Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1353 из 2178 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,041 по 27,060 из 43543
  1. Вверх #27041
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Andyboy, я понимаю что Штаты с ЕС как кошка с собакой, но неужели и у вас неофашизм приветствуется.
    Ну как тебе сказать...это будет следующим этапом в случае прихода к власти Неокостусева и компании...
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #27042
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Петя если по факту "ПР построили" у тебя ноль...че ты от меня хочешь?

Ты же за демократию правильно...бегом в суд и признавай Свободу фашистами...ату их...ату
    Я хочу услышать о достижениях тех, кто кулаками прокладывает себе дорогу к власти. А международное признание свободовцев неофашистами я не тороплю - всему свое время. Но даже Кличко вчера на TVI сознался, что "Удар" будет сотрудничать со "Свободой" только в тактических вопросах. Нет перспектив Евроинтеграции у страны, имеющей такую партию как ВО "Свобода" в парламенте. Так куда вы нас ведете, господа лжецы?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #27043
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну как тебе сказать...это будет следующим этапом в случае прихода к власти Неокостусева и компании...
    А кто это такой?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

4. Вверх #27044
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    А кто это такой?
    Страшный человек...разрушитель...тебе лучше не знать.
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #27045
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Долго еще будут говорить о том, что власть преступная. Но сказать какой они видят реальный выход сказать не может ни кто. Приход оппозиционеров к власти уже был, или мало наелись?

6. Вверх #27046
    патриот Аватар для тайпи
    Я хочу услышать о достижениях тех, кто кулаками прокладывает себе дорогу к власти. А международное признание свободовцев неофашистами я не тороплю - всему свое время. Но даже Кличко вчера на TVI сознался, что "Удар" будет сотрудничать со "Свободой" только в тактических вопросах. Нет перспектив Евроинтеграции у страны, имеющей такую партию как ВО "Свобода" в парламенте. Так куда вы нас ведете, господа лжецы?
    А в каких вопросах Удар еще должен сотрудничать со Свободой?
    з.ы...Петя...ты ссылаешься на ТВІ? Ты ж их тут клеймил позором не щадя сайта своего
    терминатор

7. Вверх #27047
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Долго еще будут говорить о том, что власть преступная. Но сказать какой они видят реальный выход сказать не может ни кто. Приход оппозиционеров к власти уже был, или мало наелись?
    Это ты про то время, когда ПР из оппозиции стала партией власти? Тогда да...даже не наелись...нажрались

8. Вверх #27048
    Тогда пошел окапываться - если страшный то точно свободовец.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #27049
    А в каких вопросах Удар еще должен сотрудничать со Свободой?
    з.ы...Петя...ты ссылаешься на ТВІ? Ты ж их тут клеймил позором не щадя сайта своего

терминатор
    Тем весомее для вас должны быть слова, сказанные на этом телеканале. Кстати, я очень терпимо к ним отношусь, количество критики в адрес Мустафы могло бы быть значительно больше.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #27050
    User banned

Ты же за демократию правильно...бегом в суд и признавай Свободу фашистами...ату их...ату
    Там тема потому и называется " Я не буду голосовать за партию регионов", поскольку у каждого для этого свои резоны..Смысл бежать в суд, когда министр юстиции регионал Лавринович -бывший руховец похерит любое решение, ущемляющее интересы свободовцев...Тоже министерство юстиции признало употребление слова "жид" , периодически раздающееся из уст свободовцев нормальным. В ПР существует пятая колонна , в лице тех же Лавриновича и Анны Герман, прикрывающие националистов.. А ПР пользуется тем, что на юго-востоке пока нет реальной политической силы , защищающей иентересы юго-востока Украины...При моем крайне отрицательном отношении к свободе у нее нельзя отнять одного - интересы Галичины она защищает последовательно...
    Последний раз редактировалось Жженный; 26.12.2012 в 16:09.

11. Вверх #27051
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Там тема потому и называется " Я не буду голосовать за партию регионов", поскольку у каждого для этого свои резоны..Смысл бежать в суд, когда министр юстиции регионал Лавринович -бывший руховец похерит любое решение, ущемляющее интересы свободовцев...Тоже министерство юстиции признало употребление слова "жид" , периодически раздающееся из уст свободовцев нормальным. В ПР существует пятая колонна , в лице тех же Лавриновича и Анны Герман, прикрывающие националистов.. А ПР пользуется тем, что на юго-востоке пока нет реальной политической силы , защищающей иентересы юго-востока Украины...При моем крайне отрицательном отношении к свободе у нее нельзя отнять одного - интересы Галичины она защищает последовательно...
    Вот тут соглашусь...губернатор - западенец, мэр ваапче с Сахалина...за то нач. обл. УВД с Макеевки, и Галкин с Донецка

12. Вверх #27052
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    ...Напомни ка мне кем и когда Свобода признана организацией с фашистской идеологией?
    Так а мнение простого одессита, вернее, одесситки, для вас ничего уже не значит? Сюда вот загляните - http://odessa-daily.com.ua/news/protiv-svobody-a-teper-vy-raduetes-tomu-chto-vam-pomogayut-borotsya-s-vlastyu.html «Свободовцы», видите ли, поднимают предпринимателей на борьбу с властью, а в итоге чем всё обернулось? Подставили элементарно тех же «привозовцев».

