Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 378 из 1195 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 23897
  1. Вверх #7541
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Це перемога над фошизмом! Народный бюджет области на 2013 год составляет 304 898,6 тыс.грн.
    лям 20 сразу отминусуй на создание антифашистского комитета

2. Вверх #7542
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Alexsur Посмотреть сообщение
    Вы хоть новый УПК откройте и прочитайте. Какие уголовные дела возбуждают? О чем можно тут спорить если даже элементарного понятия имеющегося уголовного делопроизводства не имеют.
    Ничего не поняла. А что с новым УПК не так? Или теперь никакие дела не возбуждают? Алексур, можно подробнее, иначе у меня не хватает знаний обсуждать дальше тему...
    Энди, естесственно против свободовцев, которые сломали двери мусорным баком )))) Чудики)))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #7543
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Ничего не поняла. А что с новым УПК не так? Или теперь никакие дела не возбуждают? Алексур, можно подробнее, иначе у меня не хватает знаний обсуждать дальше тему...
    Та он чета такое сказанул, что наверное и сам не понял

4. Вверх #7544
    Частый гость Аватар для Баракудик
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Не видел ни одного!
    http://www.reporter.com.ua/news/51w/
    Пока живу, надеюсь.

5. Вверх #7545
    Частый гость Аватар для Баракудик
    это ты выяснил непосредственно общаясь с участниками митинга?

зы. к твоему сведению, неуч, в Одессе был румынский порядок.
    http://www.odessitclub.org/publications/almanac/alm_49/alm49_page43-54.htm
    Пока живу, надеюсь.

6. Вверх #7546
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    http://www.reporter.com.ua/news/51w/
    Цитата Сообщение от Баракудик Посмотреть сообщение
    http://www.odessitclub.org/publications/almanac/alm_49/alm49_page43-54.htm
    Ты хоть сам можешь пару слов связать? Ссылки пустые...
    Покращення-2. Перезагрузка.

7. Вверх #7547
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а ты сними свои шоры...и все сразу рассмотреть сможешь...
    Подскажите, если Вы у нас без шор находитесь, то наверное самый грамотный человек! Я думал, что на счет этой темы вовсе нечего дискуссировать!

8. Вверх #7548
    User banned
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Так если бы националисты оппозиционеры не устраивали балаган 21 числа возле мэрии, то и не было бы антифашистского митинга. И сейчас, бюджет области принимался в нормальной обстановке. Опять же, как ни крути, а оппозиция вредит нашему городу и нормальной работе властей.
    А как же, пытались помешать слить в нарушение закона 45 га. земли аэропорта. Не получилось у оппозиции навредить городу, ПР землю успешно слила.. Нормальная работа властей продолжается.

9. Вверх #7549
    User banned

Еще один...а за весь митинг за нацизм было только два-три слова...искоренять призывали национализм
    Кто это такое утверждал, где Вы такую информацию взяли? Я не удивлюсь, если Вы будете утверждать, что это все кричали еще сторонники ПР!

10. Вверх #7550
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Кто это такое утверждал, где Вы такую информацию взяли? Я не удивлюсь, если Вы будете утверждать, что это все кричали еще сторонники ПР!
    Ну что ты...то Свободовцы кричали на митинге ПР
    Совсем тю-тю уже?

11. Вверх #7551
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    На митинге не было сторонников ПР. Были сторонники Родыны, ПСПУ, КПУ, но это считанные единицы. От ПР были только "вожди". Бюджетников и студентов по 50 я не считаю.

