Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 821 из 2364 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,401 по 16,420 из 47276
  1. Вверх #16401
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А я сегодня первый раз заказала доставку из таврии. Не могу нарадоваться этому. Для меня сейчас поход в магазин - это катастрофа. 2 часа времени тратится, там внутри магазина дикая жарища, малый не может там спать и просыпается и орет. Я с коляской, тачку не возьмешь, эти покупки в зубах, в руках, где угодно, если он просыпается, то приходится его срочно качать, в этот момент все покупки падают на пол. А еще меня бесят эти бабы с дедами и тачками, которые обступают все прилавки и не возможно подойти, а коляска колесами за их тачки цепляется. Если Миша кричит, мне приходится со скоростью свет хватать что-то, что попадется на глаза и вылетать из магазина, потом оказывается, что половину забыла купить.А вот после покупки везти домой это все отдельная песня., муж машину разбил, отвозить нас не может, ходила я в будни сама, чтобы меньше людей было, куда там... Короче после кассы я вся взмокшая и кричащим Мишей запихивала кульки с покупками в багажник коляски.
    И чего я раньше не додумалась до этой доставки.
    я только вчера с мужем обсуждала эту тему, только мы Сильпо предпочитаем... я когда хожу в магаз, то все продукты в коляску складываю, иногда там сюрпризы на кассе обнаруживаю - малая свои покупки делает)))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #16402
    Постоялец форума Аватар для relax-ira
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    горячий режешь или остывший уже? я просто также бисквит делаю, горячий пыталась разрезать пополам, так он все время поломаться и раскрошиться хотел
    Да режу горячий))попробуй в мульте его сделать

3. Вверх #16403
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    вообще-то если брать расстояние с центра, то поселок дальше, чем таирова
    да? а мне казалось ближе...может потому что я на поселке жила и привыкла там ко всему, а Таирова для меня темный лес )) и дорога мне на Таирово не нравится, вся крученная какая-то ))

ооо, точно сегодня же мастер-шеф! я думаю победит Лиза, хотя учитывая, что в прошлый раз ушел Саша и оставили эту девочку...то могут быть сюрпризы.
    а завтра еще в российской программе давай поженимся будут брата моего мужа показывать ))) он то в Дом-2 прется, то вот сюда...не живется ему спокойно в той Москве, все стремится засветиться где-то )) недавно со Зверевым засветился ))))

4. Вверх #16404
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    и я пошла спеку свой фирменный пирожок )))

девочки, наконец-то сегодня мастер шеф финал)))!!!!!
    это какой?

5. Вверх #16405
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    не говори, я тоже так подумала )))
    видимо, деду морозу не нравятся поселковые крыши))
    Пока доедет нг пройдет)))))))))
    Vivat Margo! 18.11

6. Вверх #16406
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    закаки вы)))))))))))))))))
    Ты хотела сказать засранцы)))Гы

7. Вверх #16407
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я с Таврии перешла на сеть магазинов Обжора, у них бесплатная доставка от 200 грн. А в Таврии доставка 35 грн
    У меня когда Оля родиась часто пользовалась такими услугами, а сейчас почти всегда!
    Я обжору по жизни ненавижу. Когда с мамой жила на черемушках, там была обжора, и в центре возле работы тоже обжора, мало того что у них высокие цены, так еще и мерзкий персонал, не зависимо от магазина.

А эти таврийцы мне еще скидку сделали, как буд-то я оптом брала, вышло скидки на 16 грн. А вообще у меня скидочной карточки нет, и в магазине просила у рядом стоящего на кассе покупателя одолжить скидку, если большая покупка, или платила без скидки.

8. Вверх #16408
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    да? а мне казалось ближе...может потому что я на поселке жила и привыкла там ко всему, а Таирова для меня темный лес )) и дорога мне на Таирово не нравится, вся крученная какая-то ))
    На Таирова можно 3 дорогами поехать: по Черноморской по Маршала Жукова и по Королева( выбирай любую) , а на поселок одной, там пробок больше.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

9. Вверх #16409
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    это какой?
    потом напишу рецептик)

10. Вверх #16410
    по-любому, сейчас такой поток информации от всюду, что процент читающих людей заметно снизился... я недавно опрашивала своих знакомых, и очень мало кто читает книги, кому некогда, кому неинтересно.... пресса не в счет.... я читала оооочень много до рождения детей, сейчас остыла, но знаю, что начну снова как выйду на работу, без этого никак не получится)))))))
    Я тут подумала и полностью с тобой согласна. Просто нет времени, но может через полгодика...посмотрим.
    Vivat Margo! 18.11

