Тема: Новая Почта

Ответить в теме
Страница 8 из 103 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2047
  1. Вверх #141
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    ужастиков начитался, аж моторошно. вчера отправил груз на 9000 грн, был спокоен пока не набрел на эту тему, блин

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для bala
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    ужастиков начитался, аж моторошно. вчера отправил груз на 9000 грн, был спокоен пока не набрел на эту тему, блин
    Хрупкий?Застраховали?

3. Вверх #143
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Хрупкий?Застраховали?
    не хрупкий, не страховал, никто не предложил

4. Вверх #144
    Если золото,страшно!А так должен дойти!Вводите номер накладной,следите!Если что-то не так,сразу звоните!Удачи!

5. Вверх #145
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Не паникуйте,это у нас тут светит солнце и сухо,отъезжаешь на 100 км от Одессы, и все,коллапс.Дороги заметены,огромное кол-во аварий,в кюветах грузовики валяются разбитые.
    Новая Почта на сайте предупреждает-задержки в связи с погодой.
    Я неделю жду груз -Интайм везет,только сегодня привезут,и то только половину.
    Как хочется отсюда уехать

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    А у меня на номер декларации пишет "Цей номер не знайдено. Будь ласка, спробуйте пiзнiше." Отправили 13.12.12 - волнует, что из-за зависания проги дека заполнена вручную. Кажется мне, что груз еще даже не отравлен из Одессы, ладно если из-за погодных условий, но если его по халатности даже не оформили на отправку - так это вообще наглость.
    Написала им пока на "зворотній зв язок", а горячая линия работает в выходные?

7. Вверх #147
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    у нас ситуация немного другая: потерялась одна из 4-х коробок (с автом.дисками), груз застрахован. претензию написали, прошло 10-ть дней,которые нужны были им для внутр.расследования. в итоге: сказали,что по телефону ничего ответить не могут, спросили почтовый адрес. чувствую,что пришлют письмо с какой-то отмазкой. в общем, не знаю,что делать..сумма не маленькая толку от этой страховки тогда?
    интересно,что придумают? "плохо упакован"..что четыре коробки нужно было между собой связать?))
    забыла вовремя отписаться:пропавший диск нашелся через 2 месяца, так что не всё потеряно)))
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    А у меня на номер декларации пишет "Цей номер не знайдено. Будь ласка, спробуйте пiзнiше." Отправили 13.12.12 - волнует, что из-за зависания проги дека заполнена вручную. Кажется мне, что груз еще даже не отравлен из Одессы, ладно если из-за погодных условий, но если его по халатности даже не оформили на отправку - так это вообще наглость.
    Написала им пока на "зворотній зв язок", а горячая линия работает в выходные?
    вы не волнуйтесь, на этой неделе у меня такая же ситуациями со всеми отправленными посылками ( кстати, тоже декларации заполнены вручную, после закрытия отделения сотрудники НП должны вносить все в базу,наверное,не успевают, из-за этого потом "не знайдено") на сайте не отслеживаются по номеру, но все,вроде, приходят в пункт назначения)
    Последний раз редактировалось camely; 15.12.2012 в 19:36.

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    забыла вовремя отписаться:пропавший диск нашелся через 2 месяца, так что не всё потеряно)))

вы не волнуйтесь, на этой неделе у меня такая же ситуациями со всеми отправленными посылками ( кстати, тоже декларации заполнены вручную, после закрытия отделения сотрудники НП должны вносить все в базу,наверное,не успевают, из-за этого потом "не знайдено") на сайте не отслеживаются по номеру, но все,вроде, приходят в пункт назначения)
    Да у меня в пункте назначения получают родственники, которые не в курсе что к чему... так что рулить мне удобнее когда-куда идти забирать.
    А СМС получателям приходят вовремя? У меня как-то было - забрала посылку через два дня после доставки Одессу, а СМС пришла тока к вечеру.

9. Вверх #149
    Новичок Аватар для eliabel
    Являюсь постоянным клиентом Новой Почты. Сроки мне не нарушали. При отправке с районных складов следует учитывать такой факт, отправление после 16.00 (некоторые после 17.00) уезжают на следующий день. Плюс отдаленность города, а также насколько этот город отдален от областного центра. Например, в г. Днепропетровск моя посылка приезжает на следующий день, если я ее отправляю до 16.00, а в Мариуполь - может приехать через день.
    Какие минусы я нашла: это вечно висящая база. При чем прихожу в любое время, то она тормозит, то она висит. А самое веселое: очереди! Бесконечные! А если еще висит база, то очередь продвигается еще медленнее.
    Персонал общительный, вежливый, никогда не замечала хамства или злого выражения лица.
    На счет повышения сотрудников - сложно что-либо сказать. Но, к примеру, мальчик, работающий на складе, обслуживая меня два года, а до этого еще работая месяцев 7, так и не поднялся с уровня оператора, при том, что парень работает на УРА!
    Лучший способ защититься - не уподобляться

10. Вверх #150
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Может погода!Мне посылку отвезли за 1 день,а деньги назад 6 дней.Но привезли!!!!!!+++++++
    они что, деньги в конвертиках в грузовой машине везут?!
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

11. Вверх #151
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    они что, деньги в конвертиках в грузовой машине везут?!
    Сама удивилась!Думала переводом,а они в 2 конвертиках,запечатано!