13. Вверх #27053
    User banned
    Вот тут соглашусь...губернатор - западенец, мэр ваапче с Сахалина...за то нач. обл. УВД с Макеевки, и Галкин с Донецка
    Не имеет значение откуда кто формально....Это как раз типичный националистический подход- определять человека по национальности, месту рождения итд.. Важно чьи интересы политик защищает..

14. Вверх #27054
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так а мнение простого одессита, вернее, одесситки, для вас ничего уже не значит? Сюда вот загляните - http://odessa-daily.com.ua/news/protiv-svobody-a-teper-vy-raduetes-tomu-chto-vam-pomogayut-borotsya-s-vlastyu.html «Свободовцы», видите ли, поднимают предпринимателей на борьбу с властью, а в итоге чем всё обернулось? Подставили элементарно тех же «привозовцев».
    Так...Не знаю как там у тебя в Ставрополье, но Украина правовое государство! Нет решения суда нет и разговора

15. Вверх #27055
    патриот Аватар для тайпи
    Не имеет значение откуда кто формально....Это как раз типичный националистический подход- определять человека по национальности, месту рождения итд.. Важно чьи интересы политик защищает..
    Исключительно свои шкурные...или у ПР и Комми ты знаешь других...идейных?

16. Вверх #27056
    User banned
    Партия регионов предала Юго-Восток
    «Вновь наблюдается ожидаемая тактика – берется контроль над «денежными» комитетами, а гуманитарный блок, с моей точки зрения, «бело-синих» абсолютно не волнует», – заявил Басов. .

Он прогнозирует дальнейшее наступление на права Юго-Востока, активизации законодательной борьбы националистов против русского языка в эфире ТВ, применения его в государственных органах и образовании.

«Кроме того, поскольку националисты получили еще и комитет по духовности, есть угроза усиления давления на каноническую Православную Церковь», – отметил Басов.

С этим согласен и политолог Михаил Погребинский.

«Отдать этот комитет Вячеславу Кириленко – это издевательство над культурой и духовностью, и подобная ситуация с остальными гуманитарными комитетами, что позже может отразиться на гуманитарной сфере», – заявил Погребинский, комментируя назначение Вячеслава Кириленко на пост главы комитета духовности и культуры.
    http://news2000.com.ua/news/sobytija/v-ukraine/220272

17. Вверх #27057
    User banned
    Исключительно свои шкурные...или у ПР и Комми ты знаешь других...идейных?
    Знаю конечно, но их , к сожалению, мало... Как , впрочем и от Удара ,БЮта и Свободы, хотя радикально-националистическим и деструктивной идеологии последних, предпочитаю отсутствие таковой вовсе..
    Последний раз редактировалось Жженный; 26.12.2012 в 16:44.

18. Вверх #27058
    патриот Аватар для тайпи
    Знаю конечно, но их , к сожалению, мало... Как , впрочем и от Удара ,БЮта и Свободы, хотя радикально-националистическим и деструктивной идеологии последних, предпочитаю отсутствие таковой вовсе..
    Неужели это Чечетов, Колесниченко, Кивалов или Богословская с Герман и Лукаш?
    Особенно последняя видимо идейная...как легла под Инуковича муж сразу бэнц...и председатель Службы внешней разведки Украины, генерал-лейтенант.

19. Вверх #27059
    zodchiy
    Партия регионов предала Юго-Восток
    а то, что колесникову (пойманному на признаках коррупции и воровства в транспортной сфере) отдали комитет по транспорту тебя не удивило?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #27060
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    а то, что колесникову (пойманному на признаках коррупции и воровства в транспортной сфере) отдали комитет по транспорту тебя не удивило?
    Ну так я о том же, но другими словами...Гуманитарными коммитетами ПР-овцы не озаботились, их интересует те комитеты, где вкусно

Ответить в теме
Страница 1353 из 2178 ПерваяПервая ... 353 853 1253 1303 1343 1351 1352 1353 1354 1355 1363 1403 1453 1853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права