Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 374 из 1195 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,461 по 7,480 из 23897
  1. Вверх #7461
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Так а там (во власти города и области) кто...? разве не подходит под это определение петрушка с губером-то?
    Дема,то что они правят тобой(и мной тоже) а не ты ими не в пользу твоих слов ))))))

2. Вверх #7462
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ну, Дёма, знаешь ли... Я их не считала. Журналисты пишут, как видишь, каждый по-разному... Потом посмотрим видео и почитаем новости. Придёт Тайпи и обязательно поделится своими впечатлениями... субъективными, которые беспристрастными не назовешь)
    Ну а ты что никогда не была перед зданием ОГА? Ну там пятьсот человек может влезут...
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #7463
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Дема,то что они правят тобой(и мной тоже) а не ты ими не в пользу твоих слов ))))))
    идиотизм разве должностью лечится?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #7464
    User banned
    konsa, я не делаю фото на заказ) Позировать - к фотографам. Дёма фотки просил, я скинула, что нашла по событию данному. Позже посмотрим, что и как было. Видео, новости, рассказы очевидцев.
    Так я не про фото. Т.е. таких требований антифашисты как я понял не выдвигали?

5. Вверх #7465
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Ну а ты что никогда не была перед зданием ОГА? Ну там пятьсот человек может влезут...
    Энди, глазомер у меня сбоит) Что с расстоянием, что с определением числа людей. Я не назову и приблизительно, если их будет больше пары сотен... На митинге никогда не была, поэтому и не ко мне с определением количества.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

6. Вверх #7466
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Это в зависимости от политических пристрастий. Заполнит площадку оппозиция - пришло 100 человек, провластные очень худые и их влазит 10 000...

7. Вверх #7467
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Так я не про фото. Т.е. таких требований антифашисты как я понял не выдвигали?
    Выдвигали. Новости почитай Мне нуна работать, а то с утра тут прохлаждаюсь, а сейчас шеф приедет и подзатыльников надаёт за безделие)
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

8. Вверх #7468
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    идиотизм разве должностью лечится?
    фиг его знает...я еще ни разу не видел выпускника 75-й в директорской должности...

9. Вверх #7469
    zodchiy
    та я не против админресурса...сергей007 не зря трусится....я о том что такие приказы в пиьменном виде в наше время- полный идиотизм.Козырь оппонентам...
    а вот у него и спросим...Такое мероприятие его жена уж точно пропустить не могла...

10. Вверх #7470
    патриот Аватар для тайпи
    Ну шо...вести с полей
    На начало митинга на 9:00 оратор бодро объявил, что собралось 10 тыщ человек, что было встречено смехом
    Труханов с Марковым отжигали...прям слезы наворачиваются, мешают писАть
    Теперь по сути...пенсионеров было человек 50, все остальные студенты. Самое интересное, что я думал транспорт будет забит...ан нет...все бегом чухнули в кидаловские общаги и общаги политеха. Самое смешное было, это когда я обратил внимание на флаги...если флаги ПР и нац.флаг были на "удочках", то флаги с гербом Одессы были на древке (по моему называется так) от лопат))))
    Очень порадовали два флага с портретом Сталина и надписью - "Он спас Русский мир".
    На искренний выкрик конферансье "фашизму нет" была такая тишина (в первый раз), что снова начался смех...далее "фашизму нет" он уже кричал сам.
    Митинг закончился и все...ОРГАНИЗОВАННО!!!...колонной по 4 человека пошли за здание сдавать флаги и провести перекличку...деньги выплатят завтра)))
    Фоткать не мог...сильно явно я бы спалился, но фотографов и операторов там я насчитал человек 10!
    Очень порадовал ТК "Круг" с вопросом - "а что вы тут делаете"? И журналюга такой еще приставучий Сюжет будет бомба.
    Ну если кратко то все

11. Вверх #7471
    zodchiy
    фиг его знает...я еще ни разу не видел выпускника 75-й в директорской должности...
    ты-ж не считаешь, что реально теперешний през даже СШ окончил?

12. Вверх #7472
    Не покидает форум
    А "Антифашисты" требуют полностью отдать МУркову санаторий Горького?.

13. Вверх #7473
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А "Антифашисты" требуют полностью отдать МУркову санаторий Горького?.
    Там будет штаб борьбы с фашизмом. Без этого никак..

14. Вверх #7474
    Не покидает форум
    А филиалы этих "штабов" надо сделать по всему побережью,начиная с Яхтклуба-"оплота Фашизма среди детей".Повесить плакаты с Богохульской,Герман,Богатырёвой и написать-"Родина-мать зовёт".И развесить на всех новых "местах отдыха"в Аркадии,которые строят без разрешительных документов,на Ланжероне и в других местах,которые у Одессы украли оккупационные Фашисткие войска.Одесса должна знать своих настоящих фюреров.

15. Вверх #7475
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А филиалы этих "штабов" надо сделать по всему побережью,начиная с Яхтклуба-"оплота Фашизма среди детей".Повесить плакаты с Богохульской,Герман,Богатырёвой и написать-"Родина-мать зовёт".И развесить на всех новых "местах отдыха"в Аркадии,которые строят без разрешительных документов,на Ланжероне и в других местах,которые у Одессы украли оккупационные Фашисткие войска.Одесса должна знать своих настоящих фюреров.
    Дороги в таком состоянии что враг не пройдет, аэропорт подарен союзникам по воровской коалиции. Осталось одно возможное направление нападения фашистов - с моря. Вот и создаются на побережье укрепрайоны, умело маскируемые под ночные клубы, коттеджные городки. Для миниминизации потерь гражданского населения при нападении власть всячески ограничивает доступ одесситов к пляжам. Для наиболее сознательной части горожан, таки решивших принять участие в боевых действиях, на пляжах введена плата за нахождение на них. Судя по цене в нее включены залп по фашистам из установки Град БМ-21 и последующие народные гулянья. Фашизм не пройдет..

16. Вверх #7476
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #7477
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А не видела общие... Найду, обязательно поделюсь) Пока не вижу таких, чтобы охват всех 5-10 тыщ.
    О, одна есть
    Жесть...
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #7478
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Жесть...
    Надо срочно расставлять противотанковые ежи возле облгосадминистрации и резиденции кактуса! Фашизм не пролезет!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #7479
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Ежи-ежами... Но забор надо срочно ставить!!!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

20. Вверх #7480
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Надо срочно расставлять противотанковые ежи возле облгосадминистрации и резиденции кактуса! Фашизм не пролезет!
    противотанковые кактусы.

Закрытая тема
Страница 374 из 1195 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права