| ||
Милиция возбудила дело о штурме одесской мэрии по ч.4 ст.296 Уголовного кодекса (хулиганские действия группой лиц). Об этом в ходе сессии облсовета заявил начальник ГУ УВМД Украины облУВД Сергей Резников.
Как передает корреспондент Репортера, милиция уже опросила 100 человек. «Определены все лица, которые причастны к демонтажу двери мэрии», - заявил С. Резников.
С. Резников пообещал, что милиция объективно даст оценку действиям пикетчиков, но не может отвечать за то, какие решения примут суды.
http://www.reporter.com.ua/news/6rz/
Never give up, it's such a wonderful life :)
Что значит юлить? Ты что то хотела спросить "интересное" про митинг...я один большой ух (в данном случае глаз)
Еще один...а за весь митинг за нацизм было только два-три слова...искоренять призывали национализм
Заводят болезнь под названием педикулез...уголовные дела возбуждают![]()
я дико извиняюсь, но последний митинг на котором я был имел место в 1990 году у обкома кпсс(гы ! место то тоже самое !) с гаслами "долой коммунистов"...кстати Тягнибок и написал в своей биографиеи что он рисковал свободой участвуя в подобных митингах во Львове...типо герой сопротивления...
дайте мне тоже героя Украины....хочу бранзулетку.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Вы хоть новый УПК откройте и прочитайте. Какие уголовные дела возбуждают? О чем можно тут спорить если даже элементарного понятия имеющегося уголовного делопроизводства не имеют.
Я так понимаю, что уголовное дело заведено против хулиганских действий охранников Кактусева?
Покращення-2. Перезагрузка.
Цель одна - власть, а потом http://korrespondent.net/video/ukraine/1409388-skandal-so-vzyatkami-v-ivano-frankovske-v-internete-poyavilsya-videokompromat-na-deputata-ot-vo-svobod Многие пришли на митинг потому что не согласны с порядком по ВО "Свобода". Кто был в оккупации запомнили немецкий порядок.
Пока живу, надеюсь.
Це перемога над фошизмом! Народный бюджет области на 2013 год составляет 304 898,6 тыс.грн.
Покращення-2. Перезагрузка.
Социальные закладки