Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 444 из 637 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 12735
  1. Вверх #8861
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    ещё вопросик ..с какого месяца делать массажики? сама то я каждый день делаю,но это не тот массаж.. хочу чтоб специалист делал ..
    сейчас с 1 месяца рекомендуют
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

2. Вверх #8862
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Все от веса зависит,раньше 5 кг низя так как при массаже вес теряется
    Ну, не знаю... Мы только набираем )))
    14 килограммов счастья!

3. Вверх #8863
    Частый гость Аватар для Викуся)
    Цитата Сообщение от nukkii Посмотреть сообщение
    мамочки как вы относитесь к прививкам? нам почти 4 месяца а у нас только прививка с ро дома БЦЖ и всё..звали нас в поликлинику от Гепатита привить, я сказала подумаем вот и думаем..так переживаю..столько разногласий по поводу прививок.
    я против..до года написала отказ..сделали только бцж.

4. Вверх #8864
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    я против..до года написала отказ..сделали только бцж.
    .поддерживаю)))))))

всем доброе утро))))
    Счастлива по умолчанию))))

5. Вверх #8865
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    повышенное около 1000 грн, а обычное 130
    Это в месяц 1000 грн? А кто знает, прежде чем дать это пособие они ходят по квартирам? У нас квартира после ремонта, так что я даже не знаю, положено ли нам такое пособие Да и в любом случае, единоразовое мы уже получаем..

А я вчера страху натерпелась... Малая с кровати упала. При чем я всегда, даже если на несколько мин выхожу из комнаты, кладу ее в детскую кроватку, а тут отвернулась взять ей другую игрушку, отошла на несколько шагов и вдруг она падает.. Как она так быстро скатилась.. Вообщем вроде все ок, но мне на будущее урок. Вы тоже будьте бдительны, мамочки.
    Последний раз редактировалось Lady_in; 25.12.2012 в 09:15.
    ☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆

6. Вверх #8866
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Доброго утра всем))) С потеплением вас))

Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Это в месяц 1000 грн?
    Да. На то оно и повышенное)
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

7. Вверх #8867
    Частый гость
    А мы делаем все прививки. Я руководствуюсь тем,что меня тоже прививали, и мужа. И Вас скорее всего привили в детстве. Думаю,что и раньше и сейчас есть единичные случаи непереносимости прививок, или негативного их влияния на состояние. Также как и лекарства разные - на 1000 людей ,которым помогло найдется 2-3 человека с побочными действиями.ИМХО.

8. Вверх #8868
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    А мы делаем все прививки. Я руководствуюсь тем,что меня тоже прививали, и мужа. И Вас скорее всего привили в детстве. Думаю,что и раньше и сейчас есть единичные случаи непереносимости прививок, или негативного их влияния на состояние. Также как и лекарства разные - на 1000 людей ,которым помогло найдется 2-3 человека с побочными действиями.ИМХО.
    Полностью поддерживаю: необходимо тщательно обследовать ре перед прививкой,чтобы не был простужен и не контактировал с больными..
    Сделали уже 3 АКДС,реакция была на вторую в виде темпы 37-38,которая прошла через несколько часов под действием нурофена..
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

9. Вверх #8869
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    не поддерживаю.....не путайте "тогда" и "сейчас"........прививают от болячек которые уже млн.раз перемутировали и вообще не цепляются.......а по "старинке",как говорятю....так зачем колоть этого ребёночка тем,что,пардон,"на фиг" уже не надо..........ну,у каждого своё мнение....я даже не хочу обсуждать эту тему.....бесполезно))))

10. Вверх #8870
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    А я боюсь прививок, еще не ясно, как они через поколения действуют. Нас прививали, а репродуктивная система у некоторых дает сбой (это я про себя, если что, очень долго не могла забеременеть), такое ощущение, что просто эксперименты на человечестве ставят. Тоже мое ИМХО, никого переубеждать не собираюсь.
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

11. Вверх #8871
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Вот в том то и дело что сейчас вакцина намного лучше и адаптивнее,нас прививали живой формой,не ослабленой,не синтезированной,а сейчас вакцины очищенные,ослабленные и намного лучшего качества чем были когда-то.
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #8872
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Я не привитая с начальной школы, брат и сестра вообще без прививок и ничего-здоровенькие. согласна, что это по крайней мере бесполезно,если не опасно. я своего не буду прививать, и от БЦЖ отказались. Вообще конечно это отдельная тема.

