Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3051 из 4515 ПерваяПервая ... 2051 2551 2951 3001 3041 3049 3050 3051 3052 3053 3061 3101 3151 3551 4051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,001 по 61,020 из 90292
  1. Вверх #61001
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    разве мы? А по моему это типа лакмусовой бумажки, используемой "свободой" для выявления "украинофобов" и "признаков патриотизма".
    Или Вы забыли в какой теме пишете?
    а не тут? А вообще?
    Можете чем-либо подтвердить своё утверждение?
    В Одессе на этом акцентируют внимание именно марковские активисты. До них об этом вообще разговоров не было.
    просто? Вот так - просто? Ну совсем просто так как была корова в курятнике?

если "просто", то зачем она в истории и почему см. пункт первый?

а с остальным?
    А почему СССР в истории? Почему 2-я мировая в истории? А я быть может не воспринимаю термин Великая Отечественная. Великая-то да, а вот для кого отечественная, а для кого и не очень. Полным-полно всяких узкоглазых воевало против Германии на стороне СССР. Для них это тоже "отечественная" война?) Но меня же не спрашивают воспринимаю я это, или нет. Это было и вошло в историю именно так. А давать этому оценку должны специалисты, если это вообще хоть в какой-то оценке нуждается.
    Как вымышленная проблема с бандерой и упа повлияет на нашу с вами жизнь? Аж никак, экономика от этого не вырастет, уровень жизни населения тоже. Спрашивается, зачем вообще трогать эту тему, если никому от этого толком ни тепло, ни холодно? Улавливаете мысль? Да пусть Бандера будет хоть 1000 раз героем. Если при этом я буду жить в нормальных человеческих условиях в реально демократическом обществе, а не при олигархическом строе полоумных совков, я согласен. Только дело-то не в нём)))

2. Вверх #61002
    Не покидает форум Аватар для Vertep

В Одессе ПР, КПУ и партия "Родина" провели совместный митинг-протест против «фашизма» ВО «Свободы» у здания областной государственной администрации на проспекте Шевченко.

Основная часть митингующих - пенсионеры и студенты.

В руках у митингующих также были транспаранты «Фашизм не пройдет», «Мы не приглашали «Свободу» в Одессу».

Перед митингующими выступали представители ветеранских и общественных организаций города, а также ряда политических сил, в частности, присутствовали депутаты Верховной Рады, члены фракции Партии регионов Игорь Марков и Геннадий Труханов.
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

3. Вверх #61003
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

4. Вверх #61004
    User banned
    dumskaya.net/news/proekt-o-lgotah-dlya-odesskoj-prosvity-snyali-s--023589/
    Облсовет не продлил "Просвите", которая давно используется Свободой для пропаганды своих идей льготную аренду.
    Хоть единственно что-то правильное сделали!
    Последний раз редактировалось Sklif; 26.12.2012 в 17:26.

5. Вверх #61005
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    шо то Ириша грустная сидит...наверное,Табачник в око упал...а Паша брехунець еще тот. куля пробила шкло...

6. Вверх #61006
    Скиталец

Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    шо то Ириша грустная сидит...наверное,Табачник в око упал...а Паша брехунець еще тот. куля пробила шкло...
    Цитата дня:

Кожен день Табачника при владі додає рейтинг Тягнибоку - експерт (Gazeta.ua)

Венец трудов,превыше всех наград!

7. Вверх #61007
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    а Паша брехунець еще тот.
    Точно. И не краснеет.

8. Вверх #61008
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    В Одессе на этом акцентируют внимание именно марковские активисты. До них об этом вообще разговоров не было.
    ничем не доказанное утверждение. В теме об идеологии "свободы" писали многие. Неужели все они "марковские активисты"? Даже те кто выступал ЗА "свободу"?

А почему СССР в истории? Почему 2-я мировая...
    а потому что они были не просто так.
    Вопрос-то был по Вашему сообщению и Вашей формулировке, так что весь Ваш пост можно расценивать только как уход от ответа, или - "слив обыкновенный". Даже в первой части сообщения.

