Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 3043 из 4515 ПерваяПервая ... 2043 2543 2943 2993 3033 3041 3042 3043 3044 3045 3053 3093 3143 3543 4043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,841 по 60,860 из 90292
  1. Вверх #60841
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    також дивуюся... чого тут усі пасуться? коли так мало за Свободу проголосувало... прихильники зрозуміло чому у цій темі... обговорюють що да як їх партія зробила..чи виправдала надії..а чого не прихильники тут забули? ну поясніть мені!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Щас. все оставили и принялись пояснять. Свободные люди общаются на свободном форуме, где их посты не трут, как на "свободовском".Соломончик, я все правильно говорю?

2. Вверх #60842
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Ох, блин)))) Да поймите вы, тролли пророссийские, ну нету в Одессе "щирых украинцев". Просто как надо было завраться и довести людей, чтобы, казалось бы, "родной русскоязычной" ПР тут многие уже Свободу предпочитали.
    Нас пока не много, но я думаю, что народ подтянется и вышибет отсюда радикальную ПутиноРусоПропаганду. Собственно, слишком ярых нациков это тоже касается. Хватит тут псведовражду сеять. НА-ДО-Е-ЛИ!
    Незачет, а православных попов заклеймить.?.Это в триаду руський мир, путЭн обязательно входит...И о каких нациках речь ведешь? Из твоего сообщения следует, что главная опасность Украины это клятые руськие нацики, ведь именно 37 тих голов заседает в раде.. А вообще напрасны твои праведные и благородные усилия... Даже до сервера свободы дотянулась цепкая рука московских карликов, чтоб не дать возможности прокричать слово правда справжним патриотам...Да и форум этот какой-то мутный: на русском языке тут можно, противникам истинных украинских патриотов дают высказаться и не трут их сообщения , не иначе как владелец ОФ тоже с Кремлем в доле

3. Вверх #60843
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    також дивуюся... чого тут усі пасуться? коли так мало за Свободу проголосувало... прихильники зрозуміло чому у цій темі... обговорюють що да як їх партія зробила..чи виправдала надії..а чого не прихильники тут забули? ну поясніть мені!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Да всё ясно и без слов. Ей богу, я скоро начну список составлять троллей российских с этого форму и травить их нещадно. Кто со мной?)

зы
    Для "русских":
    Это вовсе не значит, что я "нацик", "бандерлог", "фашист", "западенец" и т.д. Я одессит до мозга костей и не могу больше спокойно наблюдать за этим наглым искажением общественного мнения в моём городе. Повторюсь в который раз, я не сторонник Свободы. Но из всех более-менее влиятельных партий в стране у них наиболее адекватная программа за исключением некоторых пунктов.
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Незачет, а православных попов заклеймить.?.Это в триаду руський мир, путЭн обязательно входит...И о каких нациках речь ведешь? Из твоего сообщения следует, что главная опасность Украины это клятые руськие нацики, ведь именно 37 тих голов заседает в раде.. А вообще напрасны твои праведные и благородные усилия... Даже до сервера свободы дотянулась цепкая рука московских карликов, чтоб не дать возможности прокричать слово правда справжним патриотам...Да и форум этот какой-то мутный: на русском языке тут можно, противникам истинных украинских патриотов дают высказаться и не трут их сообщения , не иначе как владелец ОФ тоже с Кремлем в доле
    Администрация форума занимает, на мой взгляд, самую верную позицию - позицию здравого пофигизма. Тут на одной ветке тролли ваши несколько дней добивались того, чтоб мне "закрыли рот", но у них ничего не вышло. Респект модерам, собственно.
    Главная опасность народа-его собственная недалёкость, привычка верить в "доброго царя" и безразличие. О готовности голосовать за гречку, митинговать на морозе за 50 грн я молчу. Если бы этого всего не было, не было бы ни этой темы, ни троллей, ни партии Свобода, ибо причин для её возникновения бы тоже не было.
    А попы православные, к слову, те ещё сволочи. Их половину судить надо за отмывание бабла и домагательство к несовершеннолетним.
    Последний раз редактировалось Shustoff; 25.12.2012 в 17:19.

4. Вверх #60844
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Чому? Петушка хвалит кукука ?)
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

5. Вверх #60845
    Мистер Сарказм

Да всё ясно и без слов. Ей богу, я скоро начну список составлять троллей российских с этого форму и травить их нещадно. Кто со мной?)
    Каким образом? Да, повторяю вопрос. Для тех, кто "в пыльных шлемах":

Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Простите, что не зацитировал ваши предыдущие построения, они мне неинтересны ещё с советских времён (комсорги так любили выстраивать "мысль"). Но эта часть заинтересовала.
    Вопрос. Как избавляться? Какими методами (ведь написали же:"срочно")?
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #60846
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    ви тут про рейтинг Свободи? то дивіться! сьогодні Київ... беркут ходять що барани)... нардепи свободівці також там... свавілля в України до фіха... і роботи для Свободи більше ніж достатньо....