12. Вверх #152
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Сама удивилась!Думала переводом,а они в 2 конвертиках,запечатано!
    А мне сказали, что деньги к отправке не берут

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Это у них услуга обратной доставки к отправленному грузу - отправляют ценные документы, а на самом деле это деньги.

14. Вверх #154
    Началась очередная эпопея с утерей груза.27 ноября груз выехал из Одессы,29 якобы приехал на грузовой терминал г Киева.И все.Найти его не могут.Пару раз звонили,спрашивали описание груза,но все равно не нашли.8 декабря написал притензию.15 декабря звонил на горячую линию-еще не рассматривали утерю.Сегодня звоню-еще не рассматривали.Вобщем все как обычно,подгоняют к месяцу ожидания.

---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 в 11:11 ----------

Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    Деньги не берут,но если принесете деньги в конверте и скажите что это документы,возьмут.

15. Вверх #155
    [QUOTE=5tak;34817884]Началась очередная эпопея с утерей груза.27 ноября груз выехал из Одессы,29 якобы приехал на грузовой терминал г Киева.И все.Найти его не могут.Пару раз звонили,спрашивали описание груза,но все равно не нашли.8 декабря написал притензию.15 декабря звонил на горячую линию-еще не рассматривали утерю.Сегодня звоню-еще не рассматривали.Вобщем все как обычно,подгоняют к месяцу ожидания.[COLOR="Silver

А что будет потом,через месяц?

16. Вверх #156
    [QUOTE=bala;34828946]
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Началась очередная эпопея с утерей груза.27 ноября груз выехал из Одессы,29 якобы приехал на грузовой терминал г Киева.И все.Найти его не могут.Пару раз звонили,спрашивали описание груза,но все равно не нашли.8 декабря написал притензию.15 декабря звонил на горячую линию-еще не рассматривали утерю.Сегодня звоню-еще не рассматривали.Вобщем все как обычно,подгоняют к месяцу ожидания.[COLOR="Silver

А что будет потом,через месяц?
    Потом еще потянут недельки две,типа вопрос рассматривается.Ну а потом выплатят сумму страховки.Во всяком случае до этого было именно так.

17. Вверх #157
    [QUOTE=5tak;34847337]
    Потом еще потянут недельки две,типа вопрос рассматривается.Ну а потом выплатят сумму страховки.Во всяком случае до этого было именно так.
    Значить надо груз в любом случае страховать!?Про утерю я вообще не думала......

18. Вверх #158
    Груз надо страховать обязательно.Если не потеряют,могут повредить.Несколько раз были утери и бой посылок,всегда выплачивали ту сумму которую я указывал в страховке.Долго рассматривают претензию,но выплачивают.Могут предложить свои услуги на эту сумму,если клиент согласен вопрос закрывается быстрее.

19. Вверх #159
    Частый гость
    Открыл новое. За полученную на "Новой почте" деталь заплатил 50 грн. За пересылку её - 15 грн. И! За перевод(з) денег продавцу обратно ещё 17 грн.! Оце "ДА"! Лучше на карту какого-либо банка переводить оплату, чем за такие деньги "возить" деньги!
    Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.

20. Вверх #160
    Цитата Сообщение от vikvan Посмотреть сообщение
    Открыл новое. За полученную на "Новой почте" деталь заплатил 50 грн. За пересылку её - 15 грн. И! За перевод(з) денег продавцу обратно ещё 17 грн.! Оце "ДА"! Лучше на карту какого-либо банка переводить оплату, чем за такие деньги "возить" деньги!
    Так это и есть услуга наложенный платеж,Взяли многовато,но надо было сразу разбираться.Я за перевод 1600 грв во Львов оплатил 40грв.
    На карту деньги конечно лучше,если уверены в продавце.Пару раз такое дерьмецо приходило,вместо того что заказал.Отказался,не забрал и все,пусть отправитель чешется.А если бы деньги отправил?
    Пи Си.Спросил на почте-17 грв -минималка
    Последний раз редактировалось 5tak; 23.12.2012 в 11:15.

Ответить в теме
Страница 8 из 103 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права