|
Это в месяц 1000 грн? А кто знает, прежде чем дать это пособие они ходят по квартирам? У нас квартира после ремонта, так что я даже не знаю, положено ли нам такое пособиеДа и в любом случае, единоразовое мы уже получаем..
А я вчера страху натерпелась... Малая с кровати упала. При чем я всегда, даже если на несколько мин выхожу из комнаты, кладу ее в детскую кроватку, а тут отвернулась взять ей другую игрушку, отошла на несколько шагов и вдруг она падает.. Как она так быстро скатилась.. Вообщем вроде все ок, но мне на будущее урок. Вы тоже будьте бдительны, мамочки.
Последний раз редактировалось Lady_in; 25.12.2012 в 09:15.
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
А мы делаем все прививки. Я руководствуюсь тем,что меня тоже прививали, и мужа. И Вас скорее всего привили в детстве. Думаю,что и раньше и сейчас есть единичные случаи непереносимости прививок, или негативного их влияния на состояние. Также как и лекарства разные - на 1000 людей ,которым помогло найдется 2-3 человека с побочными действиями.ИМХО.
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
не поддерживаю.....не путайте "тогда" и "сейчас"........прививают от болячек которые уже млн.раз перемутировали и вообще не цепляются.......а по "старинке",как говорятю....так зачем колоть этого ребёночка тем,что,пардон,"на фиг" уже не надо..........ну,у каждого своё мнение....я даже не хочу обсуждать эту тему.....бесполезно))))
Счастлива по умолчанию))))
А я боюсь прививок, еще не ясно, как они через поколения действуют. Нас прививали, а репродуктивная система у некоторых дает сбой (это я про себя, если что, очень долго не могла забеременеть), такое ощущение, что просто эксперименты на человечестве ставят. Тоже мое ИМХО, никого переубеждать не собираюсь.
Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла
Вот в том то и дело что сейчас вакцина намного лучше и адаптивнее,нас прививали живой формой,не ослабленой,не синтезированной,а сейчас вакцины очищенные,ослабленные и намного лучшего качества чем были когда-то.
Верочка, 14.10.12
Я не привитая с начальной школы, брат и сестра вообще без прививок и ничего-здоровенькие. согласна, что это по крайней мере бесполезно,если не опасно. я своего не буду прививать, и от БЦЖ отказались. Вообще конечно это отдельная тема.
http://ru-an.info/news_content.php?id=671
Девочки,всем доброе утроХотя у нас оно не очень доброе.... Я в таких растроенных чувствах
Каришка заболела
Сопельки, сухой кашель, температура 37. Капец, так старалась её уберечь от болезни и не получилось. Папа нам болячку принёс, сам переболел, ещё толком не выздоровел и манюнька тоже подцепила. Вызвала педиатра, вот сидим и ждём.
Девочки, чем вы деток лечили?
27.07.2012 - my little princess Karina
Девочки, была у меня социальный работник сегодня.
зашла, посмотрела комнату, где ребенок находится, заполнила акт и ушла. мин. 15 все это заняло.
никто правда не предупредил, что паспорт нужно показать и свидетельство о рождении. у меня вечно все доки загадочным образом испаряются))) пока я свидетельство нашла...
короче по поводу обуви я тут вчера интересовалась:
от тапочек она отказалась, намотала на сапоги кулечки. и то хорошо.
педиатр кстати с бахилами своими ходит.
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
так.....мать-не паникуй)))темпа 37-это нормальная температура!!!!до 37.5!!!!запомни это........на счёт соплей,я капала в течении дня только нагретым,тёпленьким физраствором!!!!часто!!!!!!.....ща тебе понавыписует педя.подожди.......только напиши сначала,а не беги в аптеку))))
так.пишу отчётик наш.......и так.....
в 5 месяцев мы 66 см.вес 7200
"ползаем" прыжками вперёд...усердно встаём буквой "П".издаём разные звуки.нервничаем-начинаем прям так громко это делать....улыбаемся и хохочем во всю.когда зеваем-делаем это громко.со звуками...как взрослые.
едим уже:
овощное пюре-цв.капуста,брокколи,морковка.кабак,лук.....+масло оливковое ,конеШ.....ну,всё это не вместе.а чередуя 2-3 продукта.....
фруктовое-яблочко....бананчик...
грызём баранки......
и гречневую кашку....
зубов пока нет-но активно прорезаются...тем самым вызывая у нас истерики периодически...про слюни вооще молчу....
тянемся ко всему....всё хватаем в руки и сразу в рот...переворачиваемся и на живот и уже обратно...
да по поводу прививок отдельная тема,но все врачи в том числе и врач у кторого я рожала сказала не делать и педиатры которые попадались мне,когда мы в больницу попали,тихо советовали не делать..да и не хочется в эту крошу загонять всякие вирусы..
а мы гуляли сегодня наконец-то,а то я болела..правда нос был холодющий...думаю это не страшно,ручки и ножки тепленькие..
наша педя когда пришла,сказала так приобретите для меня бахилы))
мой принц постоянно капризничает,плачет,думаю это характер)а еще мы также по ночам не спим,вот уже месяц как..
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Девочки кто сталкивался -обязательно ли при оформлении мат.помощи в собесе оригинал папиного паспорта и кода, или хватит ксероксов, если папа например в отъезде? не знаю идти ли стоять в очереди, жалко если не примут.
Социальные закладки