13. Вверх #8873
    Посетитель
    http://ru-an.info/news_content.php?id=671

14. Вверх #8874
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Девочки,всем доброе утро Хотя у нас оно не очень доброе.... Я в таких растроенных чувствах Каришка заболела Сопельки, сухой кашель, температура 37. Капец, так старалась её уберечь от болезни и не получилось. Папа нам болячку принёс, сам переболел, ещё толком не выздоровел и манюнька тоже подцепила. Вызвала педиатра, вот сидим и ждём.
    Девочки, чем вы деток лечили?
    27.07.2012 - my little princess Karina

15. Вверх #8875
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Девочки, была у меня социальный работник сегодня.
    зашла, посмотрела комнату, где ребенок находится, заполнила акт и ушла. мин. 15 все это заняло.
    никто правда не предупредил, что паспорт нужно показать и свидетельство о рождении. у меня вечно все доки загадочным образом испаряются))) пока я свидетельство нашла...

короче по поводу обуви я тут вчера интересовалась:
    от тапочек она отказалась, намотала на сапоги кулечки. и то хорошо.
    педиатр кстати с бахилами своими ходит.
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

16. Вверх #8876
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Девочки,всем доброе утро Хотя у нас оно не очень доброе.... Я в таких растроенных чувствах Каришка заболела Сопельки, сухой кашель, температура 37. Капец, так старалась её уберечь от болезни и не получилось. Папа нам болячку принёс, сам переболел, ещё толком не выздоровел и манюнька тоже подцепила. Вызвала педиатра, вот сидим и ждём.
    Девочки, чем вы деток лечили?
    так.....мать-не паникуй)))темпа 37-это нормальная температура!!!!до 37.5!!!!запомни это........на счёт соплей,я капала в течении дня только нагретым,тёпленьким физраствором!!!!часто!!!!!!.....ща тебе понавыписует педя.подожди.......только напиши сначала,а не беги в аптеку))))

17. Вверх #8877
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение

Поздравляю всех с очередными мини-датками Пусть детки растут здоровенькие, счастливенькие, кушают вкусно, спят крепко, играются весело, почаще улыбаются и радуют своих чудесных родителей новыми достижениями, милыми улыбками и звонким смехом

катюша.ждём отчётик,что умеете уже??

Кстати, конец света мы вроде пережили )) Ты же писала,что он с 8 до 10 утра должен быть ) А мы в это время в поликлинике кровушку сдавали, расплакались Так жалко бусинку, лучше бы у меня кровь брали,чем у неё. Зато плакала и в плаче чётко сказала "мама"
    так.пишу отчётик наш.......и так.....

в 5 месяцев мы 66 см.вес 7200
    "ползаем" прыжками вперёд...усердно встаём буквой "П".издаём разные звуки.нервничаем-начинаем прям так громко это делать....улыбаемся и хохочем во всю.когда зеваем-делаем это громко.со звуками...как взрослые.
    едим уже:
    овощное пюре-цв.капуста,брокколи,морковка.кабак,лук.....+масло оливковое ,конеШ.....ну,всё это не вместе.а чередуя 2-3 продукта.....
    фруктовое-яблочко....бананчик...
    грызём баранки......
    и гречневую кашку....
    зубов пока нет-но активно прорезаются...тем самым вызывая у нас истерики периодически...про слюни вооще молчу....
    тянемся ко всему....всё хватаем в руки и сразу в рот...переворачиваемся и на живот и уже обратно...

18. Вверх #8878
    Частый гость Аватар для Викуся)
    да по поводу прививок отдельная тема,но все врачи в том числе и врач у кторого я рожала сказала не делать и педиатры которые попадались мне,когда мы в больницу попали,тихо советовали не делать..да и не хочется в эту крошу загонять всякие вирусы..
    а мы гуляли сегодня наконец-то,а то я болела..правда нос был холодющий...думаю это не страшно,ручки и ножки тепленькие..
    наша педя когда пришла,сказала так приобретите для меня бахилы))
    мой принц постоянно капризничает,плачет,думаю это характер)а еще мы также по ночам не спим,вот уже месяц как..

19. Вверх #8879
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от Викуся) Посмотреть сообщение
    да по поводу прививок отдельная тема,но все врачи в том числе и врач у кторого я рожала сказала не делать и педиатры которые попадались мне,когда мы в больницу попали,тихо советовали не делать..да и не хочется в эту крошу загонять всякие вирусы..
    а мы гуляли сегодня наконец-то,а то я болела..правда нос был холодющий...думаю это не страшно,ручки и ножки тепленькие..
    наша педя когда пришла,сказала так приобретите для меня бахилы))
    мой принц постоянно капризничает,плачет,думаю это характер)а еще мы также по ночам не спим,вот уже месяц как..
    у себя дома она тоже в уличной обуви ходит, наверное) блин, она же мед.работник....
    у нас бывают ночи, когда моя детка просыпается каждый час, потом неделю нормально спит... режим дня примерно одинаковый постоянно. не знаю, отчего так бывает(
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

20. Вверх #8880
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Девочки кто сталкивался -обязательно ли при оформлении мат.помощи в собесе оригинал папиного паспорта и кода, или хватит ксероксов, если папа например в отъезде? не знаю идти ли стоять в очереди, жалко если не примут.

Закрытая тема
Страница 444 из 637 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права