12. Вверх #7552
    Постоялец форума Аватар для winemake
    не выдержала милиция натиска пикетчиков))))) спужались

ВО Свобода это не рабство а самое натуральное ОПГ. Мало того,что они подмяли под себя Западную Украину они еще хотят ставить свои правила в Одессе. Кому интересно можете более подробно ознакомится тут...
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

13. Вверх #7553
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    ВО Свобода это не рабство а самое натуральное ОПГ. Мало того,что они подмяли под себя Западную Украину они еще хотят ставить свои правила в Одессе. Кому интересно можете более подробно ознакомится тут...
    Ну так может своими правилами Свобода не позволит одним махом прос...профукать аэропорт, вторым взмахом про...фукать 45 га земли под аэропорт и т.д.
    А может не позволят уничтожить парусную школу и Ланжерон?
    п.с....про ОПГ ПР я тебе могу столько всего выдать, что сервак ОФ глюкнет
    п.п.с....Ну и как ярый сторонник сабжа ты можешь мне ответить...почему его не было на митинге?

14. Вверх #7554
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Во во...еще Круг такой же приставучий был
    Обратите внимание на чем развеваются флаги с гербом Одессы...я кстати выше говорил об этом
    п.с. Совсем забыл...там Костусева клеймили капец
    Одесский «антифашистский» митинг скомпрометировали подневольные одесские дворники.

В этом участники митинга сами признались, люди также признались, что участники митинга свезены со всех концов города, пишет 048.

«За нами смотрят мастера. Мы не можем отлучаться с этого митинга. Вот нам выдали флаги города, чтобы мы отстояли этот митинг и все», рассказала нам сотрудница ЖКС «Черемушки» Людмила.
    Женщина попросила не фотографировать ее, потому что «влетит от начальства».
    По словам Людмилы, никто не проводил инструктаж, как себя вести на митинге и что вообще будет.
    «Нам сказали взять флаги и приехать до 9:00. Мы добрались на маршрутках. Хотя многих возили сюда на автобусах. Нам только сегодня сказали, что нужно поддержать митинг против фашистов.
    Я не против. Тем более, что нам пообещали зарплату за октябрь дать до Нового года», - рассказала Людмила.

При этом, женщина совершенно не знает ни о партии «Свобода», ни о том, что было в пятницу возле здания мэрии.
    «Ой, я телевизор не смотрю, у меня подъем в 5:00. Чтобы выспаться, я ложусь в 19:00. Я не знаю, вы у мастера спросите, он нас сюда вез», - сказала Людмила.
    Примечательно то, что несколько десятков микроавтобусов и больших автобусов стояли на прилегающих к облгосадминистрации улицах и ждали возвращения митингующих. Как мы заметили, работники ЖКСов держали флаги Одессы.

15. Вверх #7555
    патриот Аватар для тайпи
    На митинге не было сторонников ПР. Были сторонники Родыны, ПСПУ, КПУ, но это считанные единицы. От ПР были только "вожди". Бюджетников и студентов по 50 я не считаю.
    И кассиры)))

16. Вверх #7556
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Одесский «антифашистский» митинг скомпрометировали подневольные одесские дворники.

В этом участники митинга сами признались, люди также признались, что участники митинга свезены со всех концов города, пишет 048.

«За нами смотрят мастера. Мы не можем отлучаться с этого митинга. Вот нам выдали флаги города, чтобы мы отстояли этот митинг и все», рассказала нам сотрудница ЖКС «Черемушки» Людмила.
    Женщина попросила не фотографировать ее, потому что «влетит от начальства».
    По словам Людмилы, никто не проводил инструктаж, как себя вести на митинге и что вообще будет.
    «Нам сказали взять флаги и приехать до 9:00. Мы добрались на маршрутках. Хотя многих возили сюда на автобусах. Нам только сегодня сказали, что нужно поддержать митинг против фашистов.
    Я не против. Тем более, что нам пообещали зарплату за октябрь дать до Нового года», - рассказала Людмила.

