| ||
Never give up, it's such a wonderful life :)
ВО Свобода это не рабство а самое натуральное ОПГ. Мало того,что они подмяли под себя Западную Украину они еще хотят ставить свои правила в Одессе. Кому интересно можете более подробно ознакомится тут...
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Ну так может своими правилами Свобода не позволит одним махом прос...профукать аэропорт, вторым взмахом про...фукать 45 га земли под аэропорт и т.д.
А может не позволят уничтожить парусную школу и Ланжерон?
п.с....про ОПГ ПР я тебе могу столько всего выдать, что сервак ОФ глюкнет
п.п.с....Ну и как ярый сторонник сабжа ты можешь мне ответить...почему его не было на митинге?
Одесский «антифашистский» митинг скомпрометировали подневольные одесские дворники.
В этом участники митинга сами признались, люди также признались, что участники митинга свезены со всех концов города, пишет 048.
«За нами смотрят мастера. Мы не можем отлучаться с этого митинга. Вот нам выдали флаги города, чтобы мы отстояли этот митинг и все», рассказала нам сотрудница ЖКС «Черемушки» Людмила.
Женщина попросила не фотографировать ее, потому что «влетит от начальства».
По словам Людмилы, никто не проводил инструктаж, как себя вести на митинге и что вообще будет.
«Нам сказали взять флаги и приехать до 9:00. Мы добрались на маршрутках. Хотя многих возили сюда на автобусах. Нам только сегодня сказали, что нужно поддержать митинг против фашистов.
Я не против. Тем более, что нам пообещали зарплату за октябрь дать до Нового года», - рассказала Людмила.
При этом, женщина совершенно не знает ни о партии «Свобода», ни о том, что было в пятницу возле здания мэрии.
«Ой, я телевизор не смотрю, у меня подъем в 5:00. Чтобы выспаться, я ложусь в 19:00. Я не знаю, вы у мастера спросите, он нас сюда вез», - сказала Людмила.
Примечательно то, что несколько десятков микроавтобусов и больших автобусов стояли на прилегающих к облгосадминистрации улицах и ждали возвращения митингующих. Как мы заметили, работники ЖКСов держали флаги Одессы.
Зарплаты не чем платить,а на шабаши деньги есть.Это партийный стиль.А кто эти Николаевские спортсмены,которые "добровольно",за свои деньги приехали на борьбу с фашизмом?.Не те ли молодые активисты П.Р.,которые хотели сорвать митинг жителей Николаева в поддержку О.Макар,или "Даунецкие журналисты" с понятными заточками-которые приехали на Выборы в Киев,что бы наблюдать за прозоростью?.
есть еще продолжение его речи(Резникова)
Он подчеркнул, что «Свобода» подала заявку на проведение митинга еще 17 декабря, городской совет не опротестовал ее в суде. «Все знали, кто будет митинговать. Запрета не было», — отметил главный милиционер области.
Вместе с тем, Резников рассказал, что еще несколько месяцев назад мэрию охраняла милицейская госохрана, договор с которой был прерван. «Они имеют право использовать огнестрельное оружие и спецсредства», — подчеркнул он.
«Поскольку туда завели коммерческую охрану, она охраняла так, как мы видим», — добавил Резников.
Правоохранитель рассказал, что в тот день вместе с областным прокурором прибыл на место происшествия.
«Оттуда льется вода. На улице — 7 градусов мороза. Я представился, показал удостоверение. Меня и моего заместителя облили водой. Я бы мог выставить правоохранителей перед дверью. Я не поставлю в 7 градусов мороза милиционера под воду», — пояснил Резников, добавив, что «криминальная оценка будет дана действиям в том числе и охраны мэрии».
При этом, по словам милиционера, «процентов 60 из митингующих были женщины, которые закрыли свободовцев». «Мне что, надо было послать спецназ, чтобы этих женщин дубинами били и оттеснили?», — подытожил он.
Губернатор Одесской области присоединился к мнению депутатов о том, что одесская мэрия не умеет общаться с народом, что и дало возможность ВО «Свобода» привлечь людей к штурму мэрии.
Эдуард Матвийчук сообщил в ходе сессии облсовета, что он присоединяется к критике работы мэрии с предпринимателями, родителями детей-воспитанников Парусной школы и другими недовольными одесситами, передает корреспондент Репортера.
«Власти надо самой думать, как она себя ведет.
Иначе этим бы не воспользовались соответствующие силы. С людьми надо общаться. Мы не имеем права давать проводить такие вещи. ОГА сохраняет право активно вмешиваться в эти вопросы», - отметил он.
Губернатор также добавил, что проблема недопуска в мэрию одесситов публично обсуждалась. «Я благодарен, что данный вопрос был поднят публично, и каждый мэр спроецирует это на себя», - заявил он.
Социальные закладки