| ||
Тема: Детки осени 2012
да? а мне казалось ближе...может потому что я на поселке жила и привыкла там ко всему, а Таирова для меня темный лес )) и дорога мне на Таирово не нравится, вся крученная какая-то ))
ооо, точно сегодня же мастер-шеф! я думаю победит Лиза, хотя учитывая, что в прошлый раз ушел Саша и оставили эту девочку...то могут быть сюрпризы.
а завтра еще в российской программе давай поженимся будут брата моего мужа показывать ))) он то в Дом-2 прется, то вот сюда...не живется ему спокойно в той Москве, все стремится засветиться где-то )) недавно со Зверевым засветился ))))
Я обжору по жизни ненавижу. Когда с мамой жила на черемушках, там была обжора, и в центре возле работы тоже обжора, мало того что у них высокие цены, так еще и мерзкий персонал, не зависимо от магазина.
А эти таврийцы мне еще скидку сделали, как буд-то я оптом брала, вышло скидки на 16 грн. А вообще у меня скидочной карточки нет, и в магазине просила у рядом стоящего на кассе покупателя одолжить скидку, если большая покупка, или платила без скидки.
Я тоже была того же мнения, но пару месяцев назад поменялось управление в Обжоре и изменения в лучшую сторону на лицо и цены даже есть на некоторые позиции ниже, чем в Таврии, но то что творилось там раньше - это ужас, сейчас намного лучше. Мне привезли заказ и там была капуста броколли и одна упаковка была какая-то затхлая, я позвонила им и они приехали ее забрали и сделали возврат, только не смейтесь этот кулек с капустой стоил 1,78 копеек))) но я спецом звонила, дело принципа было))
всем приветик. мы сегодня таки деловые колбасы. в художественный магазин ходили, в продуктовый и в банк))) в худ магазине жопой своей зацепила мольберты которые там стояли и они упали. а на одном из них стояла рамка со стеклом и стекло конечно разбилось. продавщица сказала купить новое. вобщем вызвала я папу и он на Новом купил стекло и мы поставили его обратно.
I'm sexy and I know it (c)
Vivat Margo! 18.11
Социальные закладки