|
Ника почти час проигралась на коврике )
Я довольна!
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
еще бабушка меня достала! шлет мне на почту открытки с котиками и напоминает мне в одноклассниках, чтобы я их посмотрела!
ну это можно выдержать вообще? )))
А я сегодня реснички нарастила. Все таки скоро буду крестной на крестинах, надеюсь вырваться на корпоратив, на дочкин утренник, потом НГ встретить и свой 30-й ДР. Надо быть красивой. А в планах маникюр.
всем приветы. моя тоже терпеть не может верхнюю одежку а особенно шапку.
у нас была педя дежурная. понравилась мне больше чем наша участковая. более толково все объясняет что ли... вобщем какахи пенные у нас с утра опять были. послала она нас на анализ кала на дисбактериоз и сказала чтобы я не парилась по поводу своей диеты, что сыпь и живот у нее не от этого. только сказала что корочки часто появляются от куринного мяса, яиц...яйца я не ем а курицу очень часто. сказала перейти на другое мясо. вот как-то так... хоть комаровский и рассказывал в своей передаче что нет такой болезни как дисбактериоз и что все бактерии погибают в желудке не доходя до кишечника, но неужели все педиатры ставят мифический диагноз?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Моя напарница с работы родила час назад ))) Дружим мы, теперь и дочурки наши будут )
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Приветик))))Поморозили мы носик на улице 2 часа, прошли Крымскую вдоль и поперек - ни одной "нашей" девочки не видели....Ау, вы где все?))))
Девочки, кому-то назначали в 1 мес. пропить Симбитер (бактерии для м\ф кишечника)? Нам педиатр назначила "просто так", мы видите ли часто какаем по 8 раз в день))))) Я пока не вижу смысла - мы на ГВ, там есть же все бактерии для животика, и пусть лучше какает часто, чем ни какает вообще! Да и кислый он...
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Приветики!!!
Мы сегодня уже в парке погуляли и елку купили, точнее пихту)) пахнет на всю квартиру))
А еще меня сегодня муж взбесил, не могу себе места найти от злости, Взял своих родителй сестру и поехал в деревню к бабушке с дедушкой. Я блин с малым торчу целыми днями дома, сама хочу куда- то вырваться сминить обстановку, а он вместо тогочтоб с малым посидеть хотя бы на выходных, чтоб я отдохнула намылилися и наверное на целый день, судя по погоде
Такое желание самой куда то завеяться
Фло, ему наверное холодно вот и ластиться)))
Поздравляю)) какая твоя мама богатая на внучков))
Социальные закладки