Как вымышленная проблема с бандерой и упа повлияет на нашу с вами жизнь? Аж никак, экономика от этого не вырастет, уровень жизни населения тоже. Спрашивается, зачем вообще трогать эту тему, если никому от этого толком ни тепло, ни холодно? Улавливаете мысль? Да пусть Бандера будет хоть 1000 раз героем. Если при этом я буду жить в нормальных человеческих условиях в реально демократическом обществе, а не при олигархическом строе полоумных совков, я согласен. Только дело-то не в нём)))
    ну да, ну да, это конечно не "совок". Это типичное скотство - идти туда, куда пошлет хозяин, смотреть туда, куда разрешает хозяин, лаять на того, на кого указывает хозяин... абы "кормили хорошо"!
    Только причём тут демократия?
    И с какого бодуна может возникнуть мысля что "свобода" хоть кормить будет, Вы не подскажете?

9. Вверх #61009
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Цитата дня:

Кожен день Табачника при владі додає рейтинг Тягнибоку - експерт (Gazeta.ua)

А каких еще прогнозов можно ожидать от подобных "экспертов" подобных изданий
    Особенно позабавило гасло "Табачник на нары! Тогда пойдём на пары!»
    http://nr2.com.ua/kiev/417999.html
    Уверен, что если подобные "студенты" от свободы больше на парах не появятся , Украина только выиграет от отсутствия таких "специалистов"
    Последний раз редактировалось Жженный; 26.12.2012 в 17:51.

10. Вверх #61010
    ничем не доказанное утверждение. В теме об идеологии "свободы" писали многие. Неужели все они "марковские активисты"? Даже те кто выступал ЗА "свободу"?

а потому что они были не просто так.
    Вопрос-то был по Вашему сообщению и Вашей формулировке, так что весь Ваш пост можно расценивать только как уход от ответа, или - "слив обыкновенный". Даже в первой части сообщения.

ну да, ну да, это конечно не "совок". Это типичное скотство - идти туда, куда пошлет хозяин, смотреть туда, куда разрешает хозяин, лаять на того, на кого указывает хозяин... абы "кормили хорошо"!
    Только причём тут демократия?
    И с какого бодуна может возникнуть мысля что "свобода" хоть кормить будет, Вы не подскажете?
    Хозяева-это для вас, кремлёвских. А я-свободный человек и никто вроде вас мне не будет рассказывать что мне лучше. "Гавкаете" только вы, причём не первый год. И это на этом форуме очень хорошо видно. Вот только что вы будете делать, когда Маркова перестанет Россия спонсировать как убыточный проект? Что вы будете делать, когда он нары будет греть за измену родине? Где ж вы будете фашистов искать, когда ваши хозяева перестанут вам о них твердить?
    И я не сказал, что Свобода будет всех хорошо кормить. Я и сейчас не голодаю, только вот наше государство вообще ничего мне не дало. Всё, что у меня есть, это то, что я сам себе заработал без чьей-либо помощи. Но официально я - безработный, я даже кредит в банке взять нормально не могу, хотя зарабатываю больше, чем официально оформленные. Я хочу уплатить налоги и легализоваться, но я не могу, ибо по закону таких, как я в стране нет и быть не может. Если та же Свобода даст лично мне жить как полноценному гражданину, то я за них проголосую и мне будет откровенно плевать на эту демагогию про язык и Россию.
    А знаете сколько таких, как я, кого задолбало это кумовство на каждом шагу, коррупция бесконечная? Есть, кстати, ещё одно предположение почему некоторые так рьяно ПР отстаивают: да у них просто друзья/родственники/кумовья с верхушкой в кентах или с теми, кто где-то рядом и их как раз нынешний расклад вполне устраивает. Так вот, если Свобода гарантирует то, что людей будут оценивать по достоинству, а не по связям родственно-половым, то я руками и ногами ЗА них. Вот так. Троллите сколько хотите. поднадоело уже бездумному стаду что-то объяснять. Может позже в эту ветку загляну.

