Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 225 из 1726 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #4481
    Новичок Аватар для Счастливая
    Девочки, подскажите пожалуйста в личку сумму благодарности Пшеминской О.М. за ЕР и КС. Спасибо.

3. Вверх #4482
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Цитата Сообщение от Anastasiya77 Посмотреть сообщение
    и что многие за прием платят по 50 грн. а некоторые 200 за каждый визит!!!!так что для меня это не совсем правильно.там место для других рожениц.
    Ой да бросьте вы.. я например вот рожала на 1 этаже и лежала там же, потому что моя врач там работает. Так я, глубоко не вникая в суть дела где какое отделение, о том что я лежала в обсервации узнала, читая эту страничку форума уже после родов ))))))
    Палата у меня была вполне достойная - трехместная с удобствами, и пожаловаться ни на что не могу.. конечно я не видела что там на 2 и 3 этаже, но мне и на 1 было хорошо, главное что атмосфера доброжелательная. Никаких ужасов я там не видела - все чисто, даже если бы лежала в бесплатной палате, душ на этаже очень даже.. чего все шарахаются от этой обсервации... Больница она и есть больница хоть на кожаном диване спать ляжешь... а все равно дома лучше

П.С. И зачем за каждый визит платить по 200?? А потом все жалуются что три шкуры дерут врачи.. сами же балуем
    Последний раз редактировалось Anna_P; 25.12.2012 в 14:30.
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

4. Вверх #4483
    Частый гость Аватар для Anastasiya77
    Цитата Сообщение от Anna_P Посмотреть сообщение
    Ой да бросьте вы.. я например вот рожала на 1 этаже и лежала там же, потому что моя врач там работает. Так я, глубоко не вникая в суть дела где какое отделение, о том что я лежала в обсервации узнала, читая эту страничку форума уже после родов ))))))
    Палата у меня была вполне достойная - трехместная с удобствами, и пожаловаться ни на что не могу.. конечно я не видела что там на 2 и 3 этаже, но мне и на 1 было хорошо, главное что атмосфера доброжелательная. Никаких ужасов я там не видела - все чисто, даже если бы лежала в бесплатной палате, душ на этаже очень даже.. чего все шарахаются от этой обсервации... Больница она и есть больница хоть на кожаном диване спать ляжешь... а все равно дома лучше
    П.С. И зачем за каждый визит платить по 200?? А потом все жалуются что три шкуры дерут врачи.. сами же балуем
    за тем,что я могу и в три часа ночи набрать врача и спросить,что делать,если вдруг что то болит или еще что-то.и врач всегда знает,кто это звонит,и каждые 5-7 дней звонит и спрашивает все ли у нас хорошо.и когда я прихожу,для меня нет особо очередей нигде.потому что у меня нет времени сидеть и ждать,я на работе очень занята.

П.С. И зачем за каждый визит платить по 200?? А потом все жалуются что три шкуры дерут врачи.. сами же балуем[/QUOTE]

5. Вверх #4484
    Новичок
    Девочки, подскажите , пожалуйста, сколько надо иметь с собой денег при поступлении в роддом для ЕР не считая благодарности врачу и стоимости палаты?Какие обязательные проплаты и благодарность медсестрам приблизительно?Спасибо

6. Вверх #4485
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Ну всё..кажись крысы таки доползут до моего 3 этажа..

7. Вверх #4486
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    за тем,что я могу и в три часа ночи набрать врача и спросить,что делать,если вдруг что то болит или еще что-то.и врач всегда знает,кто это звонит,и каждые 5-7 дней звонит и спрашивает все ли у нас хорошо.и когда я прихожу,для меня нет особо очередей нигде.потому что у меня нет времени сидеть и ждать,я на работе очень занята.

[/QUOTE]

Я могу сказать что при оплате 50-100 грн врач выполняет все те же действия..но деньги ваши..вам ими и распоряжаться!

