| ||
где купить статуэтку змеи? что-то наподобие
![]()
Последний раз редактировалось О_льга; 26.12.2012 в 21:35.
Если подскажете где в городе можно купить: HTC EVO View 4G буду бесконечно благодарен! Вчера пол дня искал, не нашел(( Только с рук без документов, но новый и по неактуальной цене.
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,где можно купить французскую сетку-вуаль?
а где найти такой держатель для телефона?
только женский
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Подскажите де купить мужские рукавицы: внутри мех, снаружи непромокаемая ткань ? Такие как детские Lenne.
Где можно посмотреть и купить графический планшет Wacoom? 7-км, Эльдорадо, Фокс март даже не знают что это.
Видел недавно на мылке. Большие, деревяные нарды и шахматы. В общем шел по крайней улице (та, что ближе к дороге), если идти от 7 км, то бокс находится слева примерно треть ряда нужно пройти. Извините, просто больше не вспомню и уж тем более визитку не брал, просто обратил внимание на них, т. к. розмеры нард и шахмат были большие.
Пьешь за здоровье? Потрах@|/|ся за девственность.
где можно посмотреть зажигалки на подарок?![]()
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
на Привозе тоже есть пряжа, только где именно сегодня уточню, когда со свекровью разговаривать буду, она мне рассказывала, что брала себе (частенько вяжет что-то внучкам) - правда, в основном берет на 7 км, там и выбор, и цены, но как-то, когда не хватало пару мотков или надо было мало пряжи, то и на Привозе брала
Социальные закладки