11. Вверх #61011
    User banned
    . Но официально я - безработный, я даже кредит в банке взять нормально не могу, хотя зарабатываю больше, чем официально оформленные. Я хочу уплатить налоги и легализоваться, но я не могу, ибо по закону таких, как я в стране нет и быть не может.
    вы занимаетесь чем-то, не предусмотренном КВЭД-ом?
    нечто крайне аморальное? потому как все другое в Украине легализовано

12. Вверх #61012
    User banned
    Хозяева-это для вас, кремлёвских. А я-свободный человек и никто вроде вас мне не будет рассказывать что мне лучше. "Гавкаете" только вы, причём не первый год. И это на этом форуме очень хорошо видно. Вот только что вы будете делать, когда Маркова перестанет Россия спонсировать как убыточный проект? Что вы будете делать, когда он нары будет греть за измену родине? Где ж вы будете фашистов искать, когда ваши хозяева перестанут вам о них твердить?
    И я не сказал, что Свобода будет всех хорошо кормить. Я и сейчас не голодаю, только вот наше государство вообще ничего мне не дало. Всё, что у меня есть, это то, что я сам себе заработал без чьей-либо помощи. Но официально я - безработный, я даже кредит в банке взять нормально не могу, хотя зарабатываю больше, чем официально оформленные. Я хочу уплатить налоги и легализоваться, но я не могу, ибо по закону таких, как я в стране нет и быть не может. Если та же Свобода даст лично мне жить как полноценному гражданину, то я за них проголосую и мне будет откровенно плевать на эту демагогию про язык и Россию.
    А знаете сколько таких, как я, кого задолбало это кумовство на каждом шагу, коррупция бесконечная? Есть, кстати, ещё одно предположение почему некоторые так рьяно ПР отстаивают: да у них просто друзья/родственники/кумовья с верхушкой в кентах или с теми, кто где-то рядом и их как раз нынешний расклад вполне устраивает. Так вот, если Свобода гарантирует то, что людей будут оценивать по достоинству, а не по связям родственно-половым, то я руками и ногами ЗА них. Вот так. Троллите сколько хотите. поднадоело уже бездумному стаду что-то объяснять. Может позже в эту ветку загляну.
    По поводу кумовства , коррупции и прпочих социальных язв ...Свобода и прочие националистические партии отличаются только тем, что у них власти сейчас меньше, хотя представители ЗУ медленно но уверенно, получая власть переселяются со всеми сватьями и братьями в Киев...Так что "трудовые " династии есть не только у регионалов... Отец и сын Кирилленко, братья Ющенко, а теперь и братья Тягнибок это так навскидку... Про то, наскольку честно и прозрачно обстоит дело в ЗУ, где свободовцы имеют большинство можете изучить сами, ну и наконец как Свобода может вам что-то гарантировать...Как потребуете от нее выполнения гарантий? Заставите Олежку с Ирыськой сдать мандаты если что, интересно будет на это посмотреть..

13. Вверх #61013
    User banned
    Так вот, если Свобода гарантирует то, что людей будут оценивать по достоинствудостоинству, а не по связям родственно-половым, то я руками и ногами ЗА них. Вот так. Троллите сколько хотите. поднадоело уже бездумному стаду что-то объяснять. Может позже в эту ветку загляну.
    Это точно, что будут оценивать по достоинству. Вот только в понятие "достоинство" " свобода" вкладывает вовсе не то,что принято в цивилизованном мире. А всему тому ,что в это понятие не будет укладываться, тут же присобачат статью за " украинофобство". И действительно надоело доказывать некому стаду, что выбирать народу приходится между бандитами и нацистами. Вот отсюда и такой процент явки одесситов на выборах.

14. Вверх #61014
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    dumskaya.net/news/proekt-o-lgotah-dlya-odesskoj-prosvity-snyali-s--023589/
    Облсовет не продлил "Просвите", которая давно используется Свободой для пропаганды своих идей льготную аренду.
    Хоть единственно что-то правильное сделали!
    Не факт, не факт. Там Герман позвонит и опять им дадут помещение.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #61015
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    вы занимаетесь чем-то, не предусмотренном КВЭД-ом?
    нечто крайне аморальное? потому как все другое в Украине легализовано
    А я не говорю, что я занимаюсь чем-то нелегальным. Но и легальным это назвать нельзя, ибо наша страна-технически и морально устаревшая дыра, где всякие совки вроде Азарова правят, которые, наверное, компьютер выключают способом выдёргивания шнура из розетки.
    И в банках выписки со счетов не канают. Им справку с места работы подавай. Впрочем, во всём остальном я тоже ощущаю некую дискриминацию. А почему? А потому что у меня нет папеньки, маменьки или корешей, которые позвонят кому надо и "всё порешают". А у нас сейчас вся страна так живёт. Вы хотите сказать это нормально? Да только вы тут поругаетесь и пойдёте дальше взятки носить, просить кого-то за себя и своих детишек. А не хочу так жить, надоело.
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    По поводу кумовства , коррупции и прпочих социальных язв ...Свобода и прочие националистические партии отличаются только тем, что у них власти сейчас меньше, хотя представители ЗУ медленно но уверенно, получая власть переселяются со всеми сватьями и братьями в Киев...Так что "трудовые " династии есть не только у регионалов... Отец и сын Кирилленко, братья Ющенко, а теперь и братья Тягнибок это так навскидку... Про то, наскольку честно и прозрачно обстоит дело в ЗУ, где свободовцы имеют большинство можете изучить сами, ну и наконец как Свобода может вам что-то гарантировать...Как потребуете от нее выполнения гарантий? Заставите Олежку с Ирыськой сдать мандаты если что, интересно будет на это посмотреть..
    Да пусть они сначала к власти придут, если придут. А там уже рассуждать будем. А то получается вы тут судите людей за поступки, которых они ещё не делали.

