Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 415 из 1929 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 38566
  1. Вверх #8281
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Wypuk74 Посмотреть сообщение
    По подробней
    Реклама прокладок ...
    "Циники-это уставшие романтики..."

2. Вверх #8282
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Вчера на СТО на "резинке" спасли ГБО от снятия, практически все переустановили-проверили,
    переделали, в общем все в порядке, а нервов ушло немеряно, и цена вопроса - 250грн.

3. Вверх #8283
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Сегодня на БРСМ по окружной на обеих заправках не работают колонки
    Учись жить по средствам!

4. Вверх #8284
    User banned
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    Вчера на СТО на "резинке" спасли ГБО от снятия, практически все переустановили-проверили,
    переделали, в общем все в порядке, а нервов ушло немеряно, и цена вопроса - 250грн.
    Ну вот) А ты сразу снимать-продавать)
    А где такая "резинка"?

5. Вверх #8285
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Ну вот) А ты сразу снимать-продавать)
    А где такая "резинка"?
    Это всё лишний раз доказывает, что проблема не в ГБО, а в криворуких мастерах, а иногда ещё есть криворукие владельцы, которые пытаются самостоятельно "модернизировать" ГБО.
    Я своё ГБО не трогал 3 года, только замена фильтров, были проблемы с мозгами ГБО, установщик устранил, сам никуда не лазил и ничего не трогал.
    Весной думаю поехать на ТО, почистить редуктор, поменять газопровод на пластиковый большего диаметра, настроить ГБО и дальше кататься.
    У меня недавно появились проблемы с запуском машинки с первого раза, если отключал ГБО, то всё вставало в норму, сейчас как-то всё прошло, думаю временно.
    Всем удачи на дорогах!
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

6. Вверх #8286
    User banned
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Это всё лишний раз доказывает, что проблема не в ГБО, а в криворуких мастерах, а иногда ещё есть криворукие владельцы, которые пытаются самостоятельно "модернизировать" ГБО.
    Я своё ГБО не трогал 3 года, только замена фильтров, были проблемы с мозгами ГБО, установщик устранил, сам никуда не лазил и ничего не трогал.
    Весной думаю поехать на ТО, почистить редуктор, поменять газопровод на пластиковый большего диаметра, настроить ГБО и дальше кататься.
    У меня недавно появились проблемы с запуском машинки с первого раза, если отключал ГБО, то всё вставало в норму, сейчас как-то всё прошло, думаю временно.
    Всем удачи на дорогах!
    Ты конечно прав, но люди лазят в ГБО не из-за хорошей жизни. Если все работает и не доставляет проблем, то можно было бы и капот не открывать. Но имеем то, что имеем. От того и лезем настраивать ГБО, т.к. нет у нас толкового и системного подхода в этом вопросе. Все делается на глазок, ориентируясь исключительно на небеса

7. Вверх #8287
    Электроник

Ты конечно прав, но люди лазят в ГБО не из-за хорошей жизни. Если все работает и не доставляет проблем, то можно было бы и капот не открывать. Но имеем то, что имеем. От того и лезем настраивать ГБО, т.к. нет у нас толкового и системного подхода в этом вопросе. Все делается на глазок, ориентируясь исключительно на небеса
    Надо как на корпусе компьютера сделать на капоте прозрачную вставку)

Нашел еще заправку где бытовые баллоны заправляют - Веста возле "Сити25" на 25-й. Цена газа там - 7,10
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #8288
    Согласен, но есть одно НО!
    Устанавливал в своё время ГБО на РАВ 4, проехал около 100 000 км., никуда не лазил сам, специалист менял только шланги и фильтра.
    Позже ставил ГБО себе на Паджеро, вместе со мной там же ставил ГБО друг на КИА "Каренс", уже прошло 3 года после установки, я накатал около 50 000 км., друг побольше, никто из нас сам не лазил в ГБО.
    Я за 3 года ремонтировал "мозги" ГБО, замена реле включения форсунки, у друга после установки рука человека ГБО не касалась.
    Вывод простой, надо перед установкой найти хороших специалистов.
    Вчера звонил мне товарищ, у него на Мицубиси "Грандис" начал "ЧЕК" загораться, ГБО отключается, позвонил он в Одессе специалисту, ему насчитали 500 у.е. за настройку, за работу по обслуживанию редуктора, за какие то особенные свечи...
    Себе брал свечи с тонким электродом, они очень хорошо под газ подходят Denso Iridium Power IK20, за 6 штук заплатил, что-то в районе до 700 грн.
    Вот и получается, что некоторые дяди просто пытаются развести народ, используя незнание некоторых в вопросе о ценах на комплектующие для ГБО и прочие запчасти для автомобиля.

