|
Незачет, а православных попов заклеймить.?.Это в триаду руський мир, путЭн обязательно входит...И о каких нациках речь ведешь? Из твоего сообщения следует, что главная опасность Украины это клятые руськие нацики, ведь именно 37 тих голов заседает в раде.. А вообще напрасны твои праведные и благородные усилия... Даже до сервера свободы дотянулась цепкая рука московских карликов, чтоб не дать возможности прокричать слово правда справжним патриотам...Да и форум этот какой-то мутный: на русском языке тут можно, противникам истинных украинских патриотов дают высказаться и не трут их сообщения , не иначе как владелец ОФ тоже с Кремлем в доле
![]()
Да всё ясно и без слов. Ей богу, я скоро начну список составлять троллей российских с этого форму и травить их нещадно. Кто со мной?)
зы
Для "русских":
Это вовсе не значит, что я "нацик", "бандерлог", "фашист", "западенец" и т.д. Я одессит до мозга костей и не могу больше спокойно наблюдать за этим наглым искажением общественного мнения в моём городе. Повторюсь в который раз, я не сторонник Свободы. Но из всех более-менее влиятельных партий в стране у них наиболее адекватная программа за исключением некоторых пунктов.
Администрация форума занимает, на мой взгляд, самую верную позицию - позицию здравого пофигизма. Тут на одной ветке тролли ваши несколько дней добивались того, чтоб мне "закрыли рот", но у них ничего не вышло. Респект модерам, собственно.
Главная опасность народа-его собственная недалёкость, привычка верить в "доброго царя" и безразличие. О готовности голосовать за гречку, митинговать на морозе за 50 грн я молчу. Если бы этого всего не было, не было бы ни этой темы, ни троллей, ни партии Свобода, ибо причин для её возникновения бы тоже не было.
А попы православные, к слову, те ещё сволочи. Их половину судить надо за отмывание бабла и домагательство к несовершеннолетним.
Последний раз редактировалось Shustoff; 25.12.2012 в 17:19.
ви тут про рейтинг Свободи? то дивіться! сьогодні Київ... беркут ходять що барани)... нардепи свободівці також там... свавілля в України до фіха... і роботи для Свободи більше ніж достатньо....
"Захоплення" Гостиного двору 25.12.2012
Канадскому адвокату стыдно за рагульку Фарион
"Одиозному канадскому адвокату Зиновию Андрухиву стыдно за Ирину Фарион. Об этом он написал в своем Фейсбуке.
"Канада - страна эмигрантов. Никто из них не говорит идеально на английском, но никогда я не слышал, чтобы кто-то над кем-то смеялся из-за неправильного произношения английского слова. НИКОГДА - ибо такая культура. Но в Украине все наоборот.
...
Я пишу это, потому что сам из Галичины и мне стыдно за такую львовянку. И еще, уважаемые тягнибоковцы и госпожа Фарион. Никто не заставит человека говорить на украинском, если мама с папой говорили дома по-русски. Ваше стремление акцентировать на этом внимание общества свидетельствует о том, что у вас нет видения первоочередных фундаментальных проблем государства."
Слава українським українцям української України!
Ну с попами православными разобрались, триада теперь полная
Что касается пресловутой гречки, то вполне можно взять ее,но голосовать за того кого считаешь нужным и большинство берущих так и делает, это к слову, по принципу " с худой овцы хоть шерсти клок"
а что касается доброго царя, то то с каким подобострастным восторгом тут цитируют некоторые прихильники речи и высказывания Олежки, Ирыськи и иже с ними, то классические монархисты просто нервно кукрят в сторонке ихмо..
Последний раз редактировалось Жженный; 25.12.2012 в 17:30.
Читайте пост выше. 2%-это статистика подконтрольного регионалам изберкома. Кто-то верит хоть в какие-то статистчиеские бредни нашего правителства?)))))
Давайте я не буду говорить кто чью ШЛЯПУ съест и как, а то меня тут за оскорбление забанят.
Сначала иделогически лечить. А если не поможет-депортировать нафиг на историческую родину, где не притесняют русскоязычных и все каждый день молятся на портреты Путина, Медведева и Пушкина (как же без него, бедняга в гробу вертится наверное).
а) Чрезмерный радикализм по отношению к России, всё-таки это многолетний торговый партнёр и с ними тоже диалог адекватный надо вести (это вовсе не подразумевает ползать на коленях, как это делает сегодняшняя власть)
б) Не нужно так яро высказываться против русскоязычных.
в) Визовый режим с Россией-это глупо.
г) Кому нужна графа "национальность" в паспорте?
В остальном более-менее согласен.
Мои слова сами за себя говорят. Я на форуме давно, но в полит. темы не лез, противно. Но недавно после штурма мэрии не сдержался. Я знаю лично некоторых пророссийских активистов в этом городе и то, что они сейчас несут, просто неприемлемо. И знаю, кто их финансирует. Просто политика-это болото, предпочитал быть в стороне. Разъяснил?)
Ну это не ново. Чистый большевизм. "Лагеря перевоспитания". Не удивил. "Примус-метод"
Опять не удивил. Гитлер в начале хотел "еврейскую проблему" решить мирно (по совету Гесса). Т.е. отправить всех в Палестину. Они, дескать, мечтали вернуться, так пожалуйте. Но потом, из соображений накладности и экономии избрал другой, более действенный метод.А если не поможет-депортировать нафиг на историческую родину, где не притесняют русскоязычных и все каждый день молятся на портреты Путина, Медведева и Пушкина (как же без него, бедняга в гробу вертится наверное).
Вы не оригинальны. Нац-большевики.
не буду агітувати, але скажу по цих пунктах.... всі ці пункти в них ноги ростуть з одного... намагання відклеїтись від Росії... агресивна політика Росії вимушує це зробити... Свобода ідеологічна партія і тисячу раз вони повторювали це... основну причину жахливого стану України вони бачать у тому, що у владі не українці... в теперешньому уряді третина вихідці з росії... а з огляду на жахливу історію яка пов"язана з росією, і причина тої біди також у політиці Росії
Последний раз редактировалось Shustoff; 25.12.2012 в 17:47.
Вчера выкладывали, правда гондольер, сразу рассказал "страшную" историю.
П.С. Да, ответа так и не было, видать не доплыл еще до интернета.
Доброго вечора шановне панство)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки