| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Ну шо...вести с полей
На начало митинга на 9:00 оратор бодро объявил, что собралось 10 тыщ человек, что было встречено смехом
Труханов с Марковым отжигали...прям слезы наворачиваются, мешают писАть
Теперь по сути...пенсионеров было человек 50, все остальные студенты. Самое интересное, что я думал транспорт будет забит...ан нет...все бегом чухнули в кидаловские общаги и общаги политеха. Самое смешное было, это когда я обратил внимание на флаги...если флаги ПР и нац.флаг были на "удочках", то флаги с гербом Одессы были на древке (по моему называется так) от лопат))))
Очень порадовали два флага с портретом Сталина и надписью - "Он спас Русский мир".
На искренний выкрик конферансье "фашизму нет" была такая тишина (в первый раз), что снова начался смех...далее "фашизму нет" он уже кричал сам.
Митинг закончился и все...ОРГАНИЗОВАННО!!!...колонной по 4 человека пошли за здание сдавать флаги и провести перекличку...деньги выплатят завтра)))
Фоткать не мог...сильно явно я бы спалился, но фотографов и операторов там я насчитал человек 10!
Очень порадовал ТК "Круг" с вопросом - "а что вы тут делаете"? И журналюга такой еще приставучийСюжет будет бомба
.
Ну если кратко то все![]()
А "Антифашисты" требуют полностью отдать МУркову санаторий Горького?.
А филиалы этих "штабов" надо сделать по всему побережью,начиная с Яхтклуба-"оплота Фашизма среди детей".Повесить плакаты с Богохульской,Герман,Богатырёвой и написать-"Родина-мать зовёт".И развесить на всех новых "местах отдыха"в Аркадии,которые строят без разрешительных документов,на Ланжероне и в других местах,которые у Одессы украли оккупационные Фашисткие войска.Одесса должна знать своих настоящих фюреров.
Дороги в таком состоянии что враг не пройдет, аэропорт подарен союзникам по воровской коалиции. Осталось одно возможное направление нападения фашистов - с моря. Вот и создаются на побережье укрепрайоны, умело маскируемые под ночные клубы, коттеджные городки. Для миниминизации потерь гражданского населения при нападении власть всячески ограничивает доступ одесситов к пляжам. Для наиболее сознательной части горожан, таки решивших принять участие в боевых действиях, на пляжах введена плата за нахождение на них. Судя по цене в нее включены залп по фашистам из установки Град БМ-21 и последующие народные гулянья. Фашизм не пройдет..
Покращення-2. Перезагрузка.
Ежи-ежами... Но забор надо срочно ставить!!!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки