|
а я - кремлевский? Кстати, фантазии о мужчинах тоже весьма показательная особенность сторонников свободовцев и сексменьшин (разумеется если они не исходят от женщин)
значит другим можно?А я-свободный человек и никто вроде вас мне не будет рассказывать что мне лучше.
любезный, ну хватит истерить."Гавкаете" только вы, причём не первый год. И это на этом форуме очень хорошо видно. Вот только что вы будете делать, когда Маркова перестанет Россия спонсировать как убыточный проект? Что вы будете делать, когда он нары будет греть за измену родине? Где ж вы будете фашистов искать, когда ваши хозяева перестанут вам о них твердить?
естественно не всех, только "тытульных" и своих шавок. В число кого из двух категорий Вы попасть надеетесь?И я не сказал, что Свобода будет всех хорошо кормить.
это никому не интересно.Я и сейчас не гол...
см пункты 2 и 4.Если та же Свобода даст лично мне жить как полноценному гражданину, то я за них проголосую и мне будет откровенно плевать на эту демагогию про язык и Россию.
и все готовы перед Тягныбоком раком стать? Ну Вы и мечтатель, однако...А знаете сколько таких, как я, кого задолбало это кумовство на каждом шагу, коррупция бесконечная?
очередная теория заговора...Есть, кстати, ещё одно предположение почему некоторые так рьяно ПР отстаивают: да у них просто друзья/родственники/кумовья с верхушкой в кентах или с теми, кто где-то рядом и их как раз нынешний расклад вполне устраивает.
она уже гарантировалаТак вот, если Свобода гарантирует то, что людей будут оценивать по достоинству а не по связям родственно-половым, то я руками и ногами ЗА них.
Вы уверены что они найдут такие признаки промеж тем чем Вы за них?
а... хорошо. Вы это, когда перестанете общаться со своими бездумными однодумцами, Вы заходите, если шо.Вот так. Троллите сколько хотите. поднадоело уже бездумному стаду что-то объяснять. Может позже в эту ветку загляну.
Последний раз редактировалось RаntаN; 26.12.2012 в 18:25.
Так они уже были в исполлнительной власти на местном уровне и что-то незаметно как расцвела Галичина под их чутким руководством..Да и сейчас они при власти только уже на законодательном уровне...И что мы увидели в их исполнении: густопосвую ксенофобию, махровый демагогический популизм, поведение шпаны : Драки, порча казенного имущества ,итд итп....Нет при всех цоресах ПР , таких национал-шариковых допускать к власти категорически нельзя..А там дай Бог появится мощная полит сила , способная защищать интересы юго-востока Украины в отличие от ПР.
Вот почему люди все больше голосуют за национальные силы.
Взять тот же Гостиный Двор, захваченный редерами. Кто за него борются? Коммунисты? Антифашитсы? Ярусские? Нет, эти импотенты ни на что не способны. Морду бандитам бьют и отвоевывают историческую памятку только сознательные украинцы.
Посмотрел я видео где этому нацюку Осинскому дали подзатыльник, так он там на русском языке так лопочет. Вот что страх с человеком делает. Так что свободовцев нужно лечить дрыном.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Да, по такой грабительской схеме, придуманной Януковичем-Азаровым-Тигипко не желаю. С моей деятельностью связан ещё целый ряд законодательных маразмов, но об этом не здесь.
RаntаN
я вашу ахинею даже цитировать не хочу. на лицо промытость мозгов совком и прочим. Только вот мне 25 и через 10 лет будет всего-то 35. А вы все стареете и ой не вам определять будущее. Вы-вчерашний день а эти вопли на форумах и просоветская истерия-лишь предсмертная агония. Через 10-15 лет вы все ещё вспомните мои слова. Хотя, это не только мои слова. Таких, как я очень много. только они на форумах не сидят и мысли свои в слух не высказывают. Но стоит только искру пустить, как будет большой взрыв. а вы своими откровенно враждебными репликами тупо подливаете масло в огонь (касается всех так называемых "борцов с фашизмом"). Вы сидели и молчали в тряпочку при совке? Так вам стыдно должно быть перед такими, как я. Молодёжь сейчас разгребает последствия 70-летнего ужаса, который тут творился. И разгребать это дерьмо придётся ещё долго. А всё почему? А потому что "колбаса по 10 коп". Вас и сейчас всё устраивает, ибо система от советской почти не отличается. То же кумоство, та же коррупция. Вам в этой среде привычно, а вот целым подрастающим поколениям нет. Уясните это наконец. А если молодняк весь уедет куда-то (это к тому, что такой ответ наверняка последует), так кто ж вас, будущих пенсионеров обеспечивать будет? Партия и вождь?) Или может Пушкин с русским языком? Вы ж перебъёте друг друга за пакет гречки и очередную подачку от царей ст барского стола.
Социальные закладки