9. Вверх #8289
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    А где такая "резинка"?
    СТО на территории -
    Одесский завод Резиновых Технических Изделий
    Одесса, Николаевская дор., 124

10. Вверх #8290
    User banned
    Устанавливал в своё время ГБО на РАВ 4, проехал около 100 000 км., никуда не лазил сам, специалист менял только шланги и фильтра.
    Позже ставил ГБО себе на Паджеро, вместе со мной там же ставил ГБО друг на КИА "Каренс", уже прошло 3 года после установки, я накатал около 50 000 км., друг побольше, никто из нас сам не лазил в ГБО.
    Я за 3 года ремонтировал "мозги" ГБО, замена реле включения форсунки, у друга после установки рука человека ГБО не касалась.
    Вчера звонил мне товарищ, у него на Мицубиси "Грандис" начал "ЧЕК" загораться, ГБО отключается, позвонил он в Одессе специалисту, ему насчитали 500 у.е. за настройку, за работу по обслуживанию редуктора, за какие то особенные свечи...
    Себе брал свечи с тонким электродом, они очень хорошо под газ подходят Denso Iridium Power IK20, за 6 штук заплатил, что-то в районе до 700 грн.
    Вот и получается, что некоторые дяди просто пытаются развести народ, используя незнание некоторых в вопросе о ценах на комплектующие для ГБО и прочие запчасти для автомобиля.
    Вот что касается цены, то у Д.В. она самая демократичная по Одессе. Остальные - жадные барыги. 20% навара им мало. От того и появляются замены фильтров по 200 и более гривень, замены редукторов от 200$ и т.д.
    Свечи у меня такие же. Года 4 назад как поставил, так и не лазил. Возможно летом гляну

11. Вверх #8291
    Цитата Сообщение от alkor57 Посмотреть сообщение
    СТО на территории -
    Одесский завод Резиновых Технических Изделий
    Одесса, Николаевская дор., 124
    Тоже был там, менял 2 фильтра, один в редукторе, один на газопроводе.
    За фильтра и работу заплатил 150 грн., всё было сделано быстро и качественно...

12. Вверх #8292
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    подписываюсь под каждым словом
    мы случайно ставили свое гбо в одном и том же месте

13. Вверх #8293
    Посетитель
    Тоже был там, менял 2 фильтра, один в редукторе, один на газопроводе.
    За фильтра и работу заплатил 150 грн., всё было сделано быстро и качественно...
    Вроде и не дорого, но я в этом году решил сам себе дать заработать. Купил в инете эти фильтра за 50грн., а через 5 минут работы переложил 100грн. из одного кармана в другой.

14. Вверх #8294
    Цитата Сообщение от zema2 Посмотреть сообщение
    Вроде и не дорого, но я в этом году решил сам себе дать заработать. Купил в инете эти фильтра за 50грн., а через 5 минут работы переложил 100грн. из одного кармана в другой.
    Согласен, фильтра примерно так и стоят, но к 50 грн. надо добавить доставку, если ты сам за ними не поехал.
    Я просто ехал мимо, играться с заказом фильтров не хотелось, заехал и поменял.
    До этого пытался купить фильтра в интернет магазине, созвонился, сказали есть в наличии, приехал, а там их НЕТ и у продавца круглые глаза.

15. Вверх #8295
    User banned
    Вот что касается цены, то у Д.В. она самая демократичная по Одессе. Остальные - жадные барыги. 20% навара им мало. От того и появляются замены фильтров по 200 и более гривень, замены редукторов от 200$ и т.д.
    Свечи у меня такие же. Года 4 назад как поставил, так и не лазил. Возможно летом гляну
    в смысле свечи ты ставил не по ВИНу?

16. Вверх #8296
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    в смысле свечи ты ставил не по ВИНу?
    Я тоже ставил свечи не по ВИНу...
    У меня по ВИН коду идут обычные свечи NGK, а мне хотелось что-то получше.

17. Вверх #8297
    Я тоже ставил свечи не по ВИНу...
    У меня по ВИН коду идут обычные свечи NGK, а мне хотелось что-то получше.
    нашел свечи в свое время, как рекламировали специально преспособленные под газ/ по деньгам очень сладко, т,к их у меня 16 штук-но побоялся ставить-очень трудно их снимать и ставить -решил не экспериментировать,ставил то же не по вину,3 года как езжу
    тел по свечам могу дать ,чудак в ильичевске живет

18. Вверх #8298
    User banned
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    нашел свечи в свое время, как рекламировали специально преспособленные под газ/ по деньгам очень сладко, т,к их у меня 16 штук-но побоялся ставить-очень трудно их снимать и ставить -решил не экспериментировать,ставил то же не по вину,3 года как езжу
    тел по свечам могу дать ,чудак в ильичевске живет
    в смысле эти чудо-свечи только у того чудака?

19. Вверх #8299
    нет конечно-лазя по интернету-случайно наткнулся-не помню что за фирма,но свечи по моему наши/производство/что меня и смутило
    а в ильичевске их представитель типа

20. Вверх #8300
    Свеча у которой тонкий электрод лучше обычной свечи работает на автомобилях с ГБО.

ROZALINDA имел ввиду, что у человека свечи по хорошей цене, дешевле чем в других местах, что не мало важно, особенно в его случае, когда идут 2 свечи на цилиндр.

Ответить в теме
Страница 415 из 1929 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 1415 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права