Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 813 из 2364 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,241 по 16,260 из 47276
  1. Вверх #16241
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Флора, это вообще п-ц. Ребенок маленький, у вас прививка на носу, да и погода сейчас располагает к заразе....
    В сад таких гостей!......наглость-второе счастье...
    слушай, а я вот спросить хотела, это ж перед и после прививки нам всем троим категорически запрещается болеть? у меня просто горло до сих пор побаливает, но температуры нет ттт...немного сопли, но это совсем чуть-чуть, типа как с мороза в тепло заходишь и они таять начинают в носу )) я просто так переживаю, чтобы мы здоровенькими прошли этот инкубационный период.
    кстати, прививку таки 2 января уже делать будем, потому что 30-го поликлиника не работает, а 29 нельзя. мол позже можно делать прививку, а раньше (даже на день) нельзя.
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Молодец, правильно сделалв
    я просто не вижу смысла наступать себе на горло )) это с самого утра и весь день нужно было бы уделять им внимание, еще и с малым возню никто не отменял. и закончился бы мой новый год в 10 вечера )))

2. Вверх #16242
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Флора, а я тебе буду завидовать, мой хоть и вырубается на ручках, но только в кроватку, то сразу глаза открываются(((
    в кроватке бы и мой глаза открыл, а я его в коляску и начинаю катать туда-сюда и он спит
    думаю на кроватку колесики нацепить и поставить на место бортик...буду эксперементировать

3. Вверх #16243
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    в кроватке бы и мой глаза открыл, а я его в коляску и начинаю катать туда-сюда и он спит
    думаю на кроватку колесики нацепить и поставить на место бортик...буду эксперементировать
    Аааааа вот ты какая))))

4. Вверх #16244
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Аааааа вот ты какая))))
    ну да )) обманываю его как могу )) а то так и спал бы у меня на пузе

5. Вверх #16245
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    у педи телефон отключён. так что я собираюсь выйти..
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #16246
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Я тоже в парк собираюсь, малый поест и выходим

7. Вверх #16247
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    девули а как понять что ребенок вялый? просто моя как-то подозрительно хорошо стала засыпать и я теперь переживаю что она вялая и с нйе что-то не так... ох уж эти мамаши... мы вчера поплавали с кругом, наконец-то я решилась ее снова запускать в большую ванну (у нас был период вечерних истерик я не рисковала чтобы не испортить впечатление)б и потом покушали и она сама заснула на кровати. при чем докушала, еще не спала, полежала полчасика поглазела на гирлянду и задрыхла около 10.30. а проснулась аж в 4утра, правда с криком сразу потому что голодная была капец. и потом мы поспали до 6утра, покушали и поспали до 8. вот в 10.30 у нас было кормление после которого я ее первернула на животик полежать и она опять заснула и спит до сих пор...проснулась пропукалась и дальше спит.... вот у меня теперь непонятки в голове, то ли ребенка ничего не беспокоит и она себе отдыхает то ли она вялая и что-то не так.... аааа я сойду с ума скоро...
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #16248
    Посетитель Аватар для valeri_buhanevic
    всем привет) а мы только с улицы пришли погодка супер, сейчас поели и потом еще пойдем на уличку
    чудо уже со мной)

9. Вверх #16249
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    у моей Милашки появилось новое слово - "типити" - тапочки)))))))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #16250
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Скинула на комп себе даже фотки, покажу мужу как прийдёт, интересно узнает, что не наш))) Валя, я в контакт потом закину пару фоток посмотришь, такое чувство, что дети близнецы.
    ))))))))))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

11. Вверх #16251
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Я в шоке как многие детки похожи в таком возрасте, думаю, чего это мой сынулька у тебя на фотках делает. Это я наверно еще не проснулась)
    Очень похожи!)) тоже нахожу много похожих детей.
    Vivat Margo! 18.11

