| ||
Тема: Детки лета 2012
Какие глупости. Первый самый вредный я выливаю после закипания.
Если ничего не есть, то и молоко не молоко будет, а вода.
Я ем абсолютно все и Темушка мой очень доволен.
А вот синтетических витаминов, всякой химии (которая вызывает аллергии и диатезы) ребенку не даю.
Никаких сиропов, таблеток и другой отравы..........................
Все через маму , через молоко. Ем и торты и мандарины и все-все-все....
А старшего сына я кормила грудью 1 год и 4 месяца. С двух месяцев ела все абсолютно , что хотела.
Так мой сын за 18 лет жизни не знает что такое аллергия на что бы то ни было.
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 26.12.2012 в 12:17.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
А я еще балуюсь по одному зефирчику в день. И яблочки печеные без сахара, еще пекла диетическое овсяное печенько, только овсянка, оливковое масло, сахара чуть-чуть и курага, в следующий раз положу миндаль. И еще муж делает мне лавашики с яблочком печеным и миндалем, ооочень вкусно! так что сладкое может быть и полезным тоже!
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
конечно,я склоняюсь к тому,что это от воды. но всё же. не буду провоцировать лишний раз.
не будем забывать,что аллергия бывает и накопительной. можно есть -есть,а потом в один день детё посыпет. много у кого к полугоду или чуть позже такое вылазит. с качеством нашей еды.....
Всем приветик! Таки за ночь стыбзили снег. Вы тут о диетах. СБ у Анюты нету никаких аллергий, кроме на цитрус. Я попробовала мааааленькую дольку мандаринки и повыскакивали прищики на щёчке. Решила что это не критично, если не поем в этом году мандаринок. А так почти всё ем. По поводу цветной капусты - когда ем я то с малой всё в порядке, а когда попробовала недавно начать вводить прикорм с цв.капусты то она стала очень пукать и я прекратила это дело. Дождусь лучше 6 месяцев и попробуем кабачок кушать. Это всего лишь недельку подождать.
счастье есть...
Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....
Социальные закладки