Странно твоё упертое непонимание того, что Я не знаю статистики счастливых и несчастливых детей из неполных семей. Ты действительно хочеь, чтобы Я была истиной в последней инстанции?

Другие источники тебя не устраивают ? - научные исследования, учебники, лекции, которые я имею право не знать пофамильно или просто забыть, т.к. мне не приходило в голову сохранять каждую фамилию и каждый источник ради спора с тобой о данной теме?
Твоё (и прочих подобных) мнение о любви как о падающей или не падающей с неба благодати в корне
неверно, а потому не исполнимо. Любовь - это выбор любить и работа в этом направлении. То, что падает с неба, - это симпатия, влюбленность, аналогичная влюбленности в красивую кофточку, о которой мечтаеь, вожделеешь, рассказываешь всем встречным и поперечным с огнем в глазах

Но как только замечаеь недостаток - сразу любовь испаряется как пшик.
Истинная любовь ВСЕГДА ОСОЗНАННАЯ, и всегда труд душевный и духовный. Разумеется все хотят любить и быть любимыми, но если при этом ленятся или не соображают, а в особенности если имеют подсознательные предубеждения против мужчин, то никогда такие женщины не создадут полноценную семью. Боящийся не совершенен в любви.
Поэтому хотеть любви - не смочь её получить от мужчины - решить реализовать её с ребенком + самореализоваться путем изменения своего статуса - повысить свою самооценку= желание родить без мужа.
Разговоры за то, что женщина одна даст ребенку весь мир - наивны. Ребенок получит искаженное представление матери о мире, об отноениях мужчины и женщины, об отноениях мужчин к детям.
И кстати, пугания "муж может оказаться козлом и вообще всех бросить" как раз из оперы недоверия ВСЕМ мужчинам, а не какому-то конкретному.
Социальные закладки