Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 376 из 1195 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 23897
  1. Вверх #7501
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    парень на видео поразительно похож на вашу аватару ...
    Там дедуган в каске бегал шо подорванный....не ты был?

2. Вверх #7502
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Там дедуган в каске бегал шо подорванный....не ты был?
    Тайпи, был ли ты там? Ни инфы какой-то толковой, ни фактов интересных... Больше всего убила фраза о том, что ты не решился фоткать, ибо палевно )))))) Кому палевно, чем?))))
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #7503
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    А мне бы хотелось бы послушать равноценный опрос с митинга свободовцев)))
    Энди, как там Тернополь? Отправил героев в Одессу? Или только женщина, кидающаяся на митингующих избивающая их сумкой доехала? ))
    Все отлично прошло, с гешефтом. Баба Параска была запущена в толпу как отвлекающий маневр. Все основные события происходили с тыльной стороны здания.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #7504
    патриот Аватар для тайпи
    Вот такой вот мирный митинг

Так кто фашисты говорите?
    п.с. Аист ты же где то в той стороне был, судя по фото твоим

5. Вверх #7505
    Вот такой вот мирный митинг

Так кто фашисты говорите?
    п.с. Аист ты же где то в той стороне был, судя по фото твоим
    Я тебя умоляю, что ж не показывают, как все начиналось? Как провоцировал журналист? Что он говорил? Тупо выключают камеру, а после - включают уже в разгар скандала. Журналист провокатор, я в этом уверена.

6. Вверх #7506
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Не успели. Как я понял сегодняшний балаган устроен чтоб отвлечь внимание от сессии на которой должен приниматься бюджет области. Он теперь наверно будет не народный, а антифашистский...
    Так если бы националисты оппозиционеры не устраивали балаган 21 числа возле мэрии, то и не было бы антифашистского митинга. И сейчас, бюджет области принимался в нормальной обстановке. Опять же, как ни крути, а оппозиция вредит нашему городу и нормальной работе властей.

7. Вверх #7507
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Время покажет кто был прав. Но не признавать что Свободовци стремятся под маской борьбы с властью спровоцировать на физическое противодействие- это просто преступление. И надо реагировать не митингами а уголовными делами. Нарушение законов исходя из политической целесообразности недопустимо.

8. Вверх #7508
    патриот Аватар для тайпи
    Я тебя умоляю, что ж не показывают, как все начиналось? Как провоцировал журналист? Что он говорил? Тупо выключают камеру, а после - включают уже в разгар скандала. Журналист провокатор, я в этом уверена.
    Вот жЫш "шкура" бандеровская этот журналист...скажем ему дружное фу...провокатору

9. Вверх #7509
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Так если бы националисты оппозиционеры не устраивали балаган 21 числа возле мэрии, то и не было бы антифашистского митинга. И сейчас, бюджет области принимался в нормальной обстановке. Опять же, как ни крути, а оппозиция вредит нашему городу и нормальной работе властей.
    эта пять
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Время покажет кто был прав. Но не признавать что Свободовци стремятся под маской борьбы с властью спровоцировать на физическое противодействие- это просто преступление. И надо реагировать не митингами а уголовными делами. Нарушение законов исходя из политической целесообразности недопустимо.
    А ПР значит под маской борьбы с фашизмом к насилию не призывает? Ясненько

10. Вверх #7510
    Вот жЫш "шкура" бандеровская этот журналист...скажем ему дружное фу...провокатору
    Подписываюсь под каждым твоим словом. Впервые с тобоЙ согласна. Провокации создавать нельзя. Это глупо и безрассудно. К тому же - говорит о принадлежности журналиста к желтой прессе.

11. Вверх #7511
    zodchiy
    о...опять про попередников жунька... азаров теперь попередник...Сколько раз повторить, чтобы в голове твоей осталась такая простая мысль?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #7512
    патриот Аватар для тайпи
    Тайпи, был ли ты там? Ни инфы какой-то толковой, ни фактов интересных... Больше всего убила фраза о том, что ты не решился фоткать, ибо палевно )))))) Кому палевно, чем?))))
    А какую "толковую" инфу тебе выдать?
    Фоткать не мог, так как прибыл на этот гребаный митинг по приказу руководства и все время стоял рядом с ними (руководством)

13. Вверх #7513
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ты был на митинге? Ты высказал свое возмущение? Что ты реально сделал для того, чтобы уничтожить гребаную оппозицию в моем городе?
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #7514
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ты был на митинге? Ты высказал свое возмущение? Что ты реально сделал для того, чтобы уничтожить гребаную оппозицию в моем городе?
    Ну ладно тебе. Уничтожать оппозицию не надо Тогда веселить нас будет некому ))) Цирк без клоуна нормально работать не может)))
    Тайпи, так ты так и говори. А то начинаешь юлить. Сразу сказал бы про руководство - вопросы и не возникали бы.

15. Вверх #7515
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ПР этот пункт заменила на беспредельщину бандитскую... ("в одну реку нельзя войти дважды")...А от нацизма они взяли принципы агитации отгеббельса...ложь, ложь, ложь...
    Мне вовсе не понятно, как Вы можете сравнивать такое? Нацизм это вообще зло, когда просто убивали людей, ПР же это партия какая просто не всем нравится, они от нацизма ничего не взяли! Другое же дело Свобода!

16. Вверх #7516
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    А ты что, как трус, будешь наблюдать из-за бугра как будут бить по шапке твоих корешей?
    Посмотрите, - http://odessa-daily.com.ua/news/protiv-svobody-a-teper-vy-raduetes-tomu-chto-vam-pomogayut-borotsya-s-vlastyu.html Это не я говорю. Может тогда немного задумаетесь.

17. Вверх #7517
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Уголовное дело уже заведено, насколько я знаю. Следователь сказал, что не знает, какое суд примет решение, однако он сделал все, что от него зависило )

18. Вверх #7518
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Посмотрите, - http://odessa-daily.com.ua/news/protiv-svobody-a-teper-vy-raduetes-tomu-chto-vam-pomogayut-borotsya-s-vlastyu.html Это не я говорю. Может тогда немного задумаетесь.
    И что она хотела сказать своим воззванием?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #7519
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Уголовное дело уже заведено, насколько я знаю. Следователь сказал, что не знает, какое суд примет решение, однако он сделал все, что от него зависило )
    откуда дровишки?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #7520
    zodchiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Мне вовсе не понятно, как Вы можете сравнивать такое? Нацизм это вообще зло, когда просто убивали людей, ПР же это партия какая просто не всем нравится, они от нацизма ничего не взяли! Другое же дело Свобода!
    а ты сними свои шоры...и все сразу рассмотреть сможешь...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 376 из 1195 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права