Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3052 из 4515 ПерваяПервая ... 2052 2552 2952 3002 3042 3050 3051 3052 3053 3054 3062 3102 3152 3552 4052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,021 по 61,040 из 90292
  1. Вверх #61021
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Это точно, что будут оценивать по достоинству. Вот только в понятие "достоинство" " свобода" вкладывает вовсе не то,что принято в цивилизованном мире. А всему тому ,что в это понятие не будет укладываться, тут же присобачат статью за " украинофобство". И действительно надоело доказывать некому стаду, что выбирать народу приходится между бандитами и нацистами. Вот отсюда и такой процент явки одесситов на выборах.
    И откуда только Вам все известно...на картах гадаете что было и что будет? Зачем эта паника, эти страшилки? Вам кто-то угрожал? Я надеюсь что все будет хорошо...надеюсь, Вы же утверждаете. с уверенностью...как будто являетесь доверенным лицом у лидеров Свободы

2. Вверх #61022
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Хозяева-это для вас, кремлёвских.
    а я - кремлевский? Кстати, фантазии о мужчинах тоже весьма показательная особенность сторонников свободовцев и сексменьшин (разумеется если они не исходят от женщин )
    А я-свободный человек и никто вроде вас мне не будет рассказывать что мне лучше.
    значит другим можно?
    "Гавкаете" только вы, причём не первый год. И это на этом форуме очень хорошо видно. Вот только что вы будете делать, когда Маркова перестанет Россия спонсировать как убыточный проект? Что вы будете делать, когда он нары будет греть за измену родине? Где ж вы будете фашистов искать, когда ваши хозяева перестанут вам о них твердить?
    любезный, ну хватит истерить.
    И я не сказал, что Свобода будет всех хорошо кормить.
    естественно не всех, только "тытульных" и своих шавок. В число кого из двух категорий Вы попасть надеетесь?
    Я и сейчас не гол...
    это никому не интересно.
    Если та же Свобода даст лично мне жить как полноценному гражданину, то я за них проголосую и мне будет откровенно плевать на эту демагогию про язык и Россию.
    см пункты 2 и 4.

А знаете сколько таких, как я, кого задолбало это кумовство на каждом шагу, коррупция бесконечная?
    и все готовы перед Тягныбоком раком стать? Ну Вы и мечтатель, однако...
    Есть, кстати, ещё одно предположение почему некоторые так рьяно ПР отстаивают: да у них просто друзья/родственники/кумовья с верхушкой в кентах или с теми, кто где-то рядом и их как раз нынешний расклад вполне устраивает.
    очередная теория заговора...
    Так вот, если Свобода гарантирует то, что людей будут оценивать по достоинству а не по связям родственно-половым, то я руками и ногами ЗА них.
    она уже гарантировала

Вы уверены что они найдут такие признаки промеж тем чем Вы за них?
    Вот так. Троллите сколько хотите. поднадоело уже бездумному стаду что-то объяснять. Может позже в эту ветку загляну.
    а... хорошо. Вы это, когда перестанете общаться со своими бездумными однодумцами, Вы заходите, если шо.
    Последний раз редактировалось RаntаN; 26.12.2012 в 18:25.

3. Вверх #61023
    User banned
    Да пусть они сначала к власти придут, если придут. А там уже рассуждать будем. А то получается вы тут судите людей за поступки, которых они ещё не делали.

Одно могу сказать точно: нынешняя полит. элита себя дискредитировала окончательно, чего про Свободу и её лидеров ПОКА ЧТО сказать нельзя.
    Так они уже были в исполлнительной власти на местном уровне и что-то незаметно как расцвела Галичина под их чутким руководством..Да и сейчас они при власти только уже на законодательном уровне...И что мы увидели в их исполнении: густопосвую ксенофобию, махровый демагогический популизм, поведение шпаны : Драки, порча казенного имущества ,итд итп....Нет при всех цоресах ПР , таких национал-шариковых допускать к власти категорически нельзя..А там дай Бог появится мощная полит сила , способная защищать интересы юго-востока Украины в отличие от ПР.

4. Вверх #61024
    User banned
    И в банках выписки со счетов не канают. Им справку с места работы подавай.
      Показать скрытый текст
    Оффтоп

5. Вверх #61025
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    легальное и нелегальное одновременно?
    то, чего на белом свете вообще не может быть)
    может, в "что-где-когда?" обратиться за версиями?)
    Похоже речь идет о проституции. С одной стороны она официально есть, с другой - по прежнему нелегальна.

6. Вверх #61026
    Посетитель Аватар для tesey7
    Вот почему люди все больше голосуют за национальные силы.
    Взять тот же Гостиный Двор, захваченный редерами. Кто за него борются? Коммунисты? Антифашитсы? Ярусские? Нет, эти импотенты ни на что не способны. Морду бандитам бьют и отвоевывают историческую памятку только сознательные украинцы.

7. Вверх #61027
    User banned
    Цитата Сообщение от tesey7 Посмотреть сообщение
    Взять тот же Гостинный Двор захваченный редерами. Кто за него борются? Коммунисты? Антифашитсы? Ярусские. Нет, эти импотенты ни на что не способны. Морду бандитам бьют и отвоевывают исорическую памятку сознательные украинцы.
    Дальнейшее развитие событий какое было? Все дружно вышли с гостиного двора и спетляли. Строительство продолжилось и все остались довольны.