Одно могу сказать точно: нынешняя полит. элита себя дискредитировала окончательно, чего про Свободу и её лидеров ПОКА ЧТО сказать нельзя.

16. Вверх #61016
    User banned
    А я не говорю, что я занимаюсь чем-то нелегальным. Но и легальным это назвать нельзя, ибо наша страна-технически и морально устаревшая дыра, где всякие совки вроде Азарова правят, которые, наверное, компьютер выключают способом выдёргивания шнура из розетки.
    .
    легальное и нелегальное одновременно?
    то, чего на белом свете вообще не может быть)
    может, в "что-где-когда?" обратиться за версиями?)

17. Вверх #61017
    User banned
    Вот так и приходят к власти нацисты и фашисты.

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
    Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
    Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
    Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
    А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

18. Вверх #61018
    User banned
    Одно могу сказать точно: нынешняя полит. элита себя дискредитировала окончательно, чего про Свободу и её лидеров ПОКА ЧТО сказать нельзя.
    Вы это серьёзно??? Тогда у меня просто нет слов.

19. Вверх #61019
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    легальное и нелегальное одновременно?
    то, чего на белом свете вообще не может быть)
    может, в "что-где-когда?" обратиться за версиями?)
    Слушайте, я не намерен вам тут ничего объяснять. Есть такие виды деятельности, которые вроде как и подпадают под налоговый кодекс, но в то же время не совсем. А по закону если я легализуюсь, то обязан чуть ли не 40% годового дохода отдавать неизвестно куда. КОМУ? ЗА ЧТО? У меня что, соц. льготы какие-то будут? Нет. Меня что, лечить в больницах бесплатно станут? Нет. Пенсионный стаж? Да на кой он нужен при сегодняшних принципах начисления пенсий? Да если я буду такие суммы в банк складывать, то к пенсионному возрасту я себе футбольный клуб куплю. А что мне наше г-во предлагает? Пенсию в 1000 гривен, до которой я скорее всего не доживу? Получается так: "отдайте нам всё и вам за это ничего не будет".

20. Вверх #61020
    User banned
    Слушайте, я не намерен вам тут ничего объяснять. Есть такие виды деятельности, которые вроде как и подпадают под налоговый кодекс, но в то же время не совсем. А по закону если я легализуюсь, то обязан чуть ли не 40% годового дохода отдавать неизвестно куда. КОМУ? ЗА ЧТО? У меня что, соц. льготы какие-то будут? Нет. Меня что, лечить в больницах бесплатно станут? Нет. Пенсионный стаж? Да на кой он нужен при сегодняшних принципах начисления пенсий? Да если я буду такие суммы в банк складывать, то к пенсионному возрасту я себе футбольный клуб куплю. А что мне наше г-во предлагает? Пенсию в 1000 гривен, до которой я скорее всего не доживу? Получается так: "отдайте нам всё и вам за это ничего не будет".
    так и скажите, что платить налоги не желаете, а не напускайте тумана...

Ответить в теме
Страница 3051 из 4515 ПерваяПервая ... 2051 2551 2951 3001 3041 3049 3050 3051 3052 3053 3061 3101 3151 3551 4051 ... ПоследняяПоследняя