Колокола и Дозора. Я раньше вообще в полит. ветки не лазил. Но та хрень, которую в последние дни пишут подконтрольные им тролли и СМИ выводит из себя. Я знаю некоторых участников всех этих идиотизмов как по одну сторону баррикад, так и по другую. Я никому из них не симпатизирую, просто знаю, как всё на самом деле. Кстати, я более, чем уверен, что кое-кто, читая эту ветку и ещё одну задаётся вопросом кто ж я такой))))

Ответить в теме
Страница 3053 из 4515 ПерваяПервая ... 2053 2553 2953 3003 3043 3051 3052 3053 3054 3055 3063 3103 3153 3553 4053 ... ПоследняяПоследняя