Сообщение от
Shustoff
Хозяева-это для вас, кремлёвских. А я-свободный человек и никто вроде вас мне не будет рассказывать что мне лучше. "Гавкаете" только вы, причём не первый год. И это на этом форуме очень хорошо видно. Вот только что вы будете делать, когда Маркова перестанет Россия спонсировать как убыточный проект? Что вы будете делать, когда он нары будет греть за измену родине? Где ж вы будете фашистов искать, когда ваши хозяева перестанут вам о них твердить?
И я не сказал, что Свобода будет всех хорошо кормить. Я и сейчас не голодаю, только вот наше государство вообще ничего мне не дало. Всё, что у меня есть, это то, что я сам себе заработал без чьей-либо помощи. Но официально я - безработный, я даже кредит в банке взять нормально не могу, хотя зарабатываю больше, чем официально оформленные. Я хочу уплатить налоги и легализоваться, но я не могу, ибо по закону таких, как я в стране нет и быть не может. Если та же Свобода даст лично мне жить как полноценному гражданину, то я за них проголосую и мне будет откровенно плевать на эту демагогию про язык и Россию.
А знаете сколько таких, как я, кого задолбало это кумовство на каждом шагу, коррупция бесконечная? Есть, кстати, ещё одно предположение почему некоторые так рьяно ПР отстаивают: да у них просто друзья/родственники/кумовья с верхушкой в кентах или с теми, кто где-то рядом и их как раз нынешний расклад вполне устраивает. Так вот, если Свобода гарантирует то, что людей будут оценивать по достоинству, а не по связям родственно-половым, то я руками и ногами ЗА них. Вот так. Троллите сколько хотите. поднадоело уже бездумному стаду что-то объяснять. Может позже в эту ветку загляну.
Социальные закладки