| ||
Заранее извиняюсь, что не в ту тему пишу! Но я тоже ищу: где здесь на форуме есть тема для дачников-огородников? Пошлите меня туда (только не дальше). Заранее спасибо.
Нужны Дед Мороз и Снегурочка красивые))))Может кто-то делает на заказ.Везде Санта Клаусы или страшнючие деды и снегурочки(((((
Нужна пластиковая полка-этажерка для обуви на 4-5 полок, шириной на 1 пару обуви. На 7-м и Привозе нашла только широкие, на 2 пары, такие не подходят.
Подскажите, может кто видел. деревянные нарды в районе 200 грн. с меня плюс) спасибо!
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Полка для обуви - посмотрите тут
Желание - это первый шаг к мечте =)
Сорри за банальность, но где можно быстро купить Орифлейм? Или может кто посоветует, где и какой можно купить мужской крем для рук в альтернативу?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Где можно купить недорогой угловой диван или мягкий уголок?
Где можно купить недорогой угловой диван или мягкий уголок?
где можно купить рассыпчатые блестки?
не для макияжа, а вообще.. что на клей их сыпать))
Чудеса там,где в них верят.И чем больше верят,тем чаще они случаются
подскажите, плиз, где можно купить (магазины) продукцию "Рецепты бабушки Агафьи"!заранее пасиб)
просто такая...
Вот темка здесь на форуме и еще видела вроде на Филатова,21, в магазине Бьюти маркет, телефончик их в дубль гис найдете, можете уточнить. Ну и в аптеках встречается...
Ищу стулья, венские и другие старые, желательно без обивки, можно под реставрацию. Подскажите, где кроме староконного еще можно найти
ребята может кто знает, на Жуковского угол Екатерининской был магазин там ткани,пряжу,фурнитуру разную продавали, он там есть или нет, нужна пряжа для вязания
Социальные закладки