Уж лучше б ты рассказывал, какой Бодя Осинский не нацик, а настоящий журналмер.

8. Вверх #61028
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Посмотрел я видео где этому нацюку Осинскому дали подзатыльник, так он там на русском языке так лопочет. Вот что страх с человеком делает. Так что свободовцев нужно лечить дрыном.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

9. Вверх #61029
    Взять тот же Гостиный Двор, захваченный редерами. Кто за него борются? Коммунисты? Антифашитсы? Ярусские? Нет, эти импотенты ни на что не способны. Морду бандитам бьют и отвоевывают историческую памятку только сознательные украинцы.

Так они победили? И уже есть решение суда?

10. Вверх #61030
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Дальнейшее развитие событий какое было? Все дружно вышли с гостиного двора и спетляли. Строительство продолжилось и все остались довольны.
    Кстати не факт что Гостинный Двор кем-то "захвачен" есть инфо что там просто идет реконструкция, и тогда действия "свободы" выглядят совсем по другому.

Нечто подобное уже было с "захватом церкви", который как потом оказалось, совершали именно свободовцы.

11. Вверх #61031
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение

Уж лучше б ты рассказывал, какой Бодя Осинский не нацик, а настоящий журналмер.
    Противостояние продолжается.
    Людям кроме как на националистов больше не на кого надеяться. Ну в самом деле не на совковых же импотентов.

12. Вверх #61032
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    И откуда только Вам все известно...на картах гадаете что было и что будет? Зачем эта паника, эти страшилки? Вам кто-то угрожал? Я надеюсь что все будет хорошо...надеюсь, Вы же утверждаете. с уверенностью...как будто являетесь доверенным лицом у лидеров Свободы
    да, угрожали, в соц. сетях. Поэтому я и выступаю категорически против этой партии. Да и на ОФ в репе тоже. Кстати, ваши же форумные друзья.

13. Вверх #61033
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так и скажите, что платить налоги не желаете, а не напускайте тумана...
    Да, по такой грабительской схеме, придуманной Януковичем-Азаровым-Тигипко не желаю. С моей деятельностью связан ещё целый ряд законодательных маразмов, но об этом не здесь.
    RаntаN
    я вашу ахинею даже цитировать не хочу. на лицо промытость мозгов совком и прочим. Только вот мне 25 и через 10 лет будет всего-то 35. А вы все стареете и ой не вам определять будущее. Вы-вчерашний день а эти вопли на форумах и просоветская истерия-лишь предсмертная агония. Через 10-15 лет вы все ещё вспомните мои слова. Хотя, это не только мои слова. Таких, как я очень много. только они на форумах не сидят и мысли свои в слух не высказывают. Но стоит только искру пустить, как будет большой взрыв. а вы своими откровенно враждебными репликами тупо подливаете масло в огонь (касается всех так называемых "борцов с фашизмом"). Вы сидели и молчали в тряпочку при совке? Так вам стыдно должно быть перед такими, как я. Молодёжь сейчас разгребает последствия 70-летнего ужаса, который тут творился. И разгребать это дерьмо придётся ещё долго. А всё почему? А потому что "колбаса по 10 коп". Вас и сейчас всё устраивает, ибо система от советской почти не отличается. То же кумоство, та же коррупция. Вам в этой среде привычно, а вот целым подрастающим поколениям нет. Уясните это наконец. А если молодняк весь уедет куда-то (это к тому, что такой ответ наверняка последует), так кто ж вас, будущих пенсионеров обеспечивать будет? Партия и вождь?) Или может Пушкин с русским языком? Вы ж перебъёте друг друга за пакет гречки и очередную подачку от царей ст барского стола.

14. Вверх #61034
    Людям кроме как на националистов больше не на кого надеяться. Ну в самом деле не на совковых же импотентов.
    Каким людям? А эти люди готовы строить лагеря своими руками?

15. Вверх #61035
    User banned
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Кстати не факт что Гостинный Двор кем-то "захвачен" есть инфо что там просто идет реконструкция, и тогда действия "свободы" выглядят совсем по другому.

Нечто подобное уже было с "захватом церкви", который как потом оказалось, совершали именно свободовцы.
    Не, такая же реконструкция, как и везде... С добавлением этажей и новых элементов конструкции.
    аааа, теперь так называется противостояние))) Главное верить в чудо.

16. Вверх #61036
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Кстати не факт что Гостинный Двор кем-то "захвачен" есть инфо что там просто идет реконструкция
    Ага, а в Украине идет не разворовывание страны, а реформы и покращення. В очередной раз убеждаюсь, на каких кретинах держится этот режим.

17. Вверх #61037
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Шо вы несете, болезный? Какие лагеря?

18. Вверх #61038
    Шо вы несете, болезный? Какие лагеря?
    А с неугодными что делать?

19. Вверх #61039
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Какие лагеря?) Ты ж вроде адекватный человек (по ветке про Черноморец сужу)

20. Вверх #61040
    Какие лагеря?) Ты ж вроде адекватный человек (по ветке про Черноморец сужу)
    Перечитай мое предыдущее сообщение.

Ответить в теме
Страница 3052 из 4515 ПерваяПервая ... 2052 2552 2952 3002 3042 3050 3051 3052 3053 3054 3062 3102 3152 3552 4052 ... ПоследняяПоследняя