ужастиков начитался, аж моторошно. вчера отправил груз на 9000 грн, был спокоен пока не набрел на эту тему, блин
|
ужастиков начитался, аж моторошно. вчера отправил груз на 9000 грн, был спокоен пока не набрел на эту тему, блин
Если золото,страшно!А так должен дойти!Вводите номер накладной,следите!Если что-то не так,сразу звоните!Удачи!
Не паникуйте,это у нас тут светит солнце и сухо,отъезжаешь на 100 км от Одессы, и все,коллапс.Дороги заметены,огромное кол-во аварий,в кюветах грузовики валяются разбитые.
Новая Почта на сайте предупреждает-задержки в связи с погодой.
Я неделю жду груз -Интайм везет,только сегодня привезут,и то только половину.
Как хочется отсюда уехать
А у меня на номер декларации пишет "Цей номер не знайдено. Будь ласка, спробуйте пiзнiше." Отправили 13.12.12 - волнует, что из-за зависания проги дека заполнена вручную. Кажется мне, что груз еще даже не отравлен из Одессы, ладно если из-за погодных условий, но если его по халатности даже не оформили на отправку - так это вообще наглость.
Написала им пока на "зворотній зв язок", а горячая линия работает в выходные?
забыла вовремя отписаться:пропавший диск нашелся через 2 месяца, так что не всё потеряно)))
вы не волнуйтесь, на этой неделе у меня такая же ситуациями со всеми отправленными посылками ( кстати, тоже декларации заполнены вручную, после закрытия отделения сотрудники НП должны вносить все в базу,наверное,не успевают, из-за этого потом "не знайдено") на сайте не отслеживаются по номеру, но все,вроде, приходят в пункт назначения)
Последний раз редактировалось camely; 15.12.2012 в 19:36.
Являюсь постоянным клиентом Новой Почты. Сроки мне не нарушали. При отправке с районных складов следует учитывать такой факт, отправление после 16.00 (некоторые после 17.00) уезжают на следующий день. Плюс отдаленность города, а также насколько этот город отдален от областного центра. Например, в г. Днепропетровск моя посылка приезжает на следующий день, если я ее отправляю до 16.00, а в Мариуполь - может приехать через день.
Какие минусы я нашла: это вечно висящая база. При чем прихожу в любое время, то она тормозит, то она висит. А самое веселое: очереди! Бесконечные! А если еще висит база, то очередь продвигается еще медленнее.
Персонал общительный, вежливый, никогда не замечала хамства или злого выражения лица.
На счет повышения сотрудников - сложно что-либо сказать. Но, к примеру, мальчик, работающий на складе, обслуживая меня два года, а до этого еще работая месяцев 7, так и не поднялся с уровня оператора, при том, что парень работает на УРА!
Лучший способ защититься - не уподобляться
Началась очередная эпопея с утерей груза.27 ноября груз выехал из Одессы,29 якобы приехал на грузовой терминал г Киева.И все.Найти его не могут.Пару раз звонили,спрашивали описание груза,но все равно не нашли.8 декабря написал притензию.15 декабря звонил на горячую линию-еще не рассматривали утерю.Сегодня звоню-еще не рассматривали.Вобщем все как обычно,подгоняют к месяцу ожидания.
---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 в 11:11 ----------
Деньги не берут,но если принесете деньги в конверте и скажите что это документы,возьмут.
[QUOTE=5tak;34817884]Началась очередная эпопея с утерей груза.27 ноября груз выехал из Одессы,29 якобы приехал на грузовой терминал г Киева.И все.Найти его не могут.Пару раз звонили,спрашивали описание груза,но все равно не нашли.8 декабря написал притензию.15 декабря звонил на горячую линию-еще не рассматривали утерю.Сегодня звоню-еще не рассматривали.Вобщем все как обычно,подгоняют к месяцу ожидания.[COLOR="Silver
А что будет потом,через месяц?
Груз надо страховать обязательно.Если не потеряют,могут повредить.Несколько раз были утери и бой посылок,всегда выплачивали ту сумму которую я указывал в страховке.Долго рассматривают претензию,но выплачивают.Могут предложить свои услуги на эту сумму,если клиент согласен вопрос закрывается быстрее.
Открыл новое. За полученную на "Новой почте" деталь заплатил 50 грн. За пересылку её - 15 грн. И! За перевод(з) денег продавцу обратно ещё 17 грн.! Оце "ДА"! Лучше на карту какого-либо банка переводить оплату, чем за такие деньги "возить" деньги!
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
Так это и есть услуга наложенный платеж,Взяли многовато,но надо было сразу разбираться.Я за перевод 1600 грв во Львов оплатил 40грв.
На карту деньги конечно лучше,если уверены в продавце.Пару раз такое дерьмецо приходило,вместо того что заказал.Отказался,не забрал и все,пусть отправитель чешется.А если бы деньги отправил?
Пи Си.Спросил на почте-17 грв -минималка
Последний раз редактировалось 5tak; 23.12.2012 в 11:15.
Социальные закладки