|
Начали засыпать СМС-ками по поводу "новой новогодней акции" - заполни сам ТТН и отправь груз... лишний раз хотят снять с себя ответственность в случае чего?! Типа они накинут 250 баллов по их программе лояльности, только даже при отправке в отделении баллы начисляют 1 раз из 5-ти! (с учётом обращения в их "горячую" линию) - находят кучу отмазок, чтобы не начислять... Сервисом уже и не пахнет!
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Как-то с Вашей стороны очень придирчиво звучит! Я вижу ситуацию в другом светеЛюди работают над проблемой (огромное кол-во клиентов) им нужен сервис! что-б люди не злились из-за очередей, из-за несвоевременной доставки, вот и придумывают ноу-хау
) Молодцы Новая почта!!! не сидят сложа руки! Кто не работает, тот не ошибается. И никто не утверждает что эта идея сработает на 100% но попробовать на практике стоит.
RadaForward0957515378
Я обращалась к их "горячей" линии и не один раз, что касается бонусов, то не вернули ни разу!, поэтому я и не верю в очередной раз их "улучшениям" - это замануха, для тех, кто ещё не сталкивался с их "сервисом".
Сколько раз пытаешься отследить посылку по их сайту - то сайт на реконструкции, то посылка не отображается вообще - для такого "сервиса" нужны железные нервы, чтобы дождаться и убедиться в полном выполнении услуг.
Реально рынок почтовых услуг уже нуждается в сильном конкуренте! Большая сеть, как оказалось, страдает от "сервиса"!
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Новая не принимает посылки
кто что слышал?
Новая Почта закрыта,во всяком случае Центральный склад.Телефоны молчат,внутрь не пускают.Все по старому сценарию.Люди на джипах,зашли опечатали и тд.Мелкие склады пока работают,посылки принимают,деньги выдают.Только вот про отправки ничего сказать не могут.
Наверное не рассчитались или кому то очень понравились.А я все думал,ну когда же.?
Как хочется отсюда уехать
отделение на дальницкой не работает и завтра (27 декабря) работать не будет - соответственно груз забрать тоже нельзя.
Сегодня 2 раза мимо проезжал в районе 16 - ворота на Дальницкой были закрыты.
потом звонил в местный инет-магазин, сказали моего заказа нет, так как курьер не может забрать посылку с НП - якобы на них наехали и вывезли сервера
я таки, рискнул сегодня отправил, отделения по городу работают
Социальные закладки