"Захоплення" Гостиного двору 25.12.2012

7. Вверх #60847
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    ви тут про рейтинг Свободи? то дивіться! сьогодні Київ... беркут ходять що барани)... нардепи свободівці також там... свавілля в України до фіха... і роботи для Свободи більше ніж достатньо....

"Захоплення" Гостиного двору 25.12.2012

Класс... Я даму в серой норке знаю.)))
    - Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?

8. Вверх #60848

зы
    Для "русских":
    Это вовсе не значит, что я "нацик", "бандерлог", "фашист", "западенец" и т.д. Я одессит до мозга костей и не могу больше спокойно наблюдать за этим наглым искажением общественного мнения в моём городе. Повторюсь в который раз, я не сторонник Свободы. Но из всех более-менее влиятельных партий в стране у них наиболее адекватная программа за исключением некоторых пунктов.

Администрация форума занимает, на мой взгляд, самую верную позицию - позицию здравого пофигизма. Тут на одной ветке тролли ваши несколько дней добивались того, чтоб мне "закрыли рот", но у них ничего не вышло. Респект модерам, собственно.
    Главная опасность народа-его собственная недалёкость, привычка верить в "доброго царя" и безразличие. О готовности голосовать за гречку, митинговать на морозе за 50 грн я молчу. Если бы этого всего не было, не было бы ни этой темы, ни троллей, ни партии Свобода, ибо причин для её возникновения бы тоже не было.
    А попы православные, к слову, те ещё сволочи. Их половину судить надо за отмывание бабла и домагательство к несовершеннолетним.
    які саме пункти вас бентежать?

9. Вверх #60849
    Мистер Сарказм

Канадскому адвокату стыдно за рагульку Фарион

"Одиозному канадскому адвокату Зиновию Андрухиву стыдно за Ирину Фарион. Об этом он написал в своем Фейсбуке.

"Канада - страна эмигрантов. Никто из них не говорит идеально на английском, но никогда я не слышал, чтобы кто-то над кем-то смеялся из-за неправильного произношения английского слова. НИКОГДА - ибо такая культура. Но в Украине все наоборот.
    ...
    Я пишу это, потому что сам из Галичины и мне стыдно за такую ​​львовянку. И еще, уважаемые тягнибоковцы и госпожа Фарион. Никто не заставит человека говорить на украинском, если мама с папой говорили дома по-русски. Ваше стремление акцентировать на этом внимание общества свидетельствует о том, что у вас нет видения первоочередных фундаментальных проблем государства."

10. Вверх #60850
    User banned
    Ну с попами православными разобрались, триада теперь полная
    Что касается пресловутой гречки, то вполне можно взять ее,но голосовать за того кого считаешь нужным и большинство берущих так и делает, это к слову, по принципу " с худой овцы хоть шерсти клок"
    а что касается доброго царя, то то с каким подобострастным восторгом тут цитируют некоторые прихильники речи и высказывания Олежки, Ирыськи и иже с ними, то классические монархисты просто нервно кукрят в сторонке ихмо..
    Последний раз редактировалось Жженный; 25.12.2012 в 17:30.

11. Вверх #60851
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    еще раз интересуюсь- по какой альтернативной шкале 2% стало "многим"?

а если не будет, вы съедите свою шляпу?)
    Читайте пост выше. 2%-это статистика подконтрольного регионалам изберкома. Кто-то верит хоть в какие-то статистчиеские бредни нашего правителства?)))))
    Давайте я не буду говорить кто чью ШЛЯПУ съест и как, а то меня тут за оскорбление забанят.
    Простите, что не зацитировал ваши предыдущие построения, они мне неинтересны ещё с советских времён (комсорги так любили выстраивать "мысль"). Но эта часть заинтересовала.
    Вопрос. Как избавляться? Какими методами (ведь написали же:"срочно")?
    Сначала иделогически лечить. А если не поможет-депортировать нафиг на историческую родину, где не притесняют русскоязычных и все каждый день молятся на портреты Путина, Медведева и Пушкина (как же без него, бедняга в гробу вертится наверное).

12. Вверх #60852
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А может ты тролль российский) Докажи, что не так.)
    А куда пропало "у вас жизни не будет"? Я как раз собиралась пожаловаться на угрозы физической расправы))
    Да брось. В 1984 году, при общении с гражданином Великобритании (а так же Австралии, США и Нидерландов) понравилась формулировка в отношении... короче, "совков": "Низкий уровень социальной гибкости и интеллекта".
    В общем, кто не с нами, всех порвать. Совок неистребим.