При этом, женщина совершенно не знает ни о партии «Свобода», ни о том, что было в пятницу возле здания мэрии.
    «Ой, я телевизор не смотрю, у меня подъем в 5:00. Чтобы выспаться, я ложусь в 19:00. Я не знаю, вы у мастера спросите, он нас сюда вез», - сказала Людмила.
    Примечательно то, что несколько десятков микроавтобусов и больших автобусов стояли на прилегающих к облгосадминистрации улицах и ждали возвращения митингующих. Как мы заметили, работники ЖКСов держали флаги Одессы.
    Кстати подтверждаю...в 8 утра видел "толпу" дворников возле белого автобуса (неоплан вроде старенький), который стоял возле Малиновской РА...и тот же автобус видел на Гагарина, когда уже шел митинг

17. Вверх #7557
    И кассиры)))
    Кстати, я заметил, что 20 лямов из бюджета 2013 на антифа пропаганду уже начали активно использовать. Харьковским ботам лимиты увеличили. Обычно от радио-поцелуйчика больше двух сообщений в день не выходит, а сегодня как будто ему безлимит открыли.

18. Вверх #7558
    Не покидает форум
    Зарплаты не чем платить,а на шабаши деньги есть.Это партийный стиль.А кто эти Николаевские спортсмены,которые "добровольно",за свои деньги приехали на борьбу с фашизмом?.Не те ли молодые активисты П.Р.,которые хотели сорвать митинг жителей Николаева в поддержку О.Макар,или "Даунецкие журналисты" с понятными заточками-которые приехали на Выборы в Киев,что бы наблюдать за прозоростью?.

19. Вверх #7559
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Милиция возбудила дело о штурме одесской мэрии по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса (хулиганские действия группой лиц). Об этом в ходе сессии облсовета заявил начальник ГУ УВМД Украины облУВД Сергей Резников.

Как передает корреспондент Репортера, милиция уже опросила 100 человек. «Определены все лица, которые причастны к демонтажу двери мэрии», - заявил С. Резников.

С. Резников пообещал, что милиция объективно даст оценку действиям пикетчиков, но не может отвечать за то, какие решения примут суды.

http://www.reporter.com.ua/news/6rz/
    есть еще продолжение его речи(Резникова)

Он подчеркнул, что «Свобода» подала заявку на проведение митинга еще 17 декабря, городской совет не опротестовал ее в суде. «Все знали, кто будет митинговать. Запрета не было», — отметил главный милиционер области.

Вместе с тем, Резников рассказал, что еще несколько месяцев назад мэрию охраняла милицейская госохрана, договор с которой был прерван. «Они имеют право использовать огнестрельное оружие и спецсредства», — подчеркнул он.

«Поскольку туда завели коммерческую охрану, она охраняла так, как мы видим», — добавил Резников.

Правоохранитель рассказал, что в тот день вместе с областным прокурором прибыл на место происшествия.

«Оттуда льется вода. На улице — 7 градусов мороза. Я представился, показал удостоверение. Меня и моего заместителя облили водой. Я бы мог выставить правоохранителей перед дверью. Я не поставлю в 7 градусов мороза милиционера под воду», — пояснил Резников, добавив, что «криминальная оценка будет дана действиям в том числе и охраны мэрии».

При этом, по словам милиционера, «процентов 60 из митингующих были женщины, которые закрыли свободовцев». «Мне что, надо было послать спецназ, чтобы этих женщин дубинами били и оттеснили?», — подытожил он.

20. Вверх #7560
    Губернатор Одесской области присоединился к мнению депутатов о том, что одесская мэрия не умеет общаться с народом, что и дало возможность ВО «Свобода» привлечь людей к штурму мэрии.

Эдуард Матвийчук сообщил в ходе сессии облсовета, что он присоединяется к критике работы мэрии с предпринимателями, родителями детей-воспитанников Парусной школы и другими недовольными одесситами, передает корреспондент Репортера.
    «Власти надо самой думать, как она себя ведет.
    Иначе этим бы не воспользовались соответствующие силы. С людьми надо общаться. Мы не имеем права давать проводить такие вещи. ОГА сохраняет право активно вмешиваться в эти вопросы», - отметил он.

Губернатор также добавил, что проблема недопуска в мэрию одесситов публично обсуждалась. «Я благодарен, что данный вопрос был поднят публично, и каждый мэр спроецирует это на себя», - заявил он.

Закрытая тема
Страница 378 из 1195 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права