Будет ли нарушением правил форума, сентенция о том, что "комиссары в пыльных шлемах" инкарнировались в законченных дегенератов с нацуклоном?
|
Будет ли нарушением правил форума, сентенция о том, что "комиссары в пыльных шлемах" инкарнировались в законченных дегенератов с нацуклоном?
Слава українським українцям української України!
А темка всколыхнулась. Вижу ответную реакцию- интересно.................
У засранцев из дозора-Родыны мозгов не хватает, но вижу старание. Все молодцы.
С возвращением ядерного статуса, запретом абортов, национальными квотами во власти, бизнесе, образовании тоже согласен? После всех наездов на Россию пассаж про "не нужно так яро высказываться против русскоязычных" выглядит забавно. Типа "не нужно так яро демонстрировать свою нацистско-ксенофобскую сущность, но действуйте, действуйте, робяты, чтоб враги не догадались".![]()
Флейм.
Закрыто до принятия решения администрацией.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Відчинено.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ну вот и первые результаты великой и кипучей деятельности Сволоты
"Одесских свободовцев, которые штурмовали мэрию, привлекут к уголовной ответственности"
Полностью статья находится по адресуПравоохранительные органы Одессы заявили, что им известны имена всех участников штурма мэрии 21 декабря.
"В рамках производства допрошено более 100 человек. Определены все лица, принимавшие участие в хулиганском демонтаже мэрии.
http://24tv.ua/home/home/showSingleNews.do?odesskih_svobodovtsev_kotoryie_s hturmovali_meriyu_privlekut_k_ugolovnoy_otvetstven nosti&objectId=291828&lang=ru#comAnch
Кстати, хотела спросить...
А как там знаменитый паркан поживает? Уже на его месте разбиты пешеходные дорожки для лиц, желающих прогуляться около Верховной Рады?
/* мерзко хихикает */
Пральное решение. Ибо нечего церемониться с этой нечистью, вообще на голову сядут, обнаглев от безнаказанности.
Наверняка в роли живого щита выступила и алиназэ8. Теперь чувствует себя героиней. Начало возложения себя на алтарь борьбы за "Свободу" (во всех смыслах этого слова) в виде жертвенной овечки положено.Он добавил, что "процентов 60 из митингующих были женщины, которые закрыли "свободовцев".
"Мне что, надо было послать спецназ, чтобы этих женщин дубинами били и оттеснили?" - говорит милиционер.
Думаю, её бы и дубинки не испугали.
Хулиганский демонтаж - это выражение))))
Социальные закладки