11. Вверх #16411
    Постоялец форума Аватар для Alice Wonder
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Я тут подумала и полностью с тобой согласна. Просто нет времени, но может через полгодика...посмотрим.
    вот-вот...я согласна..
    столько книг хочу перечитать и нету времени(

12. Вверх #16412
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    я только вчера с мужем обсуждала эту тему, только мы Сильпо предпочитаем... я когда хожу в магаз, то все продукты в коляску складываю, иногда там сюрпризы на кассе обнаруживаю - малая свои покупки делает)))))
    Та я тоже так уже делала, но в этой жарюке понагинайся 25 раз, чтоб положить покупки в багажник, а потом 25 раз, чтобы из выложить на кассу, при этом одной рукой качая коляску с кричащим Мишей и не захочется больше в магазин.

13. Вверх #16413
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я обжору по жизни ненавижу. Когда с мамой жила на черемушках, там была обжора, и в центре возле работы тоже обжора, мало того что у них высокие цены, так еще и мерзкий персонал, не зависимо от магазина.

А эти таврийцы мне еще скидку сделали, как буд-то я оптом брала, вышло скидки на 16 грн. А вообще у меня скидочной карточки нет, и в магазине просила у рядом стоящего на кассе покупателя одолжить скидку, если большая покупка, или платила без скидки.
    Я тоже была того же мнения, но пару месяцев назад поменялось управление в Обжоре и изменения в лучшую сторону на лицо и цены даже есть на некоторые позиции ниже, чем в Таврии, но то что творилось там раньше - это ужас, сейчас намного лучше. Мне привезли заказ и там была капуста броколли и одна упаковка была какая-то затхлая, я позвонила им и они приехали ее забрали и сделали возврат, только не смейтесь этот кулек с капустой стоил 1,78 копеек))) но я спецом звонила, дело принципа было))

14. Вверх #16414
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    всем приветик. мы сегодня таки деловые колбасы. в художественный магазин ходили, в продуктовый и в банк))) в худ магазине жопой своей зацепила мольберты которые там стояли и они упали. а на одном из них стояла рамка со стеклом и стекло конечно разбилось. продавщица сказала купить новое. вобщем вызвала я папу и он на Новом купил стекло и мы поставили его обратно.
    I'm sexy and I know it (c)

15. Вверх #16415
    какой обхват в см? могу чего-то подогнать
    Спасибо, но пока есть что одеть. Я больше тебя, у меня сча 94 кг))))))) и то я давно такая красивая, но хотелось бы скинуть 10 кг хотябы. А вот до беременности я весила 97 кг)))
    Надо найти худого и если он согласен-продать ему символически парочку кг. Говорят помогает.)))
    Vivat Margo! 18.11

16. Вверх #16416
    Спасибо, но пока есть что одеть. Я больше тебя, у меня сча 94 кг))))))) и то я давно такая красивая, но хотелось бы скинуть 10 кг хотябы. А вот до беременности я весила 97 кг)))
    Надо найти худого и если он согласен-продать ему символически парочку кг. Говорят помогает.)))
    прикольно))))))))))) наверное я своему мужу сегодня продам кг 20, а то он у меня как глиста в обмороке))))

17. Вверх #16417
    пхахахахахаааааа ))) так, Олеся, Марианна и все худые, я иду к вам с распродажей свежего сальца )))) готовьте денежки!

18. Вверх #16418
    прикольно))))))))))) наверное я своему мужу сегодня продам кг 20, а то он у меня как глиста в обмороке))))
    блин, а мой уже 78 кг весит...и не продашь ему ничего )))
    вот если бы как раньше...когда он весил 64 кг, тогда можно, а жиробасину я себе в мужьях не хочу ))))

19. Вверх #16419
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    пхахахахахаааааа ))) так, Олеся, Марианна и все худые, я иду к вам с распродажей свежего сальца )))) готовьте денежки!
    У меня родной брат очень худой, я ему все время хотела продать свои лишние кг. а но не покупает зараза))))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

20. Вверх #16420
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    блин, а мой уже 78 кг весит...и не продашь ему ничего )))
    вот если бы как раньше...когда он весил 64 кг, тогда можно, а жиробасину я себе в мужьях не хочу ))))
    это много?) мой уже 87 )

Закрытая тема
Страница 821 из 2364 ПерваяПервая ... 321 721 771 811 819 820 821 822 823 831 871 921 1321 1821 ... ПоследняяПоследняя