13. Вверх #60853
    які саме пункти вас бентежать?
    а) Чрезмерный радикализм по отношению к России, всё-таки это многолетний торговый партнёр и с ними тоже диалог адекватный надо вести (это вовсе не подразумевает ползать на коленях, как это делает сегодняшняя власть)
    б) Не нужно так яро высказываться против русскоязычных.
    в) Визовый режим с Россией-это глупо.
    г) Кому нужна графа "национальность" в паспорте?
    В остальном более-менее согласен.
    А может ты тролль российский) Докажи, что не так.)
    Мои слова сами за себя говорят. Я на форуме давно, но в полит. темы не лез, противно. Но недавно после штурма мэрии не сдержался. Я знаю лично некоторых пророссийских активистов в этом городе и то, что они сейчас несут, просто неприемлемо. И знаю, кто их финансирует. Просто политика-это болото, предпочитал быть в стороне. Разъяснил?)

14. Вверх #60854
    Мистер Сарказм

Сначала иделогически лечить.
    Ну это не ново. Чистый большевизм. "Лагеря перевоспитания". Не удивил. "Примус-метод"

А если не поможет-депортировать нафиг на историческую родину, где не притесняют русскоязычных и все каждый день молятся на портреты Путина, Медведева и Пушкина (как же без него, бедняга в гробу вертится наверное).
    Опять не удивил. Гитлер в начале хотел "еврейскую проблему" решить мирно (по совету Гесса). Т.е. отправить всех в Палестину. Они, дескать, мечтали вернуться, так пожалуйте. Но потом, из соображений накладности и экономии избрал другой, более действенный метод.

Вы не оригинальны. Нац-большевики.

15. Вверх #60855

По умолчанию ....

а) Чрезмерный радикализм по отношению к России, всё-таки это многолетний торговый партнёр и с ними тоже диалог адекватный надо вести (это вовсе не подразумевает ползать на коленях, как это делает сегодняшняя власть)
    б) Не нужно так яро высказываться против русскоязычных.
    в) Визовый режим с Россией-это глупо.
    г) Кому нужна графа "национальность" в паспорте?
    В остальном более-менее согласен.
    не буду агітувати, але скажу по цих пунктах.... всі ці пункти в них ноги ростуть з одного... намагання відклеїтись від Росії... агресивна політика Росії вимушує це зробити... Свобода ідеологічна партія і тисячу раз вони повторювали це... основну причину жахливого стану України вони бачать у тому, що у владі не українці... в теперешньому уряді третина вихідці з росії... а з огляду на жахливу історію яка пов"язана з росією, і причина тої біди також у політиці Росії

16. Вверх #60856
    User banned
    потому что только в этой теме яростно защищают неадекватных ублюдочных политиков
    ...и незачем так орать

17. Вверх #60857
    Думаю, что и разделу "Политика" от тебя противно За подобное недержание можно отправиться в бан надолго. Тут стараются общаться "головой", а не эмоциями.
    Да я не эмоциями. Всё, что здесь сказано-это моя позиция. А баном мне уже угрожали))))
    не буду агітувати, але скажу по цих пунктах.... всі ці пункти в них ноги ростуть з одного... намагання відклеїтись від Росії... агресивна політика Росії вимушує це зробити... Свобода ідеологічна партія і тисячу раз вони повторювали це... основну причину жахливого стану України вони бачать у тому, що у владі не українці... в теперешньому уряді третина вихідці з росії... а з огляду на жахливу історію яка пов"язана з росією, і причина тої біди також у політиці Росії
    Проблема в людях, а не России. Вот именно из-за идеологии многие так и относятся к вашей партии. А политическая программам у вас очень даже ничего
    Последний раз редактировалось Shustoff; 25.12.2012 в 17:47.

18. Вверх #60858
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    потому что только в этой теме яростно защищают неадекватных ублюдочных политиков
    ...и незачем так орать
    Указывать что кому делать, где писать, жить, на каком языке говорить, за кого голосовать - суть нацистско-большевистская. Тут ничего ни поделаешь. Пока 1945-2.0. не стукнет.

19. Вверх #60859
    User banned
    Канадскому адвокату стыдно за рагульку Фарион

"Одиозному канадскому адвокату Зиновию Андрухиву стыдно за Ирину Фарион. Об этом он написал в своем Фейсбуке.

"Канада - страна эмигрантов. Никто из них не говорит идеально на английском, но никогда я не слышал, чтобы кто-то над кем-то смеялся из-за неправильного произношения английского слова. НИКОГДА - ибо такая культура. Но в Украине все наоборот.
    ...
    Я пишу это, потому что сам из Галичины и мне стыдно за такую ​​львовянку. И еще, уважаемые тягнибоковцы и госпожа Фарион. Никто не заставит человека говорить на украинском, если мама с папой говорили дома по-русски. Ваше стремление акцентировать на этом внимание общества свидетельствует о том, что у вас нет видения первоочередных фундаментальных проблем государства."
    Вчера выкладывали, правда гондольер, сразу рассказал "страшную" историю.

П.С. Да, ответа так и не было, видать не доплыл еще до интернета.

20. Вверх #60860
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Доброго вечора шановне панство)))

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

Ответить в теме
Страница 3043 из 4515 ПерваяПервая ... 2043 2543 2943 2993 3033 3041 3042 3043 3044 3045 3053 3093 3143 3543 4043 ... ПоследняяПоследняя