12. Вверх #16252
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    девули а как понять что ребенок вялый? просто моя как-то подозрительно хорошо стала засыпать и я теперь переживаю что она вялая и с нйе что-то не так... ох уж эти мамаши... мы вчера поплавали с кругом, наконец-то я решилась ее снова запускать в большую ванну (у нас был период вечерних истерик я не рисковала чтобы не испортить впечатление)б и потом покушали и она сама заснула на кровати. при чем докушала, еще не спала, полежала полчасика поглазела на гирлянду и задрыхла около 10.30. а проснулась аж в 4утра, правда с криком сразу потому что голодная была капец. и потом мы поспали до 6утра, покушали и поспали до 8. вот в 10.30 у нас было кормление после которого я ее первернула на животик полежать и она опять заснула и спит до сих пор...проснулась пропукалась и дальше спит.... вот у меня теперь непонятки в голове, то ли ребенка ничего не беспокоит и она себе отдыхает то ли она вялая и что-то не так.... аааа я сойду с ума скоро...
    мне кажется это на погоду,у меня тоже позавчера в 9 вечера уснула и до 12 дня дрыхла
    Ааа ..седня финал мастер шеф,а муж как назло до упора на работе,надеюсь доця даст маме посмотреть. Сдали мы вчера каки на капрграмму,ну как я вижу-ничего критического,но седня педе покажу. Пишут что результат характерен для незначительной ускоренной перестальтики кишечника и незначительного воспаления слизистой толстого кишечника.
    Верочка, 14.10.12

13. Вверх #16253
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Вышли на прогулку, погода супер. Идем на адмиральский проспект!
    Vivat Margo! 18.11

14. Вверх #16254
    Живёт на форуме
    Девочки, помню кто-то писал в нашей темке, что пользуется стиральным порошком Содасан, моя мама увидела его в магазине и заинтересовалась. А вот что именно девочки писали, я уже не помню...

15. Вверх #16255
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    капеец...дття как подменили... я уже и дверьми похлопала, и в комнате пошурашал пошумела...она повздыхала повошкалась и спит дальше...уже почти 4 часа... хоть бери и буди... пукает во сне громко... не знаю что и делать.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

16. Вверх #16256
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Девочки, помню кто-то писал в нашей темке, что пользуется стиральным порошком Содасан, моя мама увидела его в магазине и заинтересовалась. А вот что именно девочки писали, я уже не помню...
    Он безфосфатный, девочки деткам брали. Некоторые еще до Б. им пользовались.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #16257
    девочки, а у вас детки пукают с запахом?

18. Вверх #16258
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    я пользуюсь ним, мне нра

19. Вверх #16259
    Частый гость Аватар для alegur
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Девочки, кому-то назначали в 1 мес. пропить Симбитер (бактерии для м\ф кишечника)? Нам педиатр назначила "просто так", мы видите ли часто какаем по 8 раз в день))))) Я пока не вижу смысла - мы на ГВ, там есть же все бактерии для животика, и пусть лучше какает часто, чем ни какает вообще! Да и кислый он...
    Добрый день девочки, вообщем были мы сег на плановом осмотре в больничке за месяц набрали с 3680 до 4700, выросли на 6.5 см... Вообщем все хорошо, назначили нам витамин Д в зимний сезон и пойдем дел УЗИ, а потом к невропатологу, что касается наших какашек, я тоже назвала цифру 8 раз в день, но моя просто удивилась, а назначать ничего не стала, так что вот такой вот расклад... А мне так прикольно было, когда при входе в больницу увидели около 10 "припаркованных" колясок, поставили свою и наш папа (ну как всегда) так деловито повернулся к ней, достал ключи от квартиры с кармана и сделал ПИК-ПИК (ну типо на сигналку поставил))))), вообщем чуть-чуть повеселились, а погода правда - шикарная!!!!

20. Вверх #16260
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А что случится если не пропускать его?)))
    А я забубоны не слушаю и пока что все ттт)))
    И во время Б я стриглась, и с малой в зеркале кривляемся и вообще много чего.. Да что тут говорить, все покупали малым заранее, готовились))))

Закрытая тема
Страница 813 из 2364 ПерваяПервая ... 313 713 763 803 811 812 813 814 815 823 863 913 1313 1813 ... ПоследняяПоследняя