8. Вверх #4487
    Посетитель Аватар для Anna_P
    Цитата Сообщение от Elena_s_ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите , пожалуйста, сколько надо иметь с собой денег при поступлении в роддом для ЕР не считая благодарности врачу и стоимости палаты?Какие обязательные проплаты и благодарность медсестрам приблизительно?Спасибо
    Приемное отделение взяло 60 грн за оформление и в родовое взнос 100 грн.. это то, что сразу. А с медсестрами рассчитается ваш врач, если вы с кем-то договариваетесь.
    Потом еще детское 100 грн попросило и по списку прикупить примерно на такую же сумму
    Миша 11.09.2010 и Маша 17.11.2012

9. Вверх #4488
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82

[/QUOTE]

Открою для вас не большую тайну!: и без 200 грн. за прием звоню своему доктору в любое удобное для меня время, отношение отличное; думаю вы себе слишком многое надумываете. =)))

10. Вверх #4489
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Ну и я выскажусь . Я тоже плачу врачу за каждый визит 200 грв (рожать будем в 1 рд, наблюдаюсь пока в другом месте) . Так вот , я тоже могу позвонить своему врачу ..но! ... я никогда в жизни не буду по каждому "пуку" тревожить человека , только потому что я оплачиваю её плановый визит ко мне . Я вообще не могу понять о чём речь ? О престиже , о громких фразах -я плачу и кручу , как хочу ?
    Ни кто и никого не принуждает рожать в обсервации . Но мне вот очень интересно , если так случится , что в момент родов "капризных девушек" роддом будет переполнен и придётся лечь в бесплатную палату и в обсервацию - Ваши действия ? Вы откажетесь рожать ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

11. Вверх #4490
    Новичок
    Еще вопрос, благодарность врачу нужно давать до родов или на след день??

12. Вверх #4491
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Elena_s_ Посмотреть сообщение
    Еще вопрос, благодарность врачу нужно давать до родов или на след день??
    Благодарность после родов..кто даёт на след. день, а кто и при выписке ...это не принципиально)

13. Вверх #4492
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Девочки, не ссорьтесь! Не место красит человека, а человек место! Ощущение, что в обсервации место для бомжей, а вы аристократы. Если во время родов не дай Бог Вы будете простужены, то при всей любви и уважении к Вам Ирина Леонидовна определит Вас в обсервацию. Поскольку Вы хоть и королевишна, но там еще целое отделение таких же королев лежит. И эпидемия в роддоме- не дай Бог. А еще отделения различаются тем, что там, где девочки болеют разными болезнями врачи грамотнее и опытнее должны быть. Элементарно, Ватсон.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

14. Вверх #4493
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Ну и я выскажусь . Я тоже плачу врачу за каждый визит 200 грв (рожать будем в 1 рд, наблюдаюсь пока в другом месте) . Так вот , я тоже могу позвонить своему врачу ..но! ... я никогда в жизни не буду по каждому "пуку" тревожить человека , только потому что я оплачиваю её плановый визит ко мне . Я вообще не могу понять о чём речь ? О престиже , о громких фразах -я плачу и кручу , как хочу ?
    Ни кто и никого не принуждает рожать в обсервации . Но мне вот очень интересно , если так случится , что в момент родов "капризных девушек" роддом будет переполнен и придётся лечь в бесплатную палату и в обсервацию - Ваши действия ? Вы откажетесь рожать ?
    за весь период беременности,я позвонила врачу два раза в 10 вечера и не по той причине,о которой Вы говорили)))никто н крутит)))а по поводу родов,когда я рожала первого ребенка,мест не было,но на след.утро я все таки переехала в одном.палату)))так что так.и рожать же не в палате,а в род.зале.мне найдут ту палату о которой я договариваться буду.и это не каприз.кто то покупает обувь за 500грн,кто то за 500 у.е.Почему ?Вы за это тоже нападаете.)))Но даже если нужно будет лежать в 5-ти местной-я переживу)

15. Вверх #4494
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Девочки, не ссорьтесь! Не место красит человека, а человек место! Ощущение, что в обсервации место для бомжей, а вы аристократы. Если во время родов не дай Бог Вы будете простужены, то при всей любви и уважении к Вам Ирина Леонидовна определит Вас в обсервацию. Поскольку Вы хоть и королевишна, но там еще целое отделение таких же королев лежит. И эпидемия в роддоме- не дай Бог. А еще отделения различаются тем, что там, где девочки болеют разными болезнями врачи грамотнее и опытнее должны быть. Элементарно, Ватсон.
    БРАВО!!!Вот и ответ.почему я,здоровая девушка должна лежать там)))))чтобы заболеть.

