Спасибо всем за ответы!
|
я в малиновском оформлялась -ксерокс папиного паспорта попросили. и я ещё в приморском собесе брала справку, что я не получаю у них пособие, так как там прописана.
я на всякий случай когда иду в гос.учреждения типа собеса или налоговой делаю ксерокс всего и в нескольких экземплярах)))
и все равно в малиновском собесе попросили папку-скоросшиватель купить)))
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
о, так я заранее куплю, спасибо за инфу!
а нам уже пять месяцев, все читаю вас читаю, а времени написать нет(( седня были у педи весим 5750 кг 61,5 см.... вот такие мы почти большие)) а и сделали сегодня прививку от гепатита!
ух вы какие пузатики![]()
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Мы сегодня были на взвешивании,у нас вес 7150..и у нас недобор..будем начинать кашки кушать..Мамочки подскажите какими кашами вы малышей прикармливаете,и как начинали? Мне наша педя все Хиповскую продукцию расхваливает ,как то подозрительно она её рекламирует..У кого какой опыт,подскажите)))
Счастливая мама с 15.07.2012.
ну учитывая что она у меня родилась с весом 2220 и 48-см.....то это нормально.... а еще у нее очень плохой аппетит, кушать совсем не хочет,и заставить никак не возможно, плюется ротик закрыт и делает губками бррррррр..... молоко в сиси есть, аж фонтанчик брызгает.. и нормальное, не горькое,сладенькое..
Так вы совсем масики родились)))А мой тоже плохо ест,почучуть как и я))) но у меня кажись молока маловато(((
Счастливая мама с 15.07.2012.
Социальные закладки