16. Вверх #4495
    Цитата Сообщение от adela Посмотреть сообщение
    Вы что работаете в роддоме?или просто отписываетесь за роддом.
    Вам ли не знать что происходит в роддоме.

17. Вверх #4496
    БРАВО!!!Вот и ответ.почему я,здоровая девушка должна лежать там)))))чтобы заболеть.
    А кто Вам сказал, что Вы должны там лежать? И в обсервации лежат не только с насморком. Есть достаточно много патологий ( например почки не в порядке), при которых необходим особый подход к пациенткам. Я от всей души желаю всем девочкам и их деткам здоровья, пусть в Новом году единственным поводом нахождения в обсервации будет наличие именно там вашего любимого врача)))

18. Вверх #4497
    Вы что работаете в роддоме?или просто отписываетесь за роддом.
    Вам ли не знать что происходит в роддоме.
    Нет, я не работаю в роддоме, я дружу с Вашим любимым врачом и с ее согласия и при ее участии стараюсь держать Вас и остальных девочек в курсе происходящего в роддоме, а так же по просьбе Ирины Леонидовны держу ее в курсе того, что негативного происходит во вверенном ей лечебном учереждении, дабы исправить ошибки во благо рожениц и деток. В общем, я стучу))) кто где что не так сделал, а потом тому, кто себя плохо вел дают по попе и он начинает вести себя хорошо. А если без смеха, увы, в роддоме работает порядка 500 человек и в таком большом коллективе главврач не может уследить за каждым. С помощью этой темы появилась возможность взглянуть на все не только глазами врачей, но и свашей стороны. А это значит есть возможность промониторить и улучшить ваши первые минуты встречи с вашим счастьем. При этом И.Л. не имеет возможности сидеть в интернете, но каждую неделю у нас есть минимум полчаса пообщаться, в том числе и о том, что нового пишут на форуме.

19. Вверх #4498
    Частый гость Аватар для Tinto
    Девочки, кто недавно рожал с помощью КС сколько стоит родпакет?
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

20. Вверх #4499
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    У меня почти аналогичная ситуация была))за два дня до родов я приехала в роддом в 6 утра с ложными схватками.меня оформили и положили в 5ю палату на втором этаже...где то в 12 утра забегает женщина и с милой улыбкой говорит мол 150 грн заплатите за благотворительнось(мол за палаты мы денег не берем,а вот на боаготворительность деньги сдать надо),я ей говорю во-первых у меня сейчас нету денег(это реально было так),а во вторых меня скорее всего отпустят через пару часов домой..ворбщем она ушла и через час опять заглянулв и напомнила чтоб я не забыла заплатить))..вообщем еще через час меня отпустили и я уехала домой..женщина эта мне не попалась на пути да и платить мне че то не хотелось,так как я знала что на днях приеду рожать и уже оплачу там всякие благотворительности и тд...ну и в итоге я лежала в палате олноместной с удобствами за 3000...так что все оплатила по сути)
    я тоже лежала в одноместной со свободным посещением за эти же деньги) но они мало того что берут за разные палаты разные суммы, так еще эту благотворительность 3 раза на 3м этаже выцыганивали)) даже как-то неприятно, и с меня и с мужа, все это отдельно делалось))) не говоря уже о том что в реанимацию принесли 3 чека что я должна)))) Один чек это просто сказка, за тра-та-та и таблетки которые мы вам засунули простите на фольклор в попу во время операции))) Типа мужу нельзя было сказать про таблетки в попе))) Я их спросила а если бы я вам таблетки в попу когда вы спите, не понятно для чего)))) они улыбнулись в ответ)
    Моя Семья-мое Счастье :)

21. Вверх #4500
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Tigress-Odessa Посмотреть сообщение
    Вот теперь могу рассказать о своих впечатлениях о роддоме. Родились мы 17.12.2012г. Рожала я у Вороновой Светланы Степановны. Приняла меня дежурная смена в шесть утра, Светлана Степановна приехала к 8 утра, т.к. раньше просто не было смысла у меня раскрытие всего 2 пальца было. Заходила часто она, смотрела КТГ, говорила что делать надо (дышать, прыгать на мяче, стоять ходить). Как только начала рожать она была рядом, и все роды до самого появления малышки, потом мне сделали анестезию и я уснула, проснулась и через 5-10 минут пришла Светлана Степановна. Во время потуг, она мне очень помогла, да она строгая и не цацкается с роженицами, говорит четко и по делу. Пару раз прикрикнула на меня, но это было просто необходимо!!!! Я очень благодарна ей, что помогла появится на свет моей доченьке!!!!
    Что касается прибывания в самом роддоме, я хотела бесплатную палату, но т.к. мест там не было положили на 3 этаже в трёхместную (палата №4), я в ней и осталась, т.к. понравилось в ней, стоит она 500гр. в ней три кровати, три тумбочки, один пеленатор, два шкафа, холодильник и умывальник( окна выходят на сторону главного входа в роддом).
    Из персонала с этот же день мне очень понравилась девушка и детского отделения Лена (волосы по плечи с укладкой), очень вежливая, всегда помогала, сразу приложила к груди малышку и с кормлениями теперь нет проблем (просто следующие смены не очень охотно откликалась на просьбы девочек о помощи). Осталась не очень довольна детским педиатром (мужчина), какой то немного пофигист. В общем претензий нет ни к кому, в карман никто не лез, а никому и ничего не платила, в детское отделение отдавала дочку только если надо было отлучится (на флюшку или если девочки не могли присмотреть), она у меня просто очень спокойно себя вела и ночью мы спали.
    Мне осталась непонятно политика грудного вскармливания, все говорили не вздумай сцеживаться, а когда на конец вторых суток у меня окаменела грудь и было невыносимо притронуться спросили почему не сцеживалась. Первые два раза меня сцеживала Лена (акушерка я так поняла), делает аккуратно и довольно таки неплохо. Мне помогла на первых парах, на следующий день с грудью совсем беда была и я попала в золотые руки Людмилы Павловны!!!!!!! Дай Бой этой женщине здоровья, что бы руки у неё никогда не болели. Сцеживает она жестко (но я терпела стиснув зубы), с моей огромной грудью она возилась долго, всё было в молоке и я и она и стены с полом, я к ней ходила 4 раза и осталась очень довольна!!!! (Девочки кто пишет, что кто то больно сцеживает - думаю операция это еще больнее!!!!!!) Она мне показала как правильно сцеживаться, теперь проблем нет, хотя я еще и молокоотсос купила, т.к. очень тяжело с моим бюстом. При выписке никто не навязывал нам фото и видео, мы сами сфоткали и сняли всё, что нам надо было. Вообщем впечатления остались нормальные, напрягала только соседка по палате, но это уже другое. Будут вопросы пишите с радостью отвечу!

Да по поводу педиатора, там видела 2х один темненький чуть лысеющий, на все вопросы отвечает, все ясно и понятно, позитивный и с чувством юмора, а вот второй это конечно ужас((( спросила его о ребенке, он ответил что у него обход.... не считая того что он надушен каким-то диклофосом от которого воротит... а кашлять не могла потому что швы(((( душилась и кхекала. Как можно надушиться в отделении, мозг видимо у него не работает даже на это... не то чтобы ответить на поставленные вопросы по его работе( Светлана Степановна конечно знает свое дело, я тоже очень рада что к ней попала!
    Моя Семья-мое Счастье :)

Ответить в теме
Страница 225 из 1726 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